paul-irkut Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) В таком.... )))))))))))))))))))))))) но у с ухмылкой)))))) Комапания должна заменить вам семью и родню))))))))) Бггг, на фик вам они если мы-команда! радуйтесь, УРА!!!! ( улыбаемся и машем ручкой) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем paul-irkut 1 Цитата
серыйеж Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 @Shadow from Omsk, вот и получается работа ради работы, а не работа ради удовольствия. "..., но мне нравится сам процесс!" Цитата
un4given Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ САДИТСЯ ТЕЛЕФОН, ТАК ЧТО ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ НЕ УСПЕЮ!))) ПИШУ ТУТ, КАК В САМОЙ АКТИВНОЙ ТЕМЕ!!! УРАААААА, ДРУЗЬЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМКИ СБЫЛИСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ НАЧАТОЕ ДОВЕЛИ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО БЕСКОНЕЧНОЕ, ЧТОБЫ УДАЧА СОПУТСТВОВАЛА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,НУ И СТАБИЛЬНОСТИ В НАШЕ НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ!!!))) З.Ы. ну и мир во всем мире конечно же!) Всем хорошо отметить, но чтобы помнить, как отметили))) Цитата
серыйеж Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». С Новым Годом!!! Цитата
ruslan Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Да-уж, хотя я думал поговорить не об том что сдесь щас обсуждают. А реально обсудить просто мысли тех или иных людей у которых нет или есть накопления! ПИШУ ТУТ, КАК В САМОЙ АКТИВНОЙ ТЕМЕ!!! Вероятно, проблема в моём костноязычии, для меня русский язык не родной и я его плохо знаю А тут можно поподробнее!!! Мож по этой пречине тебя здесь многие недолюбливают??? Цитата
Карагандинец Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Морально тяжело быть модератором и реально здесь каждый день работать, и для всех пряником не будеш. Мне тоже грубо говарил замечания, внимание не обращал-так как издержки производства. А тема да реально ушла из нужного русла. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Карагандинец Цитата
N181 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 @Карагандинец, такыть новый год... Цитата
Олег Пермь Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 советую ознакомиться с нововведениями в законе связанных с тахографами. Спасибо, изучу. Цитата
citrovod Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А причём здесь модераторство?! Цитата
Карагандинец Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Высказал своё мнение для Руслана, если у Александра ответ другой-сам напишет. Модератору нужно реагировать на нарушения и быть для кого то плохим, а был бы обычным клубнем и всё белый и пушистый-всё это моё ИМХО. А теперь по теме, когда начнутся все эти торги валютные, или им пофиг праздники, а то долги все в S и все траты это время в уме курс считаю? Изменено 1 января, 2015 пользователем Карагандинец Цитата
Craig Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) или им пофиг праздники, Не пофиг 5,6 будут торги, но реагировать наверное всерьез не стоит. Изменено 1 января, 2015 пользователем Craig Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 @ruslan, это вряд ли! (с) мы все разные со своими тараканами. Дело не в происхождении, или думаешь, будь у меня акцент жителя Техаса, я бы больше нравился форумчанам? @Карагандинец, да модератор заложник, с одной стороны обязанности, с другой - отношения с людьми. @citrovod, все нормально На счёт торгов - думаю будет активный рост доллара. Резервы ЦБ РФ за прошлую неделю упали на 19 ярдов. Это почти 3? от объёма. А всего то, незначительно вниз играли. К весне думаю, будет адекватный курс в районе 70р, это экономически обосновано. Цитата
серыйеж Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 а был бы обычным клубнем и всё белый и пушистый ну прямо как пацано-армейское = "чистые погоны - чистая совесть!" Дядечки! Отцы семейств! Папы и дедушки! Пора б уже вырасти из ползунков и смотреть реально на жизнь. Есть должность - модератор, есть правила форума, все ознакомлены, одни соблюдают, другие отслеживают соблюдение правил, дабы форум жил... Получил замечание, прими к сведению и больше не повторяй, а модератору скажи спасибо за напоминайку! ИМХО как то так Цитата
N181 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 а тем временем жизнь продолжается...деньги продолжают обесцениваться... Цитата
Карагандинец Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ещё не дно ИМХО. Адм.ресурс много не сделает. ИМХО 70р. это ещё оптимистично. Цитата
Синкоп Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Олег Пермь,в пассажироперевозках,как и везде,есть свои нюансы.Если интересно,пиши в личку,дабы не засорять тему.Проконсультирую,чем могу. .деньги продолжают обесцениваться... это хреново.Завтра в Семск собрался по делишкам,а курс там сейчас всего лишь 3,15тг/руб. Изменено 3 января, 2015 пользователем Синкоп Цитата
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ну что началось!!! цены на запчасти в Экзисте по сравнении с 26.12.14г. на 04.01.2015г. выросли в два раза, то что хотел заказать 26 сейчас в два раза дороже . После завоза в 2015г распилов-Б/У подпрыгнет тоже. ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ ЩАС ЧТО ПОКА ЕЩЁ ТЕРПИТ, НО НУЖНО МЕНЯТЬ. Цитата
paul-irkut Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Да не успел ни Тауна, ни Делику подшаманить((( Цитата
N181 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ну вот...догнало... ЗЫ. только все думали, что их это не коснётся и они "перемогут"... теперь доходит... Цитата
paul-irkut Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @N181, это было сразу понятно, но это же не повод носиться с криками " все пропало, шеф, все пропало..." Мне и сейчас при всем при этом по большому счету пофиг... Изменено 4 января, 2015 пользователем paul-irkut Цитата
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Больше повод переосмыслить экономическую жизнь моей семьи, а то тоже жили как на игле, деньги как вода были-а так быть не должно. Цитата
N181 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 но это же не повод носиться с криками " все пропало, шеф, все пропало..." ну не повод...просто всем так было всё глубоко пох...а тут нате ...озарение нашло... Цитата
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Почему озарение, я это всё знал. И отписался-предостерегая людей что месяц-другой и б/у в цене прыгнет. Так что у кого там шрус к примеру начал похрустывать и т.п и они думают"ладно весной заменю" пусть покупают б\у запчасти сейчас, пока ещё не поздно. Жизнь продолжается, да и не в деньгах счастье. Цитата
лимон Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 К 1 маю 85 р будет доллар стопудово Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.