Перейти к содержанию

Что происходит с Рублём, что будет дальше и кому это выгодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понравилось видео, выступление Сергея Глазьева на бизнес форуме.

я так понял что ЦБ работает по методичкам американцев.

[media=]

[/media] Изменено пользователем nikola
Опубликовано
Я например считаю себя темным во всех вопросах биржевых операций. Потому никогда не покупал акций, валюты и вообще не имею понятия и не понимаю о чем написано выше.

вот на таких людях мы входим и выезжаем из кризисов...работают себе и работают...заработали, их государство и знающие люди общипали по по умному, а они работают дальше...и работают дальше...и ничего им не интересно и ничего их не напрягает...лишь бы была работа, чтобы её работать...

Как то легче живется. Мне хватило проблем за свою жизнь бороться за выживание

это типа как страус? башку в песок и нет проблем?

Опубликовано
N181 здесь я не согласен , будешь митинговать психовать орать результат как правило инсульт , инфаркт или хуже -верёвка. чего ломать голову над тем , что ты не в состоянии решить , в таких случаях нужно научиться дышать ровно
Опубликовано (изменено)

@эдд, т.е. расслабиться и попытаться получить удовольствие, пока тебя в очередной раз и тем же образом "имеют" "продвинутые" граждане?...

Изменено пользователем N181
Опубликовано

не , не совсем так , я этого не говорил , это как раз то о чём пишет Сергей. лучше думать над тем как заработать а не как сэкономить, поскольку экономия тебя сама загонит в угол , поэтому может новую тему развить" как заработать?" если модераторы не будут против

Опубликовано

@N181, я вот с Эддом согласен. Если никак повлиять не можешь, чего париться? Живем и работаем дальше, че тут думать. Ну а ежели не нравится, то езжай в другую страну)) Ну а если нет возможности, то читать второе предложение.

У меня например нет возможности уехать, да и не согласен я себя ощущать гастером в другой стране, тем более, что не везде все так гладко, как кажется...

Поэтому работаем и живем дальше. Единственное, что наверное я для сделаю, переведу все в доллары или евро, а еще лучше в фунт английский!)

Опубликовано

Поэтому работаем и живем дальше. Единственное, что наверное я для сделаю, переведу все в доллары или евро, а еще лучше в фунт английский!)

ХЗ ХЗ.... я бы лучше на металический счет деньги перевел....

Опубликовано

Ночь с четверга на пятницу у ректора ВШЭ Ярослава Ивановича Кузьминова зазвонил телефон.

Знакомый до боли негромкий мужской голос тихо произнёс в трубку:

- Ничего личного, но сегодня иметь её буду я

@un4given, ну и зря. Теперь уже поздно, основная атака на рубль прошла, врядли теперь еще сильнее скакнут. Роснефть бабло уже поменяла и столь можного спроса на валюту не будет, а по весне еще и просят долллар и евро вниз, ибо будет период уплаты налогов и сборов, все будут скидывать валюту для обмена на рубли.

Опубликовано

Прошла "инфа" от "информированных" людей, что могут заблокировать карты система "виза" и "мастеркард", т.е. американские системы. Источник раскрыть не могу.

Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, значит в золото вкладывать или в нефть)

@Юджин, а вот это уже серьезно... Че снимать чтоли все? А что тогда будет доступно?)

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

@Юджин, вот что Яндекс Деньги говорит))))

Деньги можно отправить на карты:

• Visa (включая Electron), MasterCard и Maestro, выпущенные в любой стране, кроме Афганистана, Венесуэлы, Ирана, Ирака, Колумбии, США. Список стран может меняться.

• American Express и Diners Club International, выпущенные банком «Русский Стандарт».

Опубликовано
Прошла "инфа" от "информированных" людей, что могут заблокировать карты система "виза" и "мастеркард", т.е. американские системы.
Юджин, а вот это уже серьезно... Че снимать чтоли все?

@un4given,"Живи и работаей дальше, че тут думать. Ну а ежели не нравится, то езжай в другую страну)) Ну а если нет возможности, то читать второе предложение. "

Опубликовано

@un4given, всё уже придумано....

есть накопления и способности - вкладывай в то, что может принести прибыль и поможет догнать или обогнать инфляцию...

есть накопления, но нет способностей - вкладывай в то, что может защитить от инфляции...

нет накоплений и нет способностей - "затягивай поясок"...

нет накоплений, но есть способности - поздравляю, это твоё время...дерзай...

Опубликовано (изменено)

@N181, ты УЖЕ вложил... у тебя просто ситуация недонозначная с тенге и всеми делами. Конечно сложно. А по мне так, люди все равно будут запчасти покупать, расходники покупать. ПО опыту у отца в автосервисе люди все равно чиняться. НО! Если раньше разговор стоял так:

-У вас тут стучит

-ну меянйте

-а еще у вас тут скрипит..

-ну меняйте все, все равно менять

ТО теперь он стоит несколько иначе:

-У вас тут стучит

-А это критично?? Ездить можно??

-Ну можно, а еще у вас тут скрипит

-Ну еще проездиет?

Однако все равно рано или поздно будут все делать, просто клиентов будет поменьше, и средний чек пониже.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

@N181, Нет ну конечно никак страус. Ну да пытаюсь интересоваться, но не разбираюсь в деталях. Не играю на биржах и не вкладываю деньги в валюту, акции и прочие сомнительные проекты. Мне ближе. Купил-сделал-отремонтировал-продал. Считаю, что у каждого своя работа. Главное что-бы она приносила удовлетворение ну и конечно доход. Хлебушек в магазине мне никто бесплатно не даст.

На самом деле утром прочитал твою ссылку про Порше и Ауди. Потом как и обещал пошел "гайки крутить". Весь день покоя не давала эта ссылка. Даже политинформацию провел своему помощнику.

Опубликовано

Путин:

Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения?

Набиулина:

Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет

:(

Путин:

Игорь, че раньше то не откупились?

Сечин:

Да б** кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула.

Набиулина:

Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно..

Греф:

У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать!

Путин:

Короче, коллеги, слушаю предложения.

Сечин:

Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит.

Путин:

А как это скажется на курсе?

Костин:

Куево. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч.

Путин:

Эльвира?

Набиулина:

Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами.

Сечин:

Эльвира, тока после сделки, а не до, ок?

Шувалов, Греф:

Да поняла она!

Путин:

Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она никуя в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим.

Сечин:

Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, бось :(

Путин:

Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости.

Дима, бл..ть, проснись!

Медведев:

Кто здесь?!

Опубликовано

Кстати , о животных , у нас во дворе жил пёс ,приблудился, годовалый наверно, кости не ел , хлеб овощи фрукты травы . Вот вам дзен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...