Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 13 Австралия Австралия 79 79 80 81 85 14 Исландия Исландия 78 79 79 78 82 15 Бельгия Бельгия 77 77 76 75 75 15 Гонконг Гонконг 77 75 74 75 77 17 Австрия Австрия 75 76 72 69 69 18 США США 74 76 74 73 73 18 Ирландия 73 75 74 72 69 .................123 Парагвай Парагвай 30 27 24 24 25 123 Сьерра-Леоне Сьерра-Леоне 30 29 31 30 31 131 Иран Иран 29 27 27 25 28 131 Казахстан Казахстан 29 28 29 26 28 131 Непал Непал 29 27 29 31 27 131 Россия Россия 29 29 27 28 28 131 Украина Украина 29 27 26 25 26 136 Гватемала Гватемала 28 28 32 29 33 136 Киргизия Киргизия 28 28 27 24 24 136 Ливан Ливан 28 28 27 28 30 136 Мьянма Мьянма 28 22 20 21 19 136 Нигерия Нигерия 28 26 27 25 27 136 Папуа — Новая Гвинея Папуа — Новая Гвинея 28 25 25 25 25 Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8 Изменено 11 марта, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ivanych, Утверждение состоит в том, что в США коррупция превышает какой-то средний уровень? Нет, утверждение состоит в том, что в США коррупция является сутью системы, пронизывает её. Речь не идёт о мелких чиновниках или полицейских, берущих взятки с простых граждан. Речь о другом. Коррупция в США вполне благопристойна и легальна. Зачем передавать деньги налом в ресторане (как Никитке)? Можно же пригласить человека в солидный университет прочесть лекцию, и щедро отсыпать за эту лекцию сотню килобаксов. А чО? Всё по закону. Только денежки-то университету поступили в виде пожертвований от заинтересованной стороны. А так-то, да, всё пристойно. Или как семья Клинтонов делает бизнес? Не знаешь? Уверяю, всё пристойно и в рамках закона. Только вот как-то воняет от всего этого. Вот что такое настоящая коррупция. А ты о чём? Википедию - фтопку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Почти два года я заходи на форум раза по четыре в год, могу с прискорбием констатировать, что за два этих года стало все хуже(((( Пожалуй соглашусь.. Дискуссии часто перерастают в элементарный срач, люди занимающие крайние позиции по какому-либо вопросу легко переходят вместо аргументов на оскорбления. Да что говорить, на форуме стали откровенно кидать, причем у жульманов всегда находятся заступники. Модераторы безмолвствуют. Захожу на форум больше по привычке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @Ivanych, Разберем это несколько сумбурное утвержлдение: - значит низовой коррупции там нет или почти нет - это хорошо, и говорит о правильной работе системы в целом, так? Судов,правоохранительных органов, справедливости законов. то что ЛЮДЕЙ касается непосредственно. Ты это подтвержаешь? - университеты США ОЧЕНЬ богаты,да. Крупнейшие из них миллиардеры и по большей степени существуют не на госсредства,а на пожертвования, плюс сами зарабатывает. Так? - Если, скажем, Стенфорд, университет-миллиардер,приглашает к себе спикеров уровня бывшего президента, и платит ему 100тыс, ты считаешь это признаком коррупции? На основании чего? Коррупция - это подкуп, что университет получает в ответ на такие копеечные (для него) деньги? - Бизнес семьи Клинтонов тебя волнует? Они госслужащие? Их дачи и дома с виноградниками приобретены незаконно с использованием подставных фондов в бытность их на госслужбе? Пруф? - И наконец самое главное - какое отношение это имеет к конкретному расследованию Навального, которое и пробудило тут общественность к активности? Пруфы, цифры, доказательства, документы, съемки с дронов? Википедию - фтопку! Опять же - доказательства? Где они допустили грубую преднамеренную ангажированную ложь, после которой им нельзя верить не в чем? (Аналог распятого мальчика на нашем ТВ) Пока таких доказательств нет, позволю себе пользоваться этим (и другими) источниками просто удобно каталогизировано все. Иначе получается - "а у их негров линчуют!" Если под всем этим подразумевается лоббизм, так он имеет правовое регулирование и не имеет ничего общего с подкупом. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Да что говорить, на форуме стали откровенно кидать, причем у жульманов всегда находятся заступники. Модераторы безмолвствуют Тоже удивляюсь присутствию тут одного человека, чей "кидок" чуть не кончился переохлаждением при перегоне купленного у него "чуда" с перьями под видом идеального кирпича. Такие поступки заслуживают вечного бана, согласен. Тема, если кто не помнит http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32963-как-становятся-деликаводами/page-3?hl=mitsubaric69 Изменено 11 марта, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Тоже удивляюсь присутствию тут одного человека, чей "кидок" чуть не кончился переохлаждением при перегоне купленного у него "чуда" с перьями под видом идеального кирпича. Такие поступки заслуживают вечного бана, согласен. А я не согласен! Если "тот чел" думал что отдал большие деньги, за старую машину, и получить идеальное авто? покажите мне такое "идеальное авто" и я вам обосную что это авто "говно" такое что мне не нравиться(причин найду как грязи сейчас)! Нет хорошего авто, я даже не могу привести примера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну а то что здесь, в данной теме, общаются политиканы, я это понял давно, и перестал задавать глупые вопросы. У меня отец такой, как припьёт, так начинает говорить о....США Россия Афганистан Сирия Украина и пошло поехали... Но если я трезв, то я просто умолкаю, и ухожу от разговора, если я припит, то мы можем просто подискутировать. Хотя никогда не приходили к одному и тому же мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Тему в ср@ч превратили... А вообще меряются членами, ладно когда своими, но некоторые пытаются в место своего чужой пропихнуть... Господа, всегда хорошо там где нас нет! Давайте жить дружно, кому хорошо - в России, кому нет - в других странах, никто ведь никого не держит! ) Изменено 11 марта, 2017 пользователем Ilia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @Ilia, Я вот с Колей драгоном ни разу ни поругался вроде. Хотя ни по одному вопросу (политико-экономическому) ни разу не сошлись. И лично даже виделись, где-то на севере, не подрались вроде. Так что хватит уже кого-то куда-то посылать, не надоело на это килобайты тратить? Мы вас в Северную Корею пошлем, вы нас в США, кто тут жизнь налаживать будет? Изменено 11 марта, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Craig, да не воспринимай так близко... ты не один здесь такой... а Я в Северную Корею не хочу, мне и в России хорошо! Это Вы там куда то ломитесь... где то там ооочень хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Ilia, Я может косноязычно объясняю, но мы не ломимся. Это наша страна. Но это не значит, что надо молчать, когда гос-во сходит с ума, нет? Его превосходительство - это не отечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Просто те,кто с историей в ладах,знает,что до определенного времени мы развивались с Америкой примерно одними темпами. То мы им помогали (блокировали английский флот во время их Гражданской войны, они помогали во время голода 1892-1893) ну потом все знают, все наши заводы и магнитки построены американцами, лендлиз опятьже.. Они большие и многонациональные и мы такие же. Просто, видимо, они своего ленина в свое время где-то тихо линчевали Если б мы так сделали, то и нас было бы под 400 млн и под четверть мирового ВВП. Вот факты, остальное пропаганда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Craig, прости себя уже... сходи исповедуйся! А Навальный и др. будут или вещать с туманного Альбиона или с Колымы (где им и место). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @Craig, вот будущее США и пресмыкающейся ей Европе с "союзниками", и слава богу названный тобой полуостров миновала сия участь! Изменено 11 марта, 2017 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Craig, прости себя уже... сходи исповедуйся! Я агностик, какому идолу исповедоваться,и за что интересно? А Навальный - молодец, вырос уже у серьезного политика. Интервью с блогером с миллионной аудиторией Камикадзе ДИ: Изменено 11 марта, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Это дешевле газа,нет ? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10154519389225028&set=a.10150328527095028.347030.684835027&type=3 250$ Квч Изменено 11 марта, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @Craig, анальный конечно молодец, просто красавчик. Тебе бы так жить... А по поводу "тухлого полуострова": не суй туда своё рыло! Нормальные люди с материковой Украины его жителям завидуют по хорошему. Убедился лично, за неделю общения с жителями Киевщины и Николаевщины! Ездил поздравить батю с Юбилеем. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Владимир500 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 тут одного человека, чей "кидок" чуть не кончился переохлаждением при перегоне купленного у него "чуда" с перьями под видом идеального кирпича. Такие поступки заслуживают вечного бана, согласен. Ой, какие вы тут нежные! Я Андрея хорошо знаю. И машину от него гнал с такими приключениями, что куда попала ваша московская эпопея! Но я-то машину покупал с открытыми глазами, и ожидания свои ставил в чёткое соответствие с ценой! Поэтому и не делал трагедии из всех приключений, которые потом пережил. Тут тему выкладывал. Почему-то её (темы) больше нет, есть только в кэше гугла первая страница http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ntuxHGPtXzUJ:www.delicaclub.ru/forum/index.php%3F/topic/20176-za-delikoi-na-krai-sveta/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru И там ещё не всё Да и покупан меньше возмущается, чем добровольный адвокат/обвинитель Craig. Не нужно кидаться обвинениями, ты в этой истории человек посторонний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 болото потребительского мира хоть и маячит красивыми фантиками но в итоге всё равно засасывает насмерть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) @Владимир500,Вова - не хами. А в МО стали жить хуже, в Карелии вообще вешаются. И всем понятно, что дальше будет только хуже при такой стратегии. И многие там еще порезче выражаются. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Почти два года я заходи на форум раза по четыре в год, могу с прискорбием констатировать, что за два этих года стало все хуже(((( Согласен, та-же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну как я думаю что всё очень просто! Когда образовывался клуб, всем было интересно" как примострячить эту железку" и все делились опытом. Плюс были глобальные выезды на природу, путешествия. И было о чем поговорить-обсудить! А сейчас уже все опытные по железу, а те кто не опытный отпровляют учится пользоваться поисковиком. Больших покатух нет... И чё делать на форуме? А Бабкам ведь хочется поговорить, да и косточки промыть, вот и ищем темы ни о чем.... И исправить конечно можем, но если нас будет(единомышлеников) гораздо больше, но тут подтянуться к обсуждению тем спец службы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Craig, Как мой Отец, тоже любит политику, но он прям конкретный защитник Путина В.В. Вот если его сюда запустить, вот тут будут рамсы Неспроста его в Однокласниках уже взламывать устали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я готов говорить с любым человеком, с любой точкой зрения, но не в таком ключе как общаются тут представители ОБЕИХ сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Я готов говорить с любым человеком, с любой точкой зрения но не в таком ключе как общаются тут представители ОБЕИХ сторон. Разняе точки зрения! И не только к тем или иным людям, но и к смыслу своего понятия! @paul-irkut, спец службы.... А ты не одн из них?.... Ладно, пощёл я от сюда, не было меня здесь на протежении 100 страниц, и не хочу тереть Это говно! Изменено 13 марта, 2017 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.