ruslan Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 http://youtu.be/WJn8SuZOxTY Вот чё будет.... Цитата
Серега! 777 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ruslan Посмеялся от души, их бы юмор да в реальность, как говорится; Чтоб мы так все, Жили! :27: Да не тужили! Цитата
N181 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Дать банкам (только избранным, у неизбранных отзываются лицензии) триллион для них не проблема, на сельское хозяйство и промышленность денег нет. Ограничить цены на зерно и сельхозтехнику это рыночно, ограничить маржу банков (избранных) нерыночно.Поэтому поддержка промышленности и сельского хозяйства будет носить очень ограниченный характер. Серьёзные меры, допустим, дать банкам не триллион, пол-триллиона, а полтриллиона дать сельскому хозяйству и промышленности, или на полтриллиона снизить налоги, - такие варианты просто не рассматриваются. Отказываться от монетаризма-утопизма, изменить экономическую модель, заботиться не о банках и рейтингах, а о несырьевом производстве пока не созрели. http://babkin-k.livejournal.com/257681.html Цитата
Garre_kiv Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Почти как у нас в россии. Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: «Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! » Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец. » Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. «. Человек говорит: «Я не немец, я иракец! » Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию! » «Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии! » Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка? » Она говорит: «Нет, я из Индии! » Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы? » Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают! « 3 Цитата
JZX93 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кстати, кто грамотный, можете объяснить что за цирк? http://www.kp.ru/online/news/1948236/ Причем тут другая страна? А по факту чп в Париже не хотят возбудить? Они там не перевозбудились? Или в СКР больше делать нечего в последнее время. Цитата
dragon Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 можете объяснить что за цирк? Готовятся к новому Нюрнбергу Цитата
N181 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 граждане не удаляйтесь от темы ибо пока у модераторов есть настрой и они сюда постят + закрывают глаза на весь офф... но настанет момент и к теме приклеят ярлык "про политику" и её закроют... если есть востребованность пожужжать на запретную на этом форуме тему,то инициируйте обращение к администрации с просьбой разрешить... Цитата
Серега! 777 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вот так новость! Война не за горами! [media=] [/media] http://pravdanews.info/kongress-ssha-odobril-obyavlenie-voyny-protiv-rossii.html'>http://pravdanews.info/kongress-ssha-odobril-obyavlenie-voyny-protiv-rossii.html вот ссылка. Повтор, предыдущая исчезла! [media=] [/media]http://pravdanews.info/kongress-ssha-odobril-obyavlenie-voyny-protiv-rossii.html Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Вот, что нам советует депутат Госдумы от Единой России: http://youtu.be/NXX27g-l38w Сам депутат, конечно же изменений в питании не проведет, ему и так на все хватает. Вот список его жилплощади: А мы, затянем пояса. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А в остальном, красота, тишь да благодать. Сынулек правильных людей награждаем, за совершенно фантастические успехи: Чего там многолетнего и большого может быть во вкладе и труде 25-летнего охламона, который с марта 2014 (меньше года) проработал в папочкиной "Роснефти"? В Роснефти тысячи таких, кто годами вкалывает на буровой - зимой в мороз, а летом в облаке из комаров. Тысячи тех, кто просто долго работает в отрасли. Но награждают за многолетний добросовестный труд 25-летнего сына Сечина. Не говорите мне, что Путин восстанавливает СССР. Такого в СССР быть не могло. У нас будет пародия на СССР. А что же папаша? Может фарш назад провернули? Свалили вину на подчиненных, мол перестарались? Нет конечно же! Таким образом будет гарантирована система, где вся власть и все деньги России будут принадлежать 5-7 семьям. Это же на самом деле так. Крупнейшие банки: ВЭБ, Россельхоз, ВТБ - дети Патрушева, Фрадкова, Иванова. Энергетика - дети Сечина. Электроэнергетика - Мурова. Якунин - РЖД. Строительство и инфраструтура - дети Тимченко и Ротенберга. СМИ - Ковальчуки. Что там им осталось? Сбербанк подобрать да металлургию (Усманов всё перепишет, на кого скажут), да связь. И будет полный комплект. Подойдёт папе Сечину время уходить на пенсию, нам в телевизоре скажут: если не Сечин-младший, то кто? Кто ещё обеспечит стабильность и преемственность? У кого медаль за многолетний труд? Это реальный план. Так и будет. И гербы нарисуют, и фирменные номера на автомобили, и камзолы бархатные наденут для семейных портретов. И даже повесят эти портреты в школы, где будут учиться наши дети. В галерею "лучшие люди страны". Вот, к чему ведет падение рубля и что с ним будет. К этому и надо готовится, а мы своим бездействием и громким криком "Одобрям!" только приближаем время, когда этот сценарий будет выполнен на 100%. Цитата
Серега! 777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Shadow from Omsk Я сам охренел, когда это вчера прочитал! Но есть и хорошие новости! смотрите видео! Цитата
N181 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 http://1001material.ru/9238.html Цитата
N181 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Любил Гаврила кушать кашу. Гаврила каше цену знал. http://www.interfax.ru/420575 ЗЫ. депутатам ГД надо повысить зарплаты..... в соответствии с подорожанием каши.... в 2,5 раза.... иначе помрут с голоду.... Изменено 28 января, 2015 пользователем N181 Цитата
эдд Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Слыш Народ, чего хотели- то, цитируите высказывания ,читаите чьи-то статьи, зачем?На каком месте по корупции стоит страна? сами подумайте что это значит и кому Вы нужны. Цитата
aleks71 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 да.печально все.один хрен поскулим в форумах и продолжим покупать топливо,еду и т.д на 10,20,50% дороже......помню батя якшился в2005 что при 92ом по 15 р (кажется)пешком станет ходить... Цитата
N181 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 моя первая зарплата была 100$... прошло 20ть лет...и не без помощи государства моя зарплата теперь 200$... прогресс на лицо... ЗЫ.слава хероям... Цитата
ruslan Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 N181 Ну, не ври! У меня была зарплата 100$ и также и сегодня 100$, но только сегодня мне эти 100$ никчёмные деньги, которых хватает только на пожерать и комуналку! А раньше и стройка машины, и стройка дома(а сейчас даже гараж не могу построить...) Цитата
Craig Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 @ruslan, Не понятно, у тебя зарплата в $ а покупательная способность $ упала? Что-то новенькое. Цитата
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да вот что-то тоже как-то непонятно. Раньше это 3600р, а сейчас 7000р Только вот получается, что доллар подорожал в два раза, а цены на продукты и все остальное не в два раза. То есть сейчас ты наоборот должен радоваться) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем un4given Цитата
N181 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, не ври! в каком месте? Цитата
JZX93 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Кстати, много ответов на вопросы раскрывающие сегодня картину, сроки конечно не укладываются. Но это часть работы товарища, владевшего омской рекламной фирмочкой, написано еще в 2006, почитайте очень любопытно, ребус начнет складываться Буков много, но захватывает. тынц Задумайтесь! 2008 год! Украина "Если американский контингент привезет с собой еще и гуманитарную тушенку (печеньки), то 40% безработных начнут убивать друг друга, чтобы выстроиться в очередь в американскую полевую кухню." И не удержусь, чтобы не процитировать еще кусочек: "Что делать США, когда национальная экономика работает в нарастающий убыток, колониальные налоги сокращаются, а государственные расходы растут по экспоненте? Где взять деньги, если свой бизнес приносит одни убытки, а колонии платят все меньше? Ну ясень пень - у населения и малого бизнеса. Они ж накопили очень хороший жирок с конца Великой Депрессии. Дома, машины, счета в банках, акции, пенсионные планы, медицинские страховки. И вот, правительство США ставит в 1998 перед своим населением большую соковыжималку и кладет туда кусочек вкусного сыра - DotCom чудо. Народ кидается на фондовый рынок и всего за три года расстается с 20% своего жирка. Мало. Правительство в 2002 ставит перед носом у народа вторую соковыжималку и кладет туда еще более вкусный кусочек сыра - жилищное чудо. Народ кидается на ипотечный праздник. Сегодня это чудо приказало долго жить, что обойдется населению еще в 40% жирка. Что мы имеем? Может быть Штаты использовали выжатые из населения деньги для оздоровления национальной экономики? Нет - дела идут все хуже. Может деньги пошли на создание новых колониальных инструментов? Нет - колониальных налогов собирается все меньше. $10 триллионов долларов, вытянутых из американского населения, опять бездарно прошавканы. Значит, будет еще один - последний - поход правительства на население. Но теперь население эти оставшиеся 40% своей собственности просто так не отдаст. Никаким биотопливом или нанокосмосом его не уговоришь отдать последнее. Придется отбирать. Т.е. просто так пузырь надувать бесполезно - никто в него не полезет. Нужно надуть пузырь так, чтобы никто от него не смог увернуться. Если вы не идете к пузырю, пузырь идет к вам. © Как это сделать? Очень просто - гиперинфляцией. Так что фантастический рост всех активов еще будет. По моим рассчетам в 2010. Этот пузырь приведет к полному обнищанию 95% населения США. Все - на этом все возможности США по финансированию своей деятельности закончатся. Национальная экономика работает с дикими убытками. Население выжато как лимон. Единственный путь - резко нарастить колониальные налоги. Но добровольно никто эти налоги уже платить не будет. Значит придется заставлять. Война. Вот и вся моя концепция, если рассказывать по простому." Изменено 7 февраля, 2015 пользователем JZX93 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Кризиса нет! Водка дешевая, вот уже и ценник будут регулировать: http://mir24.tv/news/society/12031960 Еще немного, будут талоны на еду, ну а там уже и СССР не за горами в своих худших проявлениях. Цитата
Серега! 777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Вор, вору глаз не выклюет )) почитайте! http://www.vedomosti.ru/politics/news/39164601/nezakonnoe-ili-somnitelnoe?full#cut Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.