Перейти к содержанию

Что происходит с Рублём, что будет дальше и кому это выгодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сказал "кажется", - ты опроверг, чудесно. Извини. Значит в твоем случае ностальгии нет, хотя по твоим постам это однозначно не определяется.

Опубликовано
хотя по твоим постам это однозначно не определяется
по моим постам вообще ни чего и некогда не будет однозначно определятся)))) Так как предпочитаю не занимать крайние позиции))
Опубликовано

@Steel Rat 77, бывает, что тут скажешь... Удачи в поиске нового места!

З.Ы. Про не ворую: ЗП в конверте - уже воровство! ну так если что...

Опубликовано

зп в конверте - это логичный ответ работодателя и работника на бездарную экономическую политику государства...

Опубликовано (изменено)

Анфогивен почти рассмешил. Что-то в этом духе мне сказали в 2008-ом, когда в кризис фирма, где я тогда работал закрылась, и я в первый раз решил обратится на биржу труда. Назначили мне пособие триста с копейками рублей, вместо нескольких тысяч положенных по закону. На мой вопрос почему такая сумма, тётка мне ответила: " а вы у ИПэшника работали , а они ВСЕ налоги не платят, поэтому распоряжение "сверху" назначать ИП и тем кто у них работал такое пособие".

Крутись , вертись- повесили ярлык вора и никуда не денешься, прям хоть иди и в тюрьму просись :)

P. S. Не умею воровать и не ворую - вещи разные. А кто без греха , пусть первый кинет в меня камень

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

@Steel Rat 77, да не, я не в упрек) Я сам-то так сказать тоже там же) Вообщем, удачи в улучшении финансового положения!

@N181, нет! Это добровольное принятие таких условий! А именно: добровольный отказ от пенсий, пособий, соц пакета и т.д. Ни в коем случае не убеждаю никого увольняться, но раз работаете, значит сами приняли такое решение! А если не нравится - иди ищи другую работу или работай на себя.

Опубликовано

Можно подумать что пенсию и так не растащат. Первое, куда гос-во рученки запустило - накопительная часть.

А между тем, эта самая пенсия гос-ву не принадлежит. Это собственность гражданина.

Какой смысл тогда ее отчислять?

Я отчисляю, но восторга не испытываю.

Опубликовано
добровольный отказ от пенсий, пособий, соц пакета и т.д.

даже слов нет...вернее они есть и их так много, что аж пипец...

государство может отжать много и хочет отжимать ещё больше, а в замен желает дать очень мало, даже ещё меньше. а при первой же возможности не дать и вовсе...и так будет долго...

у государства есть какие то программы и прочая хрень по помощи населению в разных ситуациях, НО об этом нихрена ни кто не знает...а если узнает, то пройдя все круги бюрократического ада в итоге получает то, что обычно пишут на заборе...единственное исключение это программы являющиеся на данном отрезке времени политически выгодными...

на пенсию, после очередной реформы, я откровенно забил...пособия и прочее я уже получал и знаю что это такое, когда нужно делать выбор между бесплатным питанием для ребёнка(по отмороженным ценам ибо всё это плюсуют тебе в доход) или получением пособия (как проживающему с доходом ниже прожиточного минимума) вообще ибо получая питание на ребёнка мой доход на каждого члена семьи(двое детей+жена) превышает прожиточный минимум аж на 17 рублей...да хоть на рупь...и всё - свободен...поэтому на пособия я тоже положил...это фикция в нашем государстве...

соц. пакет...я реально не понимаю что это...мед. страховка? для "бесплатной медицины"? её можно купить, если прижмёт...а так бесплатная медицина у нас умерла ещё до развала Союза...

Опубликовано (изменено)

даже слов нет...вернее они есть и их так много, что аж пипец...

государство может отжать много и хочет отжимать ещё больше, а в замен желает дать очень мало, даже ещё меньше. а при первой же возможности не дать и вовсе...и так будет долго...

у государства есть какие то программы и прочая хрень по помощи населению в разных ситуациях, НО об этом нихрена ни кто не знает...а если узнает, то пройдя все круги бюрократического ада в итоге получает то, что обычно пишут на заборе...единственное исключение это программы являющиеся на данном отрезке времени политически выгодными...

на пенсию, после очередной реформы, я откровенно забил...пособия и прочее я уже получал и знаю что это такое, когда нужно делать выбор между бесплатным питанием для ребёнка(по отмороженным ценам ибо всё это плюсуют тебе в доход) или получением пособия (как проживающему с доходом ниже прожиточного минимума) вообще ибо получая питание на ребёнка мой доход на каждого члена семьи(двое детей+жена) превышает прожиточный минимум аж на 17 рублей...да хоть на рупь...и всё - свободен...поэтому на пособия я тоже положил...это фикция в нашем государстве...

соц. пакет...я реально не понимаю что это...мед. страховка? для "бесплатной медицины"? её можно купить, если прижмёт...а так бесплатная медицина у нас умерла ещё до развала Союза...

Ты в России живешь???

Я исправно плачу налоги, хотелось бы конечно поменьше( перекрывают пенсию моих обоих родителей) . Зарплату всю жизнь получаю белую, совсем ничтожную 10-20 лет назад, и чуть побольше сейчас. Что имею от государства? В 36 лет заработал пенсию, уже с голоду не помру. Получил материнский капитал на 3-го ребенка. Получил 300тр денег на покупку квартиры от области по программе "молодая семья", получил бесплатно участок под строительство индивидуального жилья в черте города( оформление документов на эти программы никаких трудов не составило, собрал, оформил и все получил в кратчайшие сроки). Пока старшая дочь не закончила ВУЗ получал компенсацию при оплате коммунальных услуг как многодетный. С медициной по серьезному слава Богу сталкиваться не приходилось.. Зато отец- инфарктник дважды бесплатно прооперирован в знаменитой кардиологической клинике Мешалкина( шунтирование) . Стоимость каждой операции около 200 000 руб. Вчера увез его в профилакторий для кардиологических больных на ежегодное поддерживающее лечение. Опять же бесплатно. Неужели мало? Еще я служил в армии. И сейчас нормальные парни не бегут от службы. Спасибо им, живем спокойно, такого дерьма как в хохляндии не видим. Да, у нас не все хорошо. Но может все-таки начать с себя???

Изменено пользователем Navi
Опубликовано

Конечно надо "с себя"! Но если ты по рождению в "начале графика", то хоть заначинайся - http://www.youtube.com/watch?v=zLDuJHTM4l8

Опубликовано (изменено)
Ты в России живешь???

по профилю по моему ясно где я живу...

Но может все-таки начать с себя???

я начал с себя...на наше государство у меня ни веры ни надежды нет...лишь бы оно мне не мешало...

Изменено пользователем N181
Опубликовано

по профилю по моему ясно где я живу...

Я это прекрасно знаю... Вопрос был к тому, что как будто в разных странах..

я начал с себя...на наше государство у меня ни веры ни надежды нет...лишь бы оно мне не мешало...

Все-таки в себе немного поковыряйся... Может от форума оторваться, не картинки круглые сутки постить, а покумекать, в какую сторону лучше грести..

Опубликовано
не картинки круглые сутки постить
<br /> Без картинок то будет не весело. @N181, молодец, разукрашивает своими картинками наш форум. Получается хорошо. Если бы все только умные мысли писали, то разнообразия то не было.
Опубликовано

@Navi,я уже гребу...жаль поздно начал...

а картинки - это по настроению и для настроения...

Вопрос был к тому, что как будто в разных странах..

ты даже не представляешь на сколько ты прав...

Опубликовано

Я это прекрасно знаю... Вопрос был к тому, что как будто в разных странах..

Все-таки в себе немного поковыряйся... Может от форума оторваться, не картинки круглые сутки постить, а покумекать, в какую сторону лучше грести..

Есть такое понимание, параллельные линии не пересекаются ! И Реальности тоже! И каждый живет в своей реальности! Сытый голодного не поймет!

Все не могут быть военными, служить в ОРГАНАХ, и т.д. быть на полном обеспечении , за счет обложенного налогами простых работяг. Плати налоги и будешь спать спокойно.))) Да ! Те кто заказывает эту программу, те действительно будут спать спокойно! Особенно если учесть что пенсионный возраст ещё поднимут..)) вышел на пенсию пару лет пожил и в ящик! Отличный стимул! :27: Прибавим к этому заинтересованность аптечных монополистов, фармацевтические компании,в выпуске отравляющих лекарств, так вообще не жизнь у пожилых людей, а доживание!

Опубликовано

@Серега! 777, это одно из направлений приведения основной массы человечества, надеюсь расшифровывать не надо какой, в соответствие биологической целесообразности вида. Т.е. смысл жизни индивида существует лишь до тех пор, пока находится в репродуктивном возрасте и способен "поставить на ноги" своё последнее поколение. Дальнейшая жизнь индивида "там" считается бессмысленной...

Опубликовано
Опубликовано

А теперь к этому добавим ))

Минсвязи хочет монетизировать услуги сервисов Skype и Viber :27:

https://news.mail.ru/inworld/belarus/economics/21111496/?frommail=1

и вот это..))

Телевизоры Samsung записывают разговоры своих хозяев

http://nnm.me/blogs/luk10/televizory-samsung-zapisyvayut-razgovory-svoih-hozyaev/

Опубликовано

это из серии всеобщей ЧИПизации населения, тотальный контроль под прикрытием "борьбы с терроризмом" и всякой подобной лапшой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...