evper63g Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Если только политические проблемы не в своей голове.Оптимизм зашкаливает,хватит балаболить ,принимайтесь за работу,политика не ваше собачье.Так? Цитата
Craig Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Причем не заботясь о вознаграждении. Цитата
Demiurge Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Если только политические проблемы не в своей голове Очень в точку. Последнее время очень ясно видно разделение общества (по крайней мере в моем окружении), на тех, кто умеет и хочет работать (сюда входит и желание повышать свою квалификацию и если надо - поиск новой работы) и на тех кто хочет ныть Причем и с теми и с другими как-то и разговаривать не о чем - у первых и так все ок (да им и некогда , а со вторыми не интересно. Хотя так всегда было, сейчас просто ситуация обострилась и эти моменты виднее. У меня и моего школьного друга отцы - командиры АПЛ, служили в одной дивизии. Были на хорошем счету, серьезные успешные профи. Когда рухнул Союз его отец спился, а мой ушел в охранники в Сбер и за 20 лет дорос там до вполне серьезной руководящей должности. К чему это я? Для меня это своеобразная точка отсчета и личный пример, на который стоит ориентироваться. А нынешние трудности - фигня по сравнению с тем, что было в 90-е. Цитата
N181 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А нынешние трудности - фигня по сравнению с тем, что было в 90-е. вот у людей проблемы:http://verola.livejournal.com/124927.html Цитата
Demiurge Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @N181, я когда в конце 90-х складской учет писал разным гражданам на FoxPro был свидетелем диалога, который до сих пор помню. Приехал к директору какой-то его кореш армянин и вот он кому-то звонит по трубке (тогда это было круто ) и кричит "я не понимаю как ты живешь в этом городе на 5000 долларов в месяц". Цитата
Олег Пермь Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) вот у людей проблемы-Да...как грустно они живут. Жалко людей стало. В пору им все забросить и по помойкам. А в Армении что это было - майдауны начинаются? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Олег Пермь Цитата
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 вот у людей проблемы мдя...250тыр в месяц... куда бы столько потратить? Цитата
Navi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @серыйеж,будешь зарабатывать 250, тоже будет мало. Будешь жить от зарплаты до зарплатыТак человек устроен. Цитата
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Navi, я больше получаю и хватает, аж 290 ... только в год Цитата
asf Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 вот у людей проблемы: дану, вброс Цитата
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Navi, я больше получаю и хватает, аж 290 ... только в год а тратишь? ) Цитата
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 предполагаю, что гораздо больше 290 ) Цитата
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Festool in action!, "а этого Вы не докажете!" Цитата
Navi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Navi, я больше получаю и хватает Если получаешь, то может быть. Если зарабатываешь-точно не хватит. У "получаю" и "зарабатываю" разные модели поведения... Цитата
Craig Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Я думаю дело не в конкретных цифрах. Ощущение даже в 99-ом с меньшими деньгами было в общем позитивное, ну провалились со всеми, бывает, вместе и поднимемся.. ..а вот теперь совсем не так.. Цитата
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Если получаешь, то может быть. Если зарабатываешь 290 получаю, а остальное зарабатываю - модель поведения - комбинированная Цитата
ГАНС Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 вот у людей проблемы: дану, вброс Естественно это вброс проплаченных троллей, я получая сейчас намного меньше и с неработающей женой (в декрете) купил: квартиру, обставил - переремонтировал, машину жене и т.д. и даже уже выплатил все кредиты. А годы "свободы" - тоесть 90 о которых так любят трыньдеть либералы с короткой памятью, я бывало на госслужбе вместо заплаты только сухпай получал и ещё на 3 работах подрабатывал, появляясь дома 3-5 дней в месяц и хватало только на поесть и не дорого одеться. Цитата
alex_dor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 @ГАНС, мы просто взрослеем переоцениваем отношение к жизни и к процессу работы и зарабатывания денег Цитата
ГАНС Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Лёш, согласен с тобой, но я писал про вброс о безнадёге и про стенание на каждом пакостном ресурсе "очарованных" , что в 90 "честному" человеку жилось: лучшее, сытнее, стабильнее, безопаснее и главное свободнее . Цитата
alex_dor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 вброс о безнадёге я от многих слышу что ситуация "безнадежна", но тут столкнулся с тем что народ предпочитает "отдыхать"(лежать на диване) вместо того чтобы пытаться исправить ситуацию, пытаться быть на плаву, хотя в общем то это их право. Каждый сам для себя определяет позицию в жизненном пространстве. Цитата
Craig Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ситуация безнадежна, пока народ с одеревеневшими мозгами поддерживает прямой путь в идиотизм, как у Алисы "А дальше все было все чудесатее и чудесатее" Поскольку любой такой шаг приближает схлопывание. Вот что говорят спецы по недвижке. А шевелится конечно хорошо и правильно, наоборот, кое-кого поступивший адреналин заставляет зашевелиться. Но без нормальных реформ есть ненулевая вероятность, что все построенное превратится в прах. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Craig Цитата
asf Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 "отдыхать"(лежать на диване) я, наверное, так себя веду 2003-2013 работал по 20 часов в сутки- отдача была нехилая + перспектива видна, ща как болото, схлопываются один за другим, кто по-прежнему, по старому живет и не закуклился, я пока не пойму-буду наблюдать Цитата
JZX93 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Лежать на диване - а зачем суетиться, если кроме кредита выхода нет? Копить? Каждые 4-6 лет задница. И я работал, на одной работе никогда не работал, начальнику основной работы всегда говорил, твоя зарплата - так, дыры позатыкать, а шабашка вот это доход! Нет перспектив, нет дальнего планирования, нет стимулов. Зато это хорошо продвигает потреблядство, потратить щас а то пододрожает, и кредитоманию, взять а то доходы не поспевают... Все по нужной банкстерско гадской формуле Кстати наши депутатишки молчат, решают проблемы абстрактной формы, водку почем пить, да курить где нельзя, а тем временем, наступают времена Голубковых, новое МММ под названием Форекс, так они уже на сотовые телефоны начинают звонить, я их уже прямым текстом шлю, ведь находят телефоны, тем не менее ох как похоже, ох как... Изменено 1 июля, 2015 пользователем JZX93 Цитата
JZX93 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) В тему тут же, буржйуские ростовщики обзавидуются С 1 июля банки снизили ставки по потребительским кредитам из-за ограничений ЦБ: по закону ставка не может превышать среднюю больше чем на треть. Сейчас это 57,3% годовых.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/finances/01/07/2015/55940fc39a7947da6239e6ef Ну а русские проглотят А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народногоСбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%. http://www.kramola.info/vesti/vlast/ipoteka-pod-2-ot-sberbanka-dlja-naroda-chehii Извините господа за откровенность, лучше уж я на диване полежу, а грефы хай сосут .... я не работник вбросового вентилятора, и даже чешский сбер вроде как не наш сбер, там другое ОАО как я где то вычитал, время тратить на это не буду, тем не менее, кого и где ибут, видно не вооруженным взглядом, да простят меня модераторы за ошибки орфографические А вот мягкий диван рекомендую, можно и в кредит Потому как скоро сеновал диваном покажется ))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем JZX93 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.