Перейти к содержанию

Что происходит с Рублём, что будет дальше и кому это выгодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тараканов считать будут?
считали, когда наряд по столовой передавали :27: , 20 шт по описи, остальных в расход :22::24::27:
Опубликовано

это из серии всеобщей ЧИПизации населения, тотальный контроль под прикрытием "борьбы с терроризмом" и всякой подобной лапшой.

Технологии давно достигли этого уровня!

Опубликовано

Все не могут быть военными, служить в ОРГАНАХ, и т.д. быть на полном обеспечении , за счет обложенного налогами простых работяг. Плати налоги и будешь спать спокойно.)))

Какие военные? Какие ОРГАНЫ?Что то ты путаешь мягкое с теплым... Какое то полное обеспечение приплел еще. Ты о чем вобще?

Опубликовано

@Navi, соглашусь полностью. Начинать надо с себя.

@Серега! 777, Да хоть пусть вообще для олигархов налоги уберут. Не надо считать чужие деньги, лучше позаботиться об приумножении своих. Да и причем тут сытый богатого.... Мы просто тут делимся мнениями и советами.

А по делу: ну очевидно же, что люди просто не хотят менять привычный строй жизни, вот и все. Не хотят двигаться в другую сторону и пробовать что-то новое. Может все-таки пора что-то менять?

Опубликовано

Какие военные? Какие ОРГАНЫ?Что то ты путаешь мягкое с теплым... Какое то полное обеспечение приплел еще. Ты о чем вобще?

В 36 лет заработал пенсию, уже с голоду не помру. Получил материнский капитал на 3-го ребенка.

В основной массе людей, в 36 лет, можно заработать пенсию ,работая там где я написал выше! А далее по тексту моему, просто рассуждения!

Опубликовано

un4given

А по делу: ну очевидно же, что люди просто не хотят менять привычный строй жизни, вот и все. Не хотят двигаться в другую сторону и пробовать что-то новое. Может все-таки пора что-то менять?

[/quote

Есть такое понимание Справедливость, Не поступай с Другими так, как ты не хочешь чтобы поступали с тобой! Если БЫ, эти Паразиты, просто гребли в свои норы, это одно! Но они штампуя идиотские законы, не дают возможности людям жить по человечески! Перечислять все законы я думаю нет смысла! Достаточно просто собрать всю эту мозаику(законов) в цельную картину и посмотреть на неё сверху! А потом оглянутся вокруг, прочувствовать на себе весь этот бред ! Посмотрите вот это фильм!

Опубликовано

@Серега! 777, досрочно выходят на пенсию не только военные и люди из твоих любимых ОРГАНОВ. Открой наши законы, почитай, много для себя удивительного найдешь. И это абсолютно нормально- просто так в нашем государстве пенсию не дают. Мои коллеги к примеру не так часто доживают до обычного пенсионного возраста, а отчисления с их зарплат приличные. Материнский капитал дают всем, кто не боится иметь большую семью. Все, что я перечислил, мог бы без проблем получить от государства любой, если бы захотел.

Опубликовано (изменено)

Есть такое понимание Справедливость.

Да нет такого понятия. У каждого она своя. Каждый по своему мир воспринимает. Любой вменяемый человек это понимает. Есть общечеловеческие понятия- живи по ним, работай нормально, не переступай границ общепринятых норм, воспитывай детей в том же духе и т.п. Сей доброе вокруг себя, в кругу своего общения. И все будет на места становиться. А то лежа на диване рассуждаешь про каких то Паразитов. Не тем голова занята.

Изменено пользователем Navi
Опубликовано

Navi

Заметь, я написал в основной массе людей,у меня родители работали на хим производстве, я сам захватил в свою жизнь работу на хим предприятии, вовремя свалил! Так вот , работая на хим производстве предприятии, возраст выхода на пенсию примерно в 45 лет и выше! При этом люди гробят своё здоровье по полной программе! А пенсия, явно не как не у моих "любимых" ОРГАНАХ :27: , и явно не как у Депутатов! А подачка паразитов насчет материнского капитала, это издевательство! Сумма материнского капитала равна сумме денег которые присваивают себе за несколько МИНУТ ,Паразиты- МОНОПОЛИСТЫ использующие недра земли!

Опубликовано

@Серега! 777, ты постоянно сравниваешь свой карман с чьим то... Попробуй просто думать о своем, жизнь начнет помаленьку налаживаться. А думая отПаразитах, про которых ты пишешь, можно и с ума сойти.

Опубликовано

Да, еще, никто не мешает стать тебе депутатом, установить ту Справедливость, которая как тебе кажется самая справедливая. Стонать всегда проще, чем чего то добиваться.

Опубликовано

@Серега! 777, ты постоянно сравниваешь свой карман с чьим то... Попробуй просто думать о своем, жизнь начнет помаленьку налаживаться. А думая отПаразитах, про которых ты пишешь, можно и с ума сойти.

Думать не вредно, читать тоже, Вредно не ДУМАТЬ! Справедливость есть такое понятие, как и СОВЕСТЬ совместное ведение (знание)! То что мы все разные и по разному воспринимаем это факт! Посмотри вот этот фильм про Альфа самцов )))

Головной мозг! Суть человечества за 2 часа.

Сергей Савельев: Управление мозгом человека. Мозг - механизм для управления человеком. А что управляет самим мозгом? Почему люди не хотят думать? Чем отличает мозг профессора от мозга извозчика? Как программировать человека? Как делают фанатиков? Как находить гениев? Сколько органов чувств у человека? Возможен ли искусственный интеллект? Куда движется эволюция человека?

http://www.youtube.com/watch?v=yVyWrA5idBs

Опубликовано (изменено)

"Да, еще, никто не мешает стать тебе депутатом"

хе хе вот это ты погорячился, проверено на личном опыте, мешают еще как :)

А если вдруг, чудом станешь, депутатом "вопреки", к своему несчастью, поймешь, что будешь продвигать ту справедливость, которую полагается

не фантазируйте, и это касается не только нашей страны, тоже самое и в "демократических лагерях"

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

@JZX93, ну так все верно и сказали... никто не мешает стать депутатом! Только справедливость будешь продвигать ту, которая будет выгодна тебе, а не народу. И не потому что заставят...

Опубликовано

Navi Да, еще, никто не мешает стать тебе депутатом, :27:послушай песню про ЧЕЛОВЕКА который был с Совестью и которого убили! Такие как Евдокимов, для власти Паразитов, как кость в горле!

[media=]

[/media]
Опубликовано

Евдокимов Михаил! Был большой Души ЧЕЛОВЕК! Если вот такие люди как Михаил Евдокимов, Алексей Сибирь и много других... будут Президентами и Думцами, все было бы иначе в этой многострадальной стране! Вот ещё послушайте!

Опубликовано

@Серега! 777, а ты его лично знал? Пил с ним сидел? ты и все знают ровно столько, сколько мы должны знать и ровно столько, сколько нам позволяют знать...

Опубликовано

@Серега! 777, а ты его лично знал? Пил с ним сидел? ты и все знают ровно столько, сколько мы должны знать и ровно столько, сколько нам позволяют знать...

Я и Пушкина не знал лично , Лермонтова, Достоевского, Толстого, Блаватскую, Рерихов, Ломоносова,Левашова, Бехтереву, и многих других интереснейших людей! По делам и миропониманию этих Человеков можно понять, что для них была Русь и какие знания они после себя оставили!

Но по секрету всему свету скажу, что знаю людей которые лично были знакомы с Евдокимовым Михаилом!

Опубликовано

@Серега! 777, никак не можешь понять и не поймешь... Это опять же, только то, что тебе позволили о них знать!

У меня много людей были знакомы с Евдокимовым лично, очень тесно. Я его видел несколько раз, даже "удостоился" чести побеседовать. Знаю людей, которые с ним работали. Так вот не надо чушь городить не зная всей правды!!! А правду из интернета, радио и ТВ не узнаешь. Точнее узнаешь и тебе будет казаться, что это и есть истина! Потому что все будут знать ровно столько, сколько положено и сколько желают вышестоящее руководство!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...