RODION Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Здравствуйте! У меня недавно появилась проблема бубнит двигатель на малых оборотах, а на средних и на больших уши закладывает как в самолете, чего делать посоветуйте? Зарание благодарен Mitsubishi delica 1990 4WD 4D56T Цитата
Evgo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Посмотри систему выхлопа. Где-то сифонит Цитата
Девяткин Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Поищи поиском я гдето подробно описывал подобную ситуацию. В кратце могу сказать следующее у меня тоже бубнил как потом оказалось разлетелся игольчатый подшипник на карамысле выпускного клапана 4 целиндра так что смотри там. И еще вопрос бубнит от куда? У меня бубнило из воздуховода что под водительским седением.- Цитата
RODION Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Бубнит за водительским сидением, но коромысла новые, а уши закладывает у пассаджиров в салоне, выпускной тракт я проверил работает вообще тихо, буду дальше искать Цитата
Девяткин Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Бубнит за водительским сидением, но коромысла новые, а уши закладывает у пассаджиров в салоне, выпускной тракт я проверил работает вообще тихо, буду дальше искать Советую всеже проверить корамысла т.к. и у меня звук шел из под водительского сиденья. Просто я так понимаю ты их недавно менял может быть попался бракованный. Цитата
Hikolay Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 БЫЛО У МЕНЯ ТОЖЕ БУБНИЛО С ВОЗДУХАНА,. КАК БУДТО ГЛУШАК ПРОГОРЕЛ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ,РАЗВАЛИЛОСЬ КОРОМЫСЛО ЗАЗОР БЫЛ ПОЛ САНТИМА ПОМЕНЯЛ ВСЕ ПРОПАЛО ПОСМОТРИ ЗАЗОРЫ В КЛАПАНАХ МОЖ КЛАПАН ПРОГОРЕЛ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.