серыйеж Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Craig сказал: Сергей,да мне глубоко неинтересно ты делаешь или не делаешь, веришь? Не верю, потому что периодически пытаешься мне советовать, что делать. Я тебя об этом не просил. По этому и предупредил. Надеюсь уяснил? Цитата
серыйеж Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) paul-irkut сказал: Как мне кажется, нельзя такую аналогию провести. Точнее провести то можно, но вот не переноситься отношения среди людей на отношение среди стран. Страны не равно люди. Паша, может я чего то упустил, может это планета обезьян? Страны не из людей состоят случайно? Давай тебе другую аналогию... ну например из 90-х. У тебя свой собственный ларёк на рынке, а директор рынка тебе устанавливает цены и к тебе регулярно наведывается рэкет снимать "сливки". А за территорией рынка закон ставить ларёк запрещает. Вопрос - ты 100%-й хозяин своего бизнеса? Вариантов то только два. Либо ты перестаёшь существовать, либо работаешь по указаниям. А что бы стать самостоятельным, ты должен стать сильнее "крыши" и "директора рынка"... Закон природы - кто сильнее, тот и прав, ни кто не отменял... и между государствами в том числе. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем серыйеж Цитата
paul-irkut Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Если подходить с позиций не государства, а людей, то прикинь какие мы козлы, когда не ввязались в драку в 1999 году. Цитата
HARU Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 03:15, paul-irkut сказал: Если подходить с позиций не государства, а людей, то прикинь какие мы козлы, когда не ввязались в драку в 1999 году. А что было "такое" в 1999 году? Зы тема бессмысленная и "одного актера", но Паша меня заинтересовал . Цитата
серыйеж Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 HARU сказал: А что было "такое" в 1999 году? Это про "Кокосово". Паша, в чём же по твоему заключается "наше" козлячество? Браты дерутся, третий не лезь! Это всё равно, что сейчас вписаться за кого нибудь на Голандских высотах. А вот козлы как раз в 1999 году по отношению к России - Польша, Венгрия и Чехия, вступившие в НАТО за пару недель до начала операции НАТО в "Кокосово". Типа твоя бывшая жена вышла замуж за твоего заклятого врага и рассказала о всех твоих слабых местах. Цитата
paul-irkut Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Ну Албанцы с Сербами не братья так-то. Албанцы не славяне )))) Ну и Америго бомбило то Сербов, Америго тоже не брат жеж. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем paul-irkut Цитата
dragon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) paul-irkut сказал: Албанцы не славяне Ты будешь видимо сильно удивлен, насколько ты не прав. Да есть некоторое количество мусульман по которым судят всех албанцев как нечто восточное и чуждое, особенно в горной части также как и болгар, а по сути это смесь славян, пелазгов и греков македонян. Албанцы по сути теже славяне, причем достаточно большой процент христиане, ну да есть наследие от османцев. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем dragon Цитата
paul-irkut Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 @dragon, Ок. Ну тогда пусть братья дрались, но когда Америка налета, не должны ли бы по братски вломить обидчикам? Цитата
dragon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) paul-irkut сказал: Албанцы с Сербами Не надо всё в кашу мешать, есть косовские албанцы, они к Албании имеют отношение как волжские татары к болгарам не более того. Тут скорее не этническая группа а группа по религиозному признаку ибо косовских албанцев христиан мусульмане также резали как и всех остальных и продавали на органы paul-irkut сказал: Америка Кто такая Америка? Она даже не на нашем континенте. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем dragon Цитата
dragon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 paul-irkut сказал: братья дрались Ну по поводу братьев .... это тоже сильно. АОК курировали и тренировали ЦРУ, на усиление приехали моджахеды из Афганистана, Ирана, Чечни итд , ну собственно как обычно Цитата
paul-irkut Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Хорошо не Америга, а НАТО - под их эгидой же бобмежка была, или я опять путаю? Цитата
серыйеж Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 paul-irkut сказал: не должны ли бы по братски вломить обидчикам Нет, не должны, потому как Варшавский договор уже не действовал. А вламывать конкретно кому, всему интернациональному НАТО? И потом мы под "крышей" ООН там трудились на разгранлинии и массовое побоище прекратили в рамках правового поля. dragon сказал: Ну по поводу братьев .... это тоже сильно. Ну может и не совсем братья, но дружить уже хотят, аж зубы сводит ))) , Опять Югославия? http://www.srpska.ru/article.php?nid=25816 Цитата
evper63g Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то нефть задёргалась,или мне это кажется? Цитата
Craig Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Уже сейчас во всем мире открылась картина власти, в которой нет никаких сионских мудрецов и жрецов в мантиях, а есть растерянные, не очень образованные, корыстные и не вызывающие большой симпатии ... Цитата
Craig Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Грузия, 6 лет назад уже http://varlamov.ru/440672.html Цитата
krun1979 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 при Саакашвили порядка в Грузии было больше. Он очень много сделал. А сейчас, к сожалению, они стремительно возвращаются обратно. Цитата
dragon Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 @krun1979, Ты только Грузинам об этом не говори. У моих друзей (Россияне Грузинского происхождения первой волны эмиграции 91-93 годы) куча родни приехала из Грузии как раз во времена правления Саакашвили. При этом с порядком на улицах может и стало чуть лучше, но отжим бизнеса и недвижки правящим кланом стал неадекватным. Народ валил кто куда, в основном Россия ,Турция и Греция Цитата
Craig Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Особенно татарские комменты на ютюбе внушают.. Цитата
ГАНС Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) В 04.05.2017 в 22:15, Craig сказал: Особенно татарские комменты на ютюбе внушают. Создаётся впечатление, Антон, что тебе деньги чтоль за эти перепосты и постоянные вбросы от грантов отваливают? Изменено 5 мая, 2017 пользователем ГАНС Цитата
Craig Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) @ГАНС, Серег, а у меня создается впечатление, что вы так глубоко голову в задницу засунули, что ее там зажало и теперь вытащить не можете. Этож не мои комменты, и не хосдеп это пишет. Вы похожи на детей, которые боятся заглянуть под кровать и сидят с головой под одеялом, уткнувшись в мультики. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Craig Цитата
paul-irkut Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 У Варламова сегодня хороший пост про реконструкцию панелек в Германии. Цитата
Craig Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 @paul-irkut, Даже в Калининграде вполне приличные переделанные хрущебы получились. Хотя они Илье и не нравятся, но в некоторых вопросах он имхо слишком сноб Цитата
paul-irkut Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Вообще норм! Рекламу убрать и тогда еще лучше вид будет. Цитата
Craig Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Еще удивляет нытье, что коммуникации-де в стенах у них. А кто мешает просто срезать выходы и провести наружку пластиковую? На этих праздниках именно этим займусь у родителей Полдня работы, делов-то. И меньше 100$ на все трубы затрат с немецкими кранами. Откуда они эти триллионы на все эти хреновации высчитывают? Но очень легко себе представляю людей, которые не готовы переезжать из маленьких домов с большими скверами в 25-ти этажные гетто с бетонными колодцами, уставленными ведрами. Как приеду в какую-нибудь Коммунарку (Нью-Москва), аж трясет. Потом, как в ЮАР, все закончится обитателями-наркоманами, и загаженными доверху шахтами лифтов. А модифицированные хрущебы (кирпичные точно) вполне еще поживут. Имхо. Цитата
Ilia Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 В 05.05.2017 в 09:21, ГАНС сказал: Создаётся впечатление, Антон, что тебе деньги чтоль за эти перепосты и постоянные вбросы от грантов отваливают? В 05.05.2017 в 16:08, Craig сказал: 100$ О! Уже валюту тратить подался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.