Серега! 777 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 серыйеж А фантастический; Самим вставать на ноги, под вашим руководством....... :27: Гениальная фраза из видео..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Craig, всё получится, когда "реформаторы" начнут отвечать "своей головой" за принятые решения. Как когда то утверждая один из планов по оборудованию охранного периметра (двойного ограждения, протяжённостью 1,4 км с 3-мя постовыми вышками с ДОТами) мест хранения ракет и б/пр в подчинённой воинской части генерал наложил резолюцию: - "Срок исполнения 15 августа (2,5 месяца), тов. Месяц (это я) отвечает головой!" И это в болотистом лесу... прорубить просеку, отчистить весь периметр от кустов и травы, выкопать столбы за 50 км из расформированной части, перевезти, вкопать по периметру, "уговорить" инженеров выписать колючую проволоку с НЗ, получить её за 600км со склада, приостановить план работ ремонтной базы вооружения, что бы сварили вышки, организовать перевозку этих вышек за 100 км ротой тяжёлых машин, организовать разгрузку и установку по месту краном в болотистом грунте, выдрать все кустарники и проредить деревья внутри охранного периметра и снаружи его создать противопожарную полосу 50м. Это всё в пределах годового лимита топлива и без дополнительного финансирования. Из исполнителей командир, зампотех, ещё пару офицеров и 8 бойцов! И головой отвечал я ! А в правительстве за принятые решения никто ответственности не несёт. Изменено 4 мая, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @серыйеж, Это нормально в развитом гражданском обществе. В неразвитом это само не появится. Пока каждый не начнет начиная с низового уровня требовать исполнения гражданских и конституционных прав, до того всякие уродливые вертикали не перестанут возникать. Как Травкин говорил - Не пришли голосовать. Вот идет прием населения – это законодательно надо внести – а секретарша, которая записывает на прием, у нее справка, голосовал ты или не голосовал, неважно, за кого. Это же открытая информация. На выборы не ходил ты, ты мэра не выбирал, депутатов не выбирал, и тебе говорят: гражданин, нам очень прискорбно, что крыша у вас течет, или что желтая вода прет из крана, но когда будете выбирать власть, тогда придете и предъявите к ней претензии. А сейчас гуляйте. И этого будет достаточно, чтобы 90% шло и выбирало. Да, пусть выберут болтуна, но очухаются. Надо регламентные нормы законодательно ослабить, не ждать 4 года, допустим, а дать возможность через 2 года людям, ну, какие-то процедуры, переизбрать. Думайте, кого избираете. Кого избираете в городе, в районе, в поселке – так будете и жить. Уверен, через две, максимум три легислатуры мы научимся выбирать местную власть, научимся выбирать депутатов. А тогда мы научимся выбирать и выше. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 деревья внутри охранного периметра и снаружи его создать противопожарную полосу 50м. Это всё в пределах годового лимита топлива и без дополнительного финансирования. Из исполнителей командир, зампотех, ещё пару офицеров и 8 бойцов! И головой отвечал я ! А в правительстве за принятые решения никто ответственности не несёт. придать для обеспечения силы в в составе... вот как директива выглядеть должна, имхо, и ничего стоить это не будет у нас любят силами батальона дивизию остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Антон,не пройдёт дерьмократиЯ в России! Пока монархии, или похожего не будет, будет бардак.сча пошли посадки, чистки...скоро в чиновники палкой не загонишь! Как сейчас в гаишники! А раньше не устроится....сча царь перекроет гайки, и все... Тишь и благодать, оппозиции по факту уже никакой нет, и не будет, так что принемаем как есть бытность царя нашего Володимира! Армия это отдельная страна! Там все по другому от гражданки, поэтому нормально! Мы за едой ездили на ЗИЛе с деревянными поршнями....туда обратно хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) http://professionali...ijami-borolsja/ Пока мы будем сосать ихние чупа чупсы, носить майки с надписью чикаго, жрать ихние окорочка,ходить в ихние метро , ашаны, икеи, где сейчас в своем большинстве должен находится наш продукт, но мы все равно покупаем семгу норвежскую а свою продаем в норвегию, покупаем мебель из нашей древесины, радуемся тому что у нас самый лучший танк наверно, но нет ни одного своего даже велосипеда, неговоря даже о презервативах, поляки нас яблоками кормят а арабы из сахары овощи таскают, а коров из аргентины возят -не , не охренеть и получается наверно дешевле чем растить у нас?.А самый боьшой компьютор , и по мошьности занимающий лет 5 назад третье место в мире нверно он прощитал сегодняшний день У нас строителей своих нет строят турки , словаки , венгры а в тоже время хороним своих монстров. Херня все это . за каждым продуктом стоит сидящий там чин рубящий на корню любые потуги к возрождению этого продукта здесь. А у них то есть свои и презервативы, и танки а у нас наверно свои только танки Изменено 5 мая, 2015 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @эдд, Возвратим на прилавки изделие резиновое №2 ! Что сразу решит вопроса 2: - имортзаместим - демографию подымем! http://forum.na-svyazi.ru/uploads/201311/post-62810-1385635346.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Насчёт коров...могу сказать про птицу.в 90 годы один американец скупил в московской и прилегающих областях все фермы, обонкротил, разорил..теперь гнида пытается сдать в аренду! Доверенные лица у него ливийцы...неплохо по русски щпрехают, но боятся всего! И правильно делают.. Такаяже ситуация в других регионах, я так понимаю что был заказ, чтоб было только импортное мясо птицы...все корни в США. Выводы делайте сами. А по поводу свинины, все урезал мираторг! Они сча монополисты...с птицой и птичим гриппом не получилось, взялись за хрушек, это проще...чума африканских свиней итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вступать не буду в дискуссию, но скажу, что доллар будет дорожать после праздников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @un4given,и дальше что. даже если я буду знать на 100% что бакс подорожает до 100 р.что изменится? у кого было много свободного нала уже купили баксов или вложились в коляски,технику.. а у кого нет......то какая разница сколько он будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) е пройдёт дерьмократиЯ Неправда твоя, оно самое какраз прошло в исполнении шариковых. )))Все что глупого можно было сделать - почти все сделали, кроме ядерной войны. А нормальной демократии пока не будет - опять же согласен, по причинам описанным выше. Поскольку с демосом дифцит. Это так, констатация положения. А вот перспективы все никак не раскроют. Тишь да гладь по принципу кладбищенской оградки? А дерьмос чем кормить? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @krun1979, я например почти все свои активы перевел в баксы и юани. А измениться то, что если он подорожает, то я хоть в рублях не потеряю. Я так, для инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати да, есть еще кто в юанях держит запас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати да, есть еще кто в юанях держит запас? Больше четверти населения планеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Navi,))) им можно доверять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @eugene_onegin, я в юанях держу. Вообще беспроблемная валюта. Она только крепчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Navi,))) им можно доверять?) Я думаю да. Единственная страна в мире, где в магазинах все свое, импортного нихрена нет. Завтра кстати к ним отбываю до 11-го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) @Navi, ОП!! А мимо Ningbo или Shaoxing будешь проезжать?) Изменено 6 мая, 2015 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @un4given, я не знаю, что это такое. Я буду тупо торчать в Харбине, только 9-го туда-обратно в Бангкок сгоняю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Navi, возьми мне ЛЕД бар а?))) кстати, когда я только захотел ЛЕД бар, на рубли выходило 5200, сейчас 3700 на али) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @eugene_onegin, скажи, где его там взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Navi, льда в бар ему привези... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @N181, растает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @N181,@Navi, ну))) лед у нас и свой есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.