vit7os Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите дверь сдвижная от Делики с низкой крышей подойдет на Делку с высокой крышей? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем vit7os Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Точно подойдет? А то буду заказывать с другого города, не хочу пролететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на дроме, фотки продаваемых машин посмотри и сам поймёшь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Визуально та они похожи , но как на самом деле подойдет или нет я не знаю.По этому и создал тему,чтобы наверняка не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сказали же уже, передние и сдвиджные(ая) двери(рь) одинаковые, отличается только "хлопушка". Если веры словам нет - достаточно в каталоге (mitsubishi.epcdata.ru) пробить парт номер железа двери с низкой и высокой крыши. Номерок будет один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.