paul-irkut Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) В таком.... )))))))))))))))))))))))) но у с ухмылкой)))))) Комапания должна заменить вам семью и родню))))))))) Бггг, на фик вам они если мы-команда! радуйтесь, УРА!!!! ( улыбаемся и машем ручкой) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем paul-irkut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Shadow from Omsk, вот и получается работа ради работы, а не работа ради удовольствия. "..., но мне нравится сам процесс!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ САДИТСЯ ТЕЛЕФОН, ТАК ЧТО ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ НЕ УСПЕЮ!))) ПИШУ ТУТ, КАК В САМОЙ АКТИВНОЙ ТЕМЕ!!! УРАААААА, ДРУЗЬЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМКИ СБЫЛИСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ НАЧАТОЕ ДОВЕЛИ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО БЕСКОНЕЧНОЕ, ЧТОБЫ УДАЧА СОПУТСТВОВАЛА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,НУ И СТАБИЛЬНОСТИ В НАШЕ НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ!!!))) З.Ы. ну и мир во всем мире конечно же!) Всем хорошо отметить, но чтобы помнить, как отметили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да-уж, хотя я думал поговорить не об том что сдесь щас обсуждают. А реально обсудить просто мысли тех или иных людей у которых нет или есть накопления! ПИШУ ТУТ, КАК В САМОЙ АКТИВНОЙ ТЕМЕ!!! Вероятно, проблема в моём костноязычии, для меня русский язык не родной и я его плохо знаю А тут можно поподробнее!!! Мож по этой пречине тебя здесь многие недолюбливают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Морально тяжело быть модератором и реально здесь каждый день работать, и для всех пряником не будеш. Мне тоже грубо говарил замечания, внимание не обращал-так как издержки производства. А тема да реально ушла из нужного русла. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Карагандинец, такыть новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 советую ознакомиться с нововведениями в законе связанных с тахографами. Спасибо, изучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А причём здесь модераторство?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Высказал своё мнение для Руслана, если у Александра ответ другой-сам напишет. Модератору нужно реагировать на нарушения и быть для кого то плохим, а был бы обычным клубнем и всё белый и пушистый-всё это моё ИМХО. А теперь по теме, когда начнутся все эти торги валютные, или им пофиг праздники, а то долги все в S и все траты это время в уме курс считаю? Изменено 1 января, 2015 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) или им пофиг праздники, Не пофиг 5,6 будут торги, но реагировать наверное всерьез не стоит. Изменено 1 января, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @ruslan, это вряд ли! (с) мы все разные со своими тараканами. Дело не в происхождении, или думаешь, будь у меня акцент жителя Техаса, я бы больше нравился форумчанам? @Карагандинец, да модератор заложник, с одной стороны обязанности, с другой - отношения с людьми. @citrovod, все нормально На счёт торгов - думаю будет активный рост доллара. Резервы ЦБ РФ за прошлую неделю упали на 19 ярдов. Это почти 3? от объёма. А всего то, незначительно вниз играли. К весне думаю, будет адекватный курс в районе 70р, это экономически обосновано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а был бы обычным клубнем и всё белый и пушистый ну прямо как пацано-армейское = "чистые погоны - чистая совесть!" Дядечки! Отцы семейств! Папы и дедушки! Пора б уже вырасти из ползунков и смотреть реально на жизнь. Есть должность - модератор, есть правила форума, все ознакомлены, одни соблюдают, другие отслеживают соблюдение правил, дабы форум жил... Получил замечание, прими к сведению и больше не повторяй, а модератору скажи спасибо за напоминайку! ИМХО как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а тем временем жизнь продолжается...деньги продолжают обесцениваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ещё не дно ИМХО. Адм.ресурс много не сделает. ИМХО 70р. это ещё оптимистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Олег Пермь,в пассажироперевозках,как и везде,есть свои нюансы.Если интересно,пиши в личку,дабы не засорять тему.Проконсультирую,чем могу. .деньги продолжают обесцениваться... это хреново.Завтра в Семск собрался по делишкам,а курс там сейчас всего лишь 3,15тг/руб. Изменено 3 января, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну что началось!!! цены на запчасти в Экзисте по сравнении с 26.12.14г. на 04.01.2015г. выросли в два раза, то что хотел заказать 26 сейчас в два раза дороже . После завоза в 2015г распилов-Б/У подпрыгнет тоже. ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ ЩАС ЧТО ПОКА ЕЩЁ ТЕРПИТ, НО НУЖНО МЕНЯТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да не успел ни Тауна, ни Делику подшаманить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну вот...догнало... ЗЫ. только все думали, что их это не коснётся и они "перемогут"... теперь доходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @N181, это было сразу понятно, но это же не повод носиться с криками " все пропало, шеф, все пропало..." Мне и сейчас при всем при этом по большому счету пофиг... Изменено 4 января, 2015 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Больше повод переосмыслить экономическую жизнь моей семьи, а то тоже жили как на игле, деньги как вода были-а так быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 но это же не повод носиться с криками " все пропало, шеф, все пропало..." ну не повод...просто всем так было всё глубоко пох...а тут нате ...озарение нашло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Почему озарение, я это всё знал. И отписался-предостерегая людей что месяц-другой и б/у в цене прыгнет. Так что у кого там шрус к примеру начал похрустывать и т.п и они думают"ладно весной заменю" пусть покупают б\у запчасти сейчас, пока ещё не поздно. Жизнь продолжается, да и не в деньгах счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 К 1 маю 85 р будет доллар стопудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.