Перейти к содержанию

Что происходит с Рублём, что будет дальше и кому это выгодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, содержательная дискуссия с оппонентами в данной теме невозможна по удручающе простой причине - крайне низкому уровню компетенции этих самых оппонентов. Это просто ... даже не детский сад. Скорее - дом инвалидов. Скучно. Нах...

Только дошло :27: ? Дискутировать тут бесполезно :24: , да и совсем и не обязательно, я вот давно просто читаю данную тему как личные "сводки" :25: Антохи с полей "борьбы с ненавистным режимом". Очень занимательно-познавательно следить за процессами бурлящими в головах "самых умных и прозорливых" Людей с грибами вместо мозгов - как сам Антон верно подметил,  А так полезная тема, спасибо Антону за свежую информацию из лагеря борцов за наше "лучшее будущее", ато пропустим момент когда надо будет выходить помогать росгвардии их с баррикад снимать.

Опубликовано

с демагогией получше, но хватит уже, ладно?

Ой ... тебе не понравилось? А ты подумай сам, Лёша юрист , "адвокат".

Признание обвиняемого виновным в совершении преступления лишь тогда, когда с ним согласится суд и выразит это в приговоре, который вступит в законную силу, в противном случае http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/Алёша это прекрасно знает.

При этом публикуя "письма" и сознаваясь. что они получены путем взлома компьютеров он публично сознаётся в ст 273 УК РФ ч2 плюс http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4234a27af714cc608ea71b7bae9400f3613c8f60/ ,

Ну и как вишенка ст 75 УК РФ

Теперь по существу, что сделано Лёшей не так.

Допустим он увидел, что у ДАМ золотая посуда и золотой катер есть 2 пути

Клевета: Насосал, отнял у музыканта или вообще украл.

Допустимый Вариант - задал вопрос откуда такая роскошь при такой зарплате без выводов.

Может ведь оказаться обидно больно, у меня к примеру много однокашников в разных банках осело, в том числе и буржуйских и я часто с ними бухаю в том числе и на их катерах, но это ничего не значит, верно? Или будучи премьером нужно сидеть только у себя дома и ни с кем

Опубликовано

@dragon, Нет, я не в коем случае не согласен с неким трендом сваливать в кучу просто богатых людей и богатых, не могущих доказать получение данных яхт и дворцов законным путем.

Проще всего было принять 20 статьюООН против коррупции -не приняли, почему? Больше 100тыс собрали на РОИ, наплевали опять )

По расследованию - обвинение и наказание может принять только суд в Гааге  :)

Тут озвучены вопросы - почему данный чиновник использует недвижимость и виноградники стоимостью в миллиард долларов,хотя по документамэто благотворительные фонды,в этих дворцах должны быть размещены больницы для больных детей? 

Факт использования -доказан.

Аффелированность руководства этих фондов - доказана.

На вопросы ответов - нет.

Чему тогда тут удивляться?

Опубликовано

@ГАНС,Серега, давно вам пора жопу от дивана отодрать и марш "ЗА КОРРУПЦИЮ" устроить что-ли :)

А то,даже на праздник по Крыму за 300руб народ согнать не могли.

Бабульки - конечно крутой электорат.

Только они дальше лавочки не уползут. 

Опубликовано (изменено)
выходить помогать росгвардии

Кстати, вперед,вас уже ждут дальнобои

thumb_uploads_images_BlogPost_3257_5ee33

http://m.activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-rossii-startovala-bessrochnaya-stachka-chislennostyu-bolee-milliona-chelovek

Или жим-жим,как обычно ? :)

https://youtu.be/pWcpRAE0F7g 

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Да,еще, если джиперы выйдут, тоже помогать росгвардии побежите?

Последние трусы Димону отдадите?

Самим не противно?

Опубликовано

Дискуссия просто умиляет.. я тебе одну ссылку. а потом еще одну...теперь дошли уже до обсуждения умственных способностей.

ЗЫ

По моему - Алешенька Навальный это новый вариант проекта  "Поп Гапон",  который или за денюжку малую или просто из за удовольствия выведет барашков на бойню а сам свалит отдыхать в Мексику. Тока пока или барашки паршивенькие попадаются  или власти их жалко .... не получается.  

Опубликовано

@ГАНС,  Вот,кстати, разгорается очередная буча, насчет Сычево, где ТЫ любишь отдыхать и купаться.

Там планируется устроить СВАЛКУ.

Проходят НАРОДНЫЕ сходы, в коих ты можешь встретить уважаемых Гектора, Печкина и меня грешного :)

ТВОИ действия? :)

Опубликовано (изменено)

@HARU, Умственные способности видны в аргументации. А разных лагерях есть разные люди.

Главное, чтобы мнение своим было, а не транслированным пропагандой.

Я вот свою позицию проясню, я не за власть Навального. 

Я за сильную и равновеликую оппозицию.

Я за сильную консервативную партию - ОНА нужна,и ее тоже нет.То,что сейчас есть - по большей части фейк. Зю уже даже бабулек не возбуждает. ПЖИВы всех уже достали. Крым уже не играет - дальше ЧТО?

и за сильную модернисткую или либеральную  партию - ей сейчас надо помочь.

Опубликовано

Факт использования -доказан. Аффелированность руководства этих фондов - доказана.

не факт

Опубликовано (изменено)

@dragon,Вечерком с пивком гляну,спасибо! первые 15 мин - хорошая реклама фильму Навального,ну не идиоты? :) Два старых косноязычных пердуна на фоне Алексея ну никак не катят, ясно же. Формат для тех,кому за 200 ))

То-то уже к 20 млн просмотров у оригинала Он Вам не Димон вместе с трансляцией в одноклассниках :)

Не, тиви вилл дед суун )) у какого "соловья" такие рейтинги?

Профессионалы ИТ, не смешите мои витые пары )) ок, позырим

Опубликовано
Craig

Каждый смотрит "все что хочет", а ссылок при желании я могу тоже накидать и они будут прямо противоположных твоим, даже не буду...  

Я, например, за постепенное изменение власти, путем выборов например. Почему все, кто тебе нравится, не могут предложить чтобы большинство страны  В НИХ ПОВЕРЕЛО, где реальная программа? Был один, Прохоров  который предлагал что-то стоящееся и имел представление об управлении крупными активами - да и тот сбежал от "профессиональных революционеров"  после недолгого общения.

Все, что предлагает себя замарали рыльце в пушку, по моему уж лучше будет такая власть чем которая была при Ельцине.

А те, кто прыгает по площадям... посмотри на соседей с украины, я такой демократии не хочу.

Опубликовано

Я, например, за постепенное изменение власти, путем выборов например.

Ну кто говорил, что прогресс - невозможен? :)

В НИХ ПОВЕРИЛО, где реальная программа?

ПРОГРАММА

Почитай, покритикуй, только почитай сначала, пожалуууйста! :)

Опубликовано

Осенило :)

Для кого-то ПРОГРАММА - это просто некое указание, как жить.

Для других же - что делать, для того, чтобы жить как ты хочешь.

Даа, поврежденная нормальность.

Опубликовано

Я тут сегодня не поленился - пообщался со знакомым лимоновцем активистом, говорит им не рекомендовали ходить 28 на митинг, боялись что "патриотов" замочат.

Которые митинговали, "три каллеки", и х милиция охраняла  которой было больше чем митингующих - очень власти боялись что патриотам вломят.

Опубликовано (изменено)
Для кого-то ПРОГРАММА - это просто некое указание, как жить.

Я кажется догадываюсь для кого

Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог

То есть МБХ и подобным достоточно штраф заплатить, хрен угадали. Конфискация и признание аукционов недействительными.

Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.

С какой такой радости? ИП в данный момент достаточно в тепличных условиях, есть упрощенка, а есть патентирование https://www.nalog.ru/rn77/ip/ip_pay_taxes/patent/. Заплатил за патент - всё что наработал - твоё.

В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц.

Хоть 250 тысяч рублей, но потянут ли фирмы, бюджет такую цифру? Такие вещи не от балды пишутся, а исходя из текущих экономических реалий, всё остальное популизм.

По остальным пунктам такая же демагогия, но вот некоторые направлены на развал РФ

• Больше налогов должно оставаться на местах, а не уходить в Москву
  • Органы местного самоуправления должны получить больше прав и ресурсов для решения проблем людей «на земле»
  • 95% вопросов повседневной жизни людей относятся к вопросам местного значения. У местных властей должны быть деньги и полномочия для их решения.

Федеральный бюджет (налоги) это оплата поддержания федеральных дорог, армии, полиции, медицины мчс итд.

То есть со словами кончай кормить всю Россию с большими правами некие республики отделяется и обосабливается начинается хаос как любят наши соседи.

Фиг угадали..

• Те сотни миллиардов, которые сейчас выкидывает Россия на войны на территории Сирии и Украины, на помощь дальним странам, лучше потратить на улучшение жизни у себя дома
  • Нашей стране выгодно политическое и экономическое сближение с благополучными европейскими странами
  • России нужен визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья. Трудовые мигранты должны приезжать по рабочим визам, а не бесконтрольно как сейчас.

Тут вообще практически ноукоментс, то есть русскоязычные и этнически русские бывшие граждане СССР должны получать визы, а обезьяны из африки получившие европейские паспорта должны ехать сюда просто так? Кроме того недопустимая манипуляция сознанием ибо, трудовые мигранты сразу должны в цель визита вписать - работа и оформить патент, иначе их ждет депортация и запрет въезда в РФ

Много ли денег мы потратили на Украине? Карл какого .... мпх? Без сказок про белого бычка. Сирия - да, потратили. Но много от этого приобрели как в политическом, так и экономическом смысле + боевая подготовка МО РФ.

Дальше просто вода, я такого фуфла на 100 листов могу написать, белое должно  быть и вечером белое, и ночью белое. Чёрное нам не надо , даже ночью. Полиция должна быть добрая полиция, злые силовики нам не нравятся. Чтобы полиция была добрая надо дать им много денег, а отчитываться они не должны, чтобы некому было отчитываться мы руководство уволим.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано (изменено)

• Нашей стране выгодно политическое и экономическое сближение с благополучными европейскими странами
  • России нужен визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья. Трудовые мигранты должны приезжать по рабочим визам, а не бесконтрольно как сейчас.

Ещё интересного из его программы. Ему бы самому определиться он за красных или за белых?

Если он хочет сближения с ЕС и введению визового режима с Закавказскими странами (Грузия, например) То как быть с тем, что ЕС отминило визы для Грузии? Или если Грузия какая-то особо европейская, то чем хуже Грузии тогда Армения. У меня лично много друзей Азербайджанцев, Грузин и Армян и по мне нам визы не нужны. В этом году вроде по слухам для Грузин в РФ также отменят визовый режим

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Согласен с dragon, прочитал программу и не впечатлило.

Программу можно написать а когда придет чел к власти есть вероятность ее выполнения?

Я смотрю что "делал" главный патриот, кто "корячит" в правители России и сразу "нет спасибо" у одного руки в крови второй вор и  "ньюгапон"  оба с криминальным душком.

Повторюсь - один Прохоров был более-менее приемлиемым, но он понял что с протестной шоблой не только к власти, но и к "околовласти" не придешь. Перегрызлись все даже от ожидания власти.

Кстати, рубль уже менее 57, но от этого всем ни тепло-ни-холодно, уже адаптировались.

Опубликовано

Повторюсь - один Прохоров был более-менее приемлемым

Чем? Он из той же шайки. Также активно участвовал в залоговых аукционах сидя на бабле в 98 его банк активно расшатывал большими операциями ГКО спекулируя ими, что привело обвал ГКО а вместе с тем и дефолт.

Опубликовано

Чем? Он из той же шайки. Также активно участвовал в залоговых аукционах сидя на бабле в 98 его банк активно расшатывал большими операциями ГКО спекулируя ими, что привело обвал ГКО а вместе с тем и дефолт.

По крайней мере на нем не было большой крови. Из всей протестной шоблы он выделялся и не вляпался во власть при Алкаше-Борисе и не скакал на сцена с Хакамадой, Немцовым и Чубайсом под вопли "голосуй или проиграешь" 

Надоело мне.... всеравно все останутся при своем мнении.

Опубликовано

один Прохоров был более-менее приемлиемым,

Не нужно очаровываться Прохоровым. Поясню:

1. Он такой же участник Большого хапка и залоговыхаукционов. То есть - разграбления страны.

2. Ни один (НИ ОДИН!) из его проектов не закончился успехом. Он завалил всё, за что брался. То есть он вообще не способен к созидательной деятельности.

По-моему, достаточно.

Опубликовано (изменено)

БЭУШНЫЙ Фалкон-9 вчера улетел, сегодня прилетел :)

Уже наши дети, при сильном желании, вполне попадают на Марс

post-218-0-97991600-1490957165_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...