Перейти к содержанию

Что происходит с Рублём, что будет дальше и кому это выгодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да! Теперь нашли виноватого. Кто там в ИПшники крайний? :) Все платить!

http://expert.ru/2014/11/14/malyij-biznes-otvetit-za-byudzhet/

Опубликовано

идиоты...

не потому, что жадные, а потому, что не учатся ничему и не хотят учиться даже на своих ошибках...

такое ощущение, что им мозги каждый год обнуляют...

ЗЫ. зато КРЫМНАШ....

Опубликовано (изменено)
КРЫМНАШ....
а кто усиленно постил картинки про Украину? )) Это тоже частьпропаганды шизофрении.

Если вокруг все ведут себя как буйнопомешанные, нормальным очень грустно становится.

Если все пенсионеры перемрут с голоду, кто за Пу голосовать будет?

Все очень просто - эти ребята собственные ошибки максимально пытаются списать за счет населения. Врачей, учителей, ИПэшников, автовладельцев праворулек, все традиционно кого еще?

разница в том, что сейчас это население само виновато.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано
разница в том, что сейчас это население само виновато.

На Украине пришли демократы к власти, скажи там пенсионерам стало легче?

По поводу Рубля http://aftershock.su/?q=node/281619

Опубликовано

@dragon, простыми словами можно? а то цифры, цифры...

ЗЫ. прочитав коменты я сделал вывод, что оказывается в стране постсоветской всё оченамана халасо...

Опубликовано

@dragon, распечатай, когда пойдешь в магазин покупать товары, можно на кассе прочесть лекцию, глядишь и цены будут докризисные.

@N181, ага, я в отличии от комментаторов оплачивал утеплитель в декабре, получилось чуть меньше 100 тыр, а если бы оплачивал в январе, т.е. 12 числа, через месяц, получилось бы 125 тыр. А так, все хорошо! Цены идут вниз :)

Опубликовано (изменено)
скажи там пенсионерам стало легче?

С чего бы? если ее топчет оочень большой сосед? Но в перспективе - думаю, есть возможность нормального законодательства и пенсионного в том числе.

Они пока сменяемость власти не упразднили, как и влияние на нее людей.

Мне вообще очень израильские законы нравятся )) очень для людей придуманы. я бы сразу пакетом принял.

Каждый год работодатель (и ты сам в том числе, если ИП) обязан 13 зарплату класть на счет. Воспользоваться сможешь после 70-ти, не раньше.

вместо этих дурацких отчислений непонятно куда и уравниловки. сколько заработал, столько и скопил.

Раз - и у тебя от четверти млн долл. Хош - прогуляй на Багамах. но народец там трудолюбивый - открывает свое дело - и деньги опять работают на страну. просто и справедливо.

Работал всю жизнь - получи. Фигней страдал - извини.

И все это в серьезном банке а не в кармане у Медведева, процентики капают и чиновникам нет соблазна стырить.

Это мои деньги, я их вносил - если берут без спроса - воры. А вор должен сидеть в тюрьме. Тоже очень просто.

Опубликовано (изменено)
а кто усиленно постил картинки про Украину? ))

я постил...

и я до сих пор думаю, что отжав у скачущих в пропасть Крым, российское руководство поступило правильно...

если бы не отжали - плавали бы там ща пиндосовские кораблики...

и новороссии бы не было...а самостийные ушлёпки бузили бы около самой границы РФ, а то и на территории РФ в виде деверсантов и провокаторов...ибо пиндосам нужна в этом месте горячая точка, а так Россия её отодвинула...

и "турецкий поток" не реально было бы строить...

Все очень просто - эти ребята собственные ошибки максимально пытаются списать за счет населения.

ошибка этих ребят в том, что они начали "воевать" не обеспечив тыл, т.е. не подняв с карачек экономику страны...и теперь спешно пытаются что то выдумать...

Изменено пользователем N181
Опубликовано (изменено)
там ща пиндосовские кораблики...

Раз начал думать- не останавливайся уже ))

Пиндоским корабликам что мешает плавать в Черном море? Учитывая что турция член Нато с хрен знает каких времен?

Вообще чем Черное море отличается, скажем от Каспийского? А ты переживаешь за судьбу Каспийских катеров и дырявых торпедных лодок?

почему такая несправедливость? ))

Какое вообще геополитическое влияние имеет внутреннее море, выход из которого контролируется?

Традиционный следующий довод - типа Украина разместила бы боеголовки. а теперь ей что мешает?

Украина по закону была внеблоковой страной. Именно в обмен от отказа от атомного оружия. И этот договор соблюдала 23 года. В отличии от нас. Мы его нарушили отжав Крым.

И сами заставили Украину выйти из внеблокового статуса. В дополнение так напрягли всех соседей, что они в срочном порядке размещают у себя ударные авиабазы и средстав ПРО. Их не было в Прибалке вообще. а теперь есть. и это тоже наша "победа".

Хоть крупица логики, ну хоть капелька?

Логика говорит - вся эта ботва только ради продления срока правления до бесконечности, больше не для чего.

Опубликовано

@Craig, что все с этой Украиной носятся? Тема про рубль. Раньше им надо было репой шевелить, на двух стульях не усидишь.

Опубликовано

Че за бред, как можно отжать исконно наше, данное по пьяни попользоваться ? да и что есть украина, окраина России и только с кучькой дебилойдов с промытыми мозгами, правда кучка эта что то разрослась, не уследили.

Опубликовано

Вот еще один замечательный пример:

Удивительная история. На Сахалине и в Самаре, в Тюмени и Ханты-Мансийске, в Подмосковье и Ленобласти, в ЯНАО и Татарстане — во всех российских регионах-донорах — взрослые люди в понедельник утром просыпаются и идут на работу.

А в тотально дотационной Чечне, живущей на субсидии федерального бюджета, взрослые жители в понедельник утром идут на площадь Кадырова, протестовать против неуважения к законам шариата во Франции.

752790_original.jpg

И в самом деле, не на работу же им идти! С первым-то местом в России по числу чиновников на душу населения и иномарок на душу чиновника, с последним местом по уровню уплачиваемых налогов, с ежегодно растущими дотациями из федерального бюджета — зачем ещё работать?! Только и осталось, что за шариат во Франции бороться всей республикой.

Вот и получается, что рубль ничего не стоит, мы работаем и платим налоги, а кто то сачкует и создает видимость.

Опубликовано
Таким макаром и Курилы надо отдавать...

Я про логику и говорю - по вашей логике - надо. Как и полсахалина. Тем более к стране, которая нарушает межгосударственные соглашения никто формально соблюдать их и не обязан. Как и полкарелии. Если вспоминать какая карта была скажем полвека назад и перекраивать "по-понятиям" надо понимать , что и к нам полно претензий на счет территорий.

Если одни законы подписаны "по пьяни" а другие "по-трезвому" чтоль?

Перед тем как что-то делать надо думать.

Опубликовано

Антон, ничего же в мироустройстве не меняется. Что раньше то и сейчас. А кто дал штатам право вмешиваться во внутренние дела стран по всему миру? Бомбить и убивать? Все то же - кто сильнее тот и прав. А тут Крым вернули без капли крови - истерия у западных "партнеров". Дышите глубже! Ты в западном мире видишь только хорошее, а в нашем - плохое. А все разноцветное, а не черное и белое... Антон, по-любому будет противостояние с западом у нас, как ты себя не веди. Хоть забирай Крым, хоть отдавай. А ты думаешь, что если мы будем с ними заигрывать, то жить станет лучше, жить станет веселей. Так же будут пытаться кидать, всем охота лакомый кусочек.

Опубликовано (изменено)

@Олег Пермь, Это называется "жить по понятиям" а не по законам. То есть с этими каракулевыми шапками, которых запостил Шэдоу, а не с цивилизованным миром.

Но тогда не стоит удивлятся хамству и беспределу в обычной жизни - на дорогах и в быту. А про нормальные суды и прочие "плоды цивилизации " можно забыть.

Ну и соответственно по теме - когда политика (дурная) управляет экономикой - экономика умирает, других примеров история не знает, чему удивляться-то?

Ничего "белого" я в этой истории не вижу, в подобной ситуации СССР развалился, какой тут оптимизм? какие для него основы?

Опубликовано

@Олег Пермь,

А про нормальные суды и прочие "плоды цивилизации " можно забыть.

:11::19::27: во насмешил то, вроде взрослый человек а в сказки верит, ржу не могу
Опубликовано

@Garre_kiv, Вопросы веры обсуждать бессмысленно, пытаемся обсуждать вопросы логики и закона, не сваливаясь в теологию и конспирологию.

Опубликовано
пытаемся обсуждать вопросы логики и закона

Мы варвары этот период уже прошли еще в 37 году когда все на всех стучали , а цивилизованный запад застрял в этом периоде, разница только что у нас расстреливали, а они сначала придумали нелепые законы а уже потом под них действия производят и это называют цивилизацией и законностью тобишь дерьмократией.

Опубликовано (изменено)

@Garre_kiv, Нелепость. Факты? фактики? То есть, если ты едешь по Германии, вокруг беспредел, твоя собственность не охраняется законом, твоя жизнь под угрозой, твои дети - мясо империи зла? А всякие Навальные Тельманы сидят по тюрьмам?

Так было у них, именно в 37-ом, и они вышли из этого с большими потерями и унижением.

Кстати о используемых некоторыми "терминах" из пропаганды. демос - это народ в общем. Тот кто его именует по другому, так о народе и думает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...