paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Как пример - продажа/подбор автозапчастей - ремонт и эксплуатация холодильного оборудования - установка газовых систем на машины - установка /ремонт и обслуживание бытовых кондиционеров - изготовление / обслуживание станков типа таких http://novotitarovsk...aver-5-g1637178 Можно прикрутить к нему плазморез будет ещё круче - сделать минипекарню/пончиковую/пельменную/блинную - делать самогонные аппараты При этом на большее из предложенного даже особо и учиться не надо, так часок почитать литературку. Начальных вложений это все равно требует, верно же? А в кризис их средств капец как много)))))))))))))) Может я ранее как раз был более легким на подъем, но потом обжегся на верфи, стал значительнее тяжелее. Но если нас кто-то читает, и это кому-то поможет, то я буду рад. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @Sireg@, а ничего смешного нет. Все верно сказано. Опять просвечивается вездесущая лень..... Ну лень, так лень)) Тогда ждите повышения зарплат в вашей сфере... @paul-irkut, вложений НОЛЬ!!!! Начни с дропшифтинга, дилерства, комиссии. Вариантов куча! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Начальных вложений это все равно требует, верно же? Не факт, установка газового оборудования и бытовых кондиционеров только голову на плечах требует Подбор/продажа запчастей , ничего кроме головы и умение работать с компом и людьми - находишь по каталогу нужные запчасти, пробиваешь по возможным поставщикам, берешь предоплату , заказываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Опять просвечивается вездесущая лень..... Ну лень, так лень)) Ога, я с утра по позднего вечера ремонт в квартире делаю - за исключением вчерашнего и сегодняшнего дня)))) Мне до НГ перехать , но еще месяц отсрочку взял, не успеваю, но сегодня и вчера получилась неувязка с ребенком. Но думаю янв/фев перееду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Sireg@, если ты ощутил дефицит учителей в школе, это не значит, что он есть!! Учителя всегда в школе будут! А раз так, то и ЗП никто поднимать не будет. А если учителей не станет, то, как говорил Антон Крейг, надо всеми возможными, законными способами давить на администрацию, чтоб они появились!! И вот тогда, О ЧУДО, возможно им поднимут зарплату!)) А пока, масса людей готовы работать за копейки.... вот и работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не факт, установка газового оборудования и бытовых кондиционеров только голову на плечах требует А место? одбор/продажа запчастей , ничего кроме головы и умение работать с компом и людьми - находишь по каталогу нужные запчасти, пробиваешь по возможным поставщикам, берешь предоплату , заказываешь. Чем это лучше для людей чем в том же Автодоке, екзисте, емиксе? Эй, оу... вы сейчас действительно научите деньги зарабатывать)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @paul-irkut, не я не про это) я про по то , что каждый придумывает кучу отмазок и каких-то глобальных проблем, чтобы НЕ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ что-то... Чтобы что-то поменять в своей жизни! ну век инфотехнологий, можно любую информацию достать и изучить! В чем проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @un4given, @dragon, Эти предложения с учетом ситуации на рынке или с потолка? Как можно советовать заниматься перепродажей и установкой импорта, если курс скачет туда-сюда? Только себе в убыток. мне кажется нужно производить услугу или продукт. Я вот давно про Карельский турбизнес думаю, все никак не додумаю. хотя следующий сезон может быть замечательным. но вот будут ли у людей бабки - сие вопрос вопросов. зы Это я к тому - либо строить много "эконом" мест,или пару коттеджей подороже Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Экзист/автодок/эмекс это такие как ты люди, ты можешь тоже стать офисом (партнером) Эмекс/Экзист, ну и кроме того не все умеют искать с помощью ПК запчасти, могут только с виноватым видом кусок машины притащить и промычать мне-бы такое найти. А место? Было бы желание, место всегда можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я вот давно про Карельский турбизнес думаю, все никак не додумаю. хотя следующий сезон может быть замечательным. но вот будут ли у людей бабки - сие вопрос вопросов. И вопрос захотят ли.... так как те кому нежна Карелия, им не нужен организованный туризм, и наоборот, кому нужен организованный туризм, им не нужна Карелия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Антон, как раз таки и на твою тему деньги и останутся-а на заграницу уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как можно советовать заниматься перепродажей и установкой импорта Да легко, как все. 100% предоплата фиксирует курс на момент оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Было бы желание, место всегда можно найти Я с верфю и пролетел как раз и по этому пункту тоже((( Когда в начале кризиса2008 года, ценики аредны поппалзли вверх ( это они потом снизились) а я сначала отдал 5000, потом еще 5000, и так десять раз, и продукта еще и нет, а цены растут на еду, и семье надо что-то кушать.... вот тогда все и прекратилось(((( Да и не нужно ни кому это - в нашей стране(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Павел у тебя голова золотая, и инфа проскакивала что ты проставку изабрёл улучшенную, не хочеш начать создавать лифт. комплекты и людям отправлять на разных 4х4 форумах? И свобода останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Craig, не с потолка. Все работают нынче также! Собственно и я тоже. Просто я на другой уровень успел перейти... Для того, чтобы начать бизнес необязательно иметь базу, товар, менеджеров, офис... Для начала можно ПРОСТО узнать спрос. Будут ли люди вообще интересоваться. А уж потом на основании этого принимать решение - делать или не делать! И как ты говоришь, курс-то скачет, а запчасти людям все равно нужны. пусть маржа гораздо меньше сейчас, но всяко не в минус себе. Я вон вообще всякие безделушки продаю))) И ничего! Но спрос-то есть! Почему бы и не продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 . так как те кому нежна Карелия, им не нужен организованный туризм, Не все в стране деликаводы)) Я даже свой сарайчик без окон уже ухитрялся сдавать)) Чуть ли не на букинге.. Вопрос куча тесных шалашей или пара коттеджей на 6-7 человек. У меня просто только 20 соток там. но берег свой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не хочеш начать создавать лифт. комплекты и людям отправлять на разных 4х4 форумах? И свобода останется. Это капец не рентабельно(((( Проверено лично.... Вот по этой теме могу прям антибизнес-план написать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @Craig, Антох, вот это по душе мне)) Сделай сайт на конструкторе - 1 день. Хостинг и все дела - пару копеечек. И узнай спрос. А спрос думаю будет. Кстати, у меня есть пару хороших ребят, шарящих в по этой теме!))) А я тем временем пошел на лыжах кататься) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @paul-irkut, вот тебе идейка!))) Скоро у вас там разрешат отстрел Нерпы в промышленных масштабах!! Подсуетись вовремя)))) А по проставкам. Нерентабельно, потому что бизнес план неправильный! где-то есть косяк значит. Либо розничная стоимость низкая, либо еще чего. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Блин, у нас и дефицит учителей и нифига не высокие зарплаты. По поводу дополнительных уроков, думаю Павел со мной согласится, если в среднем с 8 до 14.30 + дорога,+ подготовка к следующему дню,+ если собственные дети, каким образом доп уроки! Если только во главу семьи деньги поставить... У самого супруга учитель нач. классов получает 15 т.р. + -, на женские мелочи хватает и слава Богу. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 "Продам Форд Транзит, 2005г.в., 18 мест, ХТС, двиг 2.4, 115 л.с.,мягкие сидения, ремни безопасности ,чистый салон. Возможна продажа с маршрутом. Готовый прибыльный бизнес!!!!!!! 350 т.р." Ну что эксперты-практики присоветуете? Брать али не надо? Со слов продавца продает потому что переходит на большую вместимость. Маршрут межгород близкий, в день говорит 7-8 тыр привозит. Немножко про этот бизнес читал, но немножко. Может есть тут кто и напрямую связывался с этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @Олег Пермь, готовый прибыльный бизнес - это когда сел и поехал зарабатывать! Документы тоже в придачу идут? Плюс надо еще с местными договориться, чтобы не спалили машинку пока ты спишь. Если все на мази, то приносит нормально. Если сам за рулем сидишь только. Иначе будет воровать по-черному. не знаю, как у вас в регионе, но в МО можно заработать. @саня435, у меня подруга - учитель начальных классов. Тоже получает 18 тысяч плюс минус за переработки и сверхурочные. Но основной доход с подготовки детишек к школе. Частным образом. Получает 500р в час и это еще недорого!! А есть, кто берет и по 800 и по 1000р. Естественно безналоговое это все, то есть чистыми в карман. Вот и считай! 2-3 ученика в день + 30к в месяц. И плюс официалка. На нормальную жизнь хватает, учитывая, что муж тоже работает, а детишки с бабушкой сидят. Я еще раз говорю, представь ситуацию, когда все учителя ушли из школ!! Устроят забастовку, митинги и т.д. ТОгда и поднимут зарплату. Но всегда найдутся те, кто будет тихо работать за гроши и бучу не поднимать. И пока такие люди будут, никто никому ничего поднимать не будет, потому что ВСЕХ это устраивает! Что мешает твоей супруге принимать мальцов дома или ходить к ним самой. Всегда будут родители, готовые чуть заплатить, чтобы подтянуть своих детей. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В сельской местности нет такого спроса на дополнительные занятия, да и мы не жалуемся на недостаток средств, а детишек летом она за спасибо готовит к школе. Да и я пока варила себе калитку на кирпича, сварил одну полноценную площадку и одну подремонтировал... как бы родители с детства придавали правильные ценности. На жизнь денег хватает двух зарплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @саня435, ну видишь, мне трудно судить, кто прав, кто виноват, у кого правильные ценности или нет. Ситуации у всех разные. Но суть одна - придумать всегда что-то можно! Нормальный человек с головой на плечах без хлеба не останется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В сельской местности В сельской местности всё иначе. У меня корешь есть, сейчас в глуши живет. У него супруга Врач (с большой буквы) , когда она приезжает - народ с ближайших поселков валит (естественно бесплатно, но кто картофану притащит, кто молочка, масла итп) Я бы сказал иначе в глубинке деньги ничего не решают. Если ты не понравился, у тебя ничего не купят и не продадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.