Перейти к содержанию

Что происходит с Рублём, что будет дальше и кому это выгодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Серега! 777, Может надо перестать завидовать? Устройся к паразитам, там вахтовиков не хватает, могу телефончик дать.

Благодарю! за предложение! если бы я хотел стать Паразитом, алчным, жадным, бес(бес не имеет совести) совести, важным бес(бес не человек) человечным, то давно им бы стал!(это высказывание, не в сторону обычных работяг) но есть более правильные для меня постулаты, противоположные тому, что написал выше! я видел в своей жизни достаточно Паразитов..и все они с душком..))) я их запах не перевариваю..))

post-16338-0-26670900-1419612522_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Мы в этом отверстии именно из-за таких как ты анацефалов
Ты других то не тянул бы туда, коли сам залез, добровольно. И вообще чего ты забыл то в России??? Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

mitsubaric69

Craig

зачем грубить..)) не надо сорится! главный Лозунг ведущих паразитов, Разделяй и Властвуй!

post-16338-0-32970600-1419613254_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот договорились! Политика до добра не доводит! Ребята!!! Хорош друг дружку гандонить!

Опубликовано

Для всех..почитайте! были есть и будут..высказывание Человеков, которые достойны внимания, во все времена! будьте Добрее!

post-16338-0-63184000-1419614543_thumb.png

post-16338-0-77279500-1419614610_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
каюсь ., согласен на бан ....всех с наступаюшим !!!!....всем ДОБРА,

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/0/3/283307.jpg

Изменено пользователем N181
Опубликовано

@N181, Тут видимо больше запасов, по-крайней мере в области такого зверского скачка не видел.

На Жиллет внимание не обратил.

Маннол пс 5л с молибденом сегодня купил по 950. Обычную пс 10-40 за 800, но выгреб последнюю с полок.

Обычная жрачка подорожала процентов на 15 наверное. Солярка стоит пока.

Опубликовано

Отлично! смотрел это видео давно. много правильных мыслей в нем! посмотри вот это оно более развернутое и в моем понимании близко к истине! кстати Левашов Николай по книгам которого создан этот фильм, баллотировался на пост президента в 2012г, но был убит!а лучше почитать его книги! Уникальные, по своей сути!

Опубликовано (изменено)

@Craig, вот оптовик в Алматы, раньше у них брал Маннол...

http://www.din.kz/diller.html

внизу выбрать "для диллеров"

логин: SCT

пароль: mannol

писать как написал

цена= цена в тенге х 0,29

Изменено пользователем N181
Опубликовано

@mitsubaric69, Таких как ты я с удовольствием готов игнорировать, когда обращение не происходит непосредственно ко мне. Посты подобные твоим не читаю просто - неинтересно.

Опубликовано (изменено)
цена в тенге х 0,29

Мне в долларах проще. Закупка от 1000у.е. получается 19,43х56=1088руб

А продаваться в розницу будет наверное мин 1300??

тупо на треть, логично все.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

Хорошо, что я не подсадил Делику на Кастрол))

Может тебе оптовые закупки вести в розничных магазинах)) В глубинке России?

Еще из сегодняшних цен тебе на заметку: ЗИК СП3-900 Зик 75-85 930р Зик Декстрон 2 760руб все за 4л банку - это розница, цены Волоколамска..пока.

Но магазинчик по местным меркам большой - ходовой товар наверное уже подлетел - всякие мобилы не посмотрел.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

да, цены отмороженные получаются на выходе...

в принципе желающие могут для себя посчитать почём теперь будет маслицо...

Опубликовано
бороду отрастить что ли...
Что её отращивать, сама растёт, удобрять-поливать не надо :27:
Опубликовано

В Липецке в Ашане сёдня кроме картошки которая с 17р. стала 25р., очень много продуктов продавалось дешевле чем 10 дней назад. А так в целом по городу всё без изменений, в России как обычно изменения от головы до хвоста идут долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...