Перейти к содержанию

Что происходит с Рублём, что будет дальше и кому это выгодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно тоже реальное объявление было - ржали, только стиралку продавали у нас с таким же оправданием.

Толи еще будет таких объяв, скоро и машинки так посыпятся

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

Димон, как только у Вас будут продавать новый телек и стиралку, ручной электроинструмент, просто инструмент, опалубку, блоки и прочее за 10-15 проц от стоимости - свистни, я приеду помогу людям избавиться от хлама, что бы у этих грамотеев-хапуг деньги не пропали. :27: . Мне в новый дом фсе нужно.

Опубликовано (изменено)

Недавно тоже реальное объявление было - ржали, только стиралку продавали у нас с таким же оправданием.

Толи еще будет таких объяв, скоро и машинки так посыпятся

Так у нас ушлый "правда с заметным запозданием" :24: народ сейчас пытается сдать накупленныев в момент декаборьского :25: безумия: телики, холодильники и "прочие иностранные стеклянные бусы" обратно в гамазины :27: !

Я тут благодаря мазоли тож наварился :27: ! Пошёл в декабре в Декатлон купить давно лелеемые в мечтах лыжи и прочую снарягу к ним (ато последние советские-лесные ровно 30 лет назад покупал и всё на них так и катался), в общем решил сделать себе падарок под новый год решив, что раз в 30 лет могу позволить себе купить новые лыжи, хотя и старыми был доволен. А учитывая по прогнозам "знающих :25: зомболибералов из тырнета" пока цены совсем в небо не ушли, короче купил, но так-как желающих чо-то купить было море и учитывая, что иностранные размеры нашим не всегда соответствуют то остались ботинки только 43 и 45 размеров, хоть наши ношу 42-43, энти 43 мне жали, а 45 были великоваты, 44 все расхватали (видимо российский основной стандарт :27: ) в общем взял 43 с надеждой, что разноситься-усядится (всёж там внутри валенок войлочный). И вот 01.01.2015г. я счастливый начинаю новый год с пробежки на лыжах моей мечты: лес, красота, душа поёт не обращая внимание на неудобство в ногах! В результате по приходу домой выяснилось, что на пятке натёрлась водяная мозоль радиусом сантиметров 5 и благополучно лопнула :24::-( !

Короче 03.01.2015г. поехал я в декатлон сдавать ботинки, ботинки сдал, а когда пошёл искать новые, то выяснилось, что ценниг на них упал на 1000р. и на лыжи, и на кучу всего другого, хорошие куртки стоившие по 3600р. висели по 2090р. и тд. Короче взял ентиже ботинки но 44 размера по цене на 1000р. дешевле, набрали ещё с женой всего скидочного себе, ей и мелкому купили тесьтю и тёще гостившим у нас хороших ботинок, толстовок и т.д. тыщ на 15 :28: , а в ноябре - декабре отдалиб за это под 30 тыр! :27:

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

немного позитива.

Все, кто расстраивается, что опять нужно на работу, вы потерпите пожалуйста. Может, через полгода и не будет уже никакой работы у вас.

Опубликовано
Может, через полгода и не будет уже никакой работы

Не обольщайся (если только золото с неба будет сыпаться), если вспомнить 90е, то во времена полной жопы у всех вместо 1 работы по 2-3 появилось.

Опубликовано (изменено)

Ок Серега, бум знать.

Значит мы тут на периферии из задницы и не выбирались, я последние 5 лет как минимум 2 а то и 3 работы имел :)

Такова судьба Айтишника в "жопе мира" :)

Это щас зажрался, плюнул на все, а оказалось зря , не вовремя :)

Но я не расстраиваюсь ибо таких же безработных будет скоро валом как и я :)

То, что произошло перед НГ это был пир во время чумы. Менеджеры себе "золотые парашюты" заработали :) Дальше им о даже нормальной зарплате можно забыть, вторичка с новыми чуть б/у холодильниками и стиралками убьет напрочь их работу как минимум на пару лет.

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

@Ivanych, ты пошутил что ли? Я просто говорю о том, что мы теперь станем платить еще больше, чем раньше. Только и всего. Ведь чиновники на себе экономить не будут. Вот, Крымкие не успели войти в состав России, уже начали заказывать себе БеМеВэ с кожей за счет бюджета.

Опубликовано

BMW-нынче отечественный автомобиль (как Москвич в своё время) :27:...выпускается в Калининграде ...

Опубликовано

@vadim66nt, ага и стоит 4 ляма. Сколько Калин можно купить для нужд чиновников? Чем они настолько ценны, что им обязательно нужна отделка салона кожей, мотор на 250 лошадок? А за это между прочим платим мы.

Опубликовано

Популярность Билла Клинтона резко выросла после расстрела Югославии.

Тираж Шарли Эбдо вырос в сотни раз после расстрела ее сотрудников.

...

Значит, все-таки есть пути как улучшить работу и популярность Госдумы и правительства.

Опубликовано

Самая гениальная реклама на ТВ: боги, спустившиеся с Олимпа, берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России

Опубликовано (изменено)

Всё будет хорошо лет через 7-8, иль не будет если позволим и нас "отмайданить" за этот период времени - http://www.regnum.ru...it/1880018.html

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия дорожает... И только на яхты цена снизилась... Радость пришла от куда не ждали ...

Изменено пользователем сергей02
Опубликовано

Ну на самом деле (про БМВ ) это имеет смысл. У меня друг работал в гараже правительства. Говорит, что отечественный автопром надо брать пучками, потому что ломаются они каждый день. Поэтому экономически выгодней брать БМВ, а не калину. раньше сидели на волгах, только на одно рыло было выделено 4 машины. Я понимаю, что это все равно дешевле, новой БМВ, но "жопа в тепле и на алькантаре" никто не отменял)

Опубликовано (изменено)

Ну на самом деле (про БМВ ) это имеет смысл. У меня друг работал в гараже правительства. Говорит, что отечественный автопром надо брать пучками, потому что ломаются они каждый день. Поэтому экономически выгодней брать БМВ, а не калину. раньше сидели на волгах, только на одно рыло было выделено 4 машины. Я понимаю, что это все равно дешевле, новой БМВ, но "жопа в тепле и на алькантаре" никто не отменял)

Как раз когда в середине 90 нынешний "ярый борец с режимом" некто Немцов был примьером, он и провёл "гениальную :24: " по пулистскую акцию по пересаживание чиновников на волги :27: ! В основном чинуши тогда ездили на аудях А-8 и прочих конечно немцах, так всё немецкое "старьё" купленное за немалые госденьги с лёгкой руки Немцова позволено было выкупить в личное пользование по остаточной стоимости этимже чиновникам, а взамен они получили свою мечту - ВОЛГИ :30: ! Всё, что написал Володя истинная правда, (был-знаю) на каждого чиновника потом пришлось держать минимум по 2 - 4 волги + штат подменных водителей и ремзоны АМРовского автопарка работали день и ночь в режиме аврала. А Немцов отпиаришись и нанеся урон государству быстро забыл про утратившую тренд игрушку и занялся другими увлекательными проектами и занимается ими до сих пор... Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано
Я понимаю, что это все равно дешевле, новой БМВ

Не факт. содержание 1 механика по баблу около ляма в год (с налогами) + рембазу держать надо.

Опубликовано
пока чинуш на калину не пересадят

Не тот класс. Должен быть представительский, кроме БМВ Российских походу больше никаких в этом классе не осталось Себринг на ГАЗе так походу и сдох.

Опубликовано

А Немцов отпиаришись и нанеся урон государству быстро забыл про утратившую тренд игрушку и занялся другими увлекательными проектами и занимается ими до сих пор...

А те кто сейчас у власти они лучше Немцова??? :27:

post-16338-0-33329100-1421401882_thumb.jpg

post-16338-0-05426100-1421401946_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...