серыйеж Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Эмиратах вот интересно демократия или нет? А живут хорошо. Конечно демократия - 100% сухой закон, выпил - тюрьма, за наркоту - тюрьма и многое другое - ТАБУ, но - детям по рождению открывается личный капитал, молодожёнам квартира предоставляется бесплатно, образование бесплатно, детская медицина бесплатно и многое другое... Но никакой гражданин другой страны никогда и ни при каких условиях не станет полноправным гражданином ОАЭ и ни когда не будет пользоваться тем, чем пользуются по рождению граждане Эмиратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так им демократию надо! А то пропадут! Как они живут, существуют... Американцы то куда смотрят, почему не помогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Видать пока откупаются... "Восток - дело тонкое..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Но количество маловато.Бей не числом ,а умением учил Суворов.Большое количество ине нужно.Как вы говорите много и есть толпа,а не народ. Но никакой гражданин другой страны никогда и ни при каких условиях не станет полноправным гражданином ОАЭ и ни когда не будет пользоваться тем, чем пользуются по рождению граждане Эмиратов. Это тоже своего рода изоляция,и к хорошему не приведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это тоже своего рода изоляция,и к хорошему не приведёт. А вот афрофранцузы и арабоевропейцы - это хорошо! Это замечательно! А в результате http://censor.net.ua/news/258918/dnepropetrovschinu_zaselyat_kitayitsami_vlasti_otdali_im_3_mln_ga_luchsheyi_pahotnoyi_zemli_briginets приведёт к хорошему и Европейскую часть через пару поколений заполнят симпатичные укрокитайцы! Толерантность однако! - Тьфу!!! Какое мерзкое слово. Вот тогда будем и , и , но будет поздно! Человек пытается изобразить из себя повелителя Вселенной, но природа живет по своим законам и "право сильного" в ней действует со 100% результатом. Индивид, который не может приспособиться, себя прокормить и оставить потомство - гибнет! Вид, который не в состоянии воспроизводить естественные (искуственные) потери - вымирает. Малые и слабые народы поглощаются более сильными (не обязательно умными), уничтожаются ими или растворяются в нём, но всё равно прекращают своё существование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) @серыйеж, И все ведь верно, только поменяй Днепропетровщину на Благовещенскую область, но на этом глаз не фокусируется? Борьба с грантами )) так, поржать Изменено 26 июня, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Craig, Благовещенская обл. - ни о чём! Весь ДФО ... там уже второе поколение начинает вырастать. Но фишка в том, что само коренное Дальневосточное население не сильно отличается от китайцев (те же нанайцы, уйгуры, ульчи, коряки, тунгусы, ачаны, дауры, гольдики и многие другие). По сути коренное дальневосточное население сопрягается с китайцами так же, как мы с белорусами и украинцами. А твои слова лишь подтверждают право "сильного народа" - славяне лишь заселили этот регион и стали считать себя титульной нацией. Но время прошло, государство не смогло создать условия для развития своего народа на данной территории и теперь другой, более сильный* народ мирно её завоёвывает... (*сильный - в плане сохранения и распространения своего вида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ..то есть все нормуль? зачет! То есть ничего делать не надо? (ну кроме святой борьбы с Обамой?) Т.е. непонятный (мне) до сих пор смысл этой бредовой многоходовки - сдаться сильному соседу в Востока? Коренное население МО между прочем финно-угры..видимо стоит на будущее запомнить хотя кому она нужна, эта МО без ЯНАО, Сибири и того же ДФО. Пробки и глина, больше тут нет ничего. На New Beijing не тянет, разве что на New Vasyuki Изменено 26 июня, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сдаться сильному соседу в Востока? Как раз нет! Коль остановить проникновение не в силах, то задача сводится к обращению соседа в себя. Выращивание этих поклонений в своей идеологии. Запрещение силовыми методами создание на нашей территории закрытых иностранных общин. Создавать условия, вынуждающие иностранцев отдавать своих детей в наши коллективы общественного воспитания(садик -школа-ВУЗ-армия и т.п.), участвовать в общественной жизни окружающего общества. Есть аксиома, если три поколения выращены в одной идеологии, то у четвёртого эта идеология уже на генном уровне, т.е. они НАШИ и за Россию порвут кого угодно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Присоединюсь к Ежу, человек любой рассы выросший в России - становится Русский. У меня одногрупник из Мексики (Индеец) 2 раза пытался домой уехать - не смог (вернее сбежал назад), говорит, что там жарко и народ не правильный. Уверен, что все кто тут ещё и с грудного возраста будет находиться - совсем пропащие. Одним словом, чтобы дети были Русскими - нужно, чтобы они росли в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что то по тем китайцам, что я на ДВ наблюдал, не скажешь, что они будут кого-то рвать за Россию. Скорее наоборот. Ассимиляция - это китайская фишка. они в многотысячелетней истории вроде никого крупного не победили, но всегда растворяли..как сахар в стакане. Кто там будет что-то защищать? остановить проникновение они не в силах, а чего так? Да и вопрос не в том, а в том, что вроде как пора кончать так откровенно ложать, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) человек любой рассы выросший в России - становится Русский. Во, и я про то же. Вот в Хабаровске в 392 ОУЦ в Волочаевском городке в ДШБ срочку служил не кто Вася, фамилию не помню, но если сильно надо могу вычислить. Так вот с ним произошёл казус. Прибыл в ДШБ новый комроты. Ну там все дела туда-сюда, знакомство с л/составом, подразделением, техникой..., ну а вечером, по традиции в офицерском кругу вливание в коллектив в ротной канцелярии. Хоть при бойцах это и не правильно, но факт есть факт.... А Вася на представлении л/состава не присутствовал по причине наряда по столовой. И вот представление достигло той фазы когда комроты понадобилось в туалет. Я думаю напоминать не надо, что в стандартной казарме сперва идёт комната для умывания, а из неё туалет. Так вот, капитан выходит из туалета и видит умывающегося бойца, наклонившегося над раковиной. Но у бойца шея вся чёрная. Капитан: - "Боец! Х...ли ты морду трёшь когда вся шея в грязи! Ну ка дай я тебе её намылю!" Берёт мыло и начинает мылить шею... боец (лицо в мыле) начинает сопротивляется со словами на чистейшем русском языке: - "Товарищ капитан, она чистая! Я её только что помыл!" В дверях появляются другие офицеры роты и в покатуху... Вася - русский десантник, негр по рождению!!! Изменено 26 июня, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) @Craig, и если я правильно уловил суть, то предоставление в России земель китайцам под сельхозобработку принципиально отличается от Украинского варианта. По крайней мере я ни где не встречал текста о предоставлении на этом основании им гражданства, открытие китайских школ, ВУЗов и т.п. Рынки есть, кабаки китайские есть... школ не слышал. Их дети ходят в наши школы, а это уже не китаец по сознанию. Изменено 27 июня, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ребята может и не в тему ,но наш клуб скатываеться политический форум , а это не сама цель ))) я смотрю новые публикации и отчетов о путешествиях все меньше и меньше , а политики все больше и больше , мне сразу приходит на ум фильм "Реальные кабаны" , момент когда в конце фильма реальный байкер: сказал : "ребята вы забыли , что такое дорога, садитесь на байк и езжайте куда глаза глядят " (ссори дословно не помню , но смысл был таков))) без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тут скорее тема, объясняющая, почему путешествий стало мало. Если кто- то продолжает ездить в старом темпе , могу только позавидовать. По большей части народ покупает что-то практическое, чем тратится на отдых. Есть большие надежды на продолжение, но нужна минимум уверенность в будущем. Ее нет, потому и не ездим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Craig, +1. В 9-м году было похоже - кто по деньгам просел, кто вообще без работы сидел, кто Делику продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я смотрю новые публикации и отчетов о путешествиях все меньше и меньше , а политики все больше и больше чтобы путешествовать нужно иметь средства на путешествия... халява, а вместе с ней и шальные бабки, кончилась... нужно работать...зарабатывать...на путешествия... а политика - благодатная тема для попипипи-еть, когда появилась свободная минутка...от работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @kids, из нескольких сотен тем форума в трёпе родилось парочка с политическим оттенком... куда катится мир!? Изменено 27 июня, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а политика - благодатная тема для попипипи-еть, когда появилась свободная минутка...от работы..Что б была эта самая работа ,нужно решать политические проблемы.Вообще то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 От мы сейчас их тут решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Что б была эта самая работа ,нужно решать политические проблемы у меня политических проблем нет...а работа есть...парадокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мы начинаем КВН!Для чего?- Для чего?Чтоб не осталось в стороненикого!- Никого!Пусть не решить нам всех проблемне решить всех проблем,Но станет радостнее всем,веселей, станет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 От мы сейчас их тут решимРешим, если не будем так думать и говорить. у меня политических проблем нет...а работа есть...парадокс..От тюрьмы и от сумы не зарекайся. веселей, станет всем!Это точно,растём на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Что б была эта самая работа ,нужно решать политические проблемы.Вообще то. Да ладно. Если только политические проблемы не в своей голове. В стране рабочих рук не хватает, да экономисты, менеджеры и юристы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.