evper63g Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если только политические проблемы не в своей голове.Оптимизм зашкаливает,хватит балаболить ,принимайтесь за работу,политика не ваше собачье.Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Причем не заботясь о вознаграждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если только политические проблемы не в своей голове Очень в точку. Последнее время очень ясно видно разделение общества (по крайней мере в моем окружении), на тех, кто умеет и хочет работать (сюда входит и желание повышать свою квалификацию и если надо - поиск новой работы) и на тех кто хочет ныть Причем и с теми и с другими как-то и разговаривать не о чем - у первых и так все ок (да им и некогда , а со вторыми не интересно. Хотя так всегда было, сейчас просто ситуация обострилась и эти моменты виднее. У меня и моего школьного друга отцы - командиры АПЛ, служили в одной дивизии. Были на хорошем счету, серьезные успешные профи. Когда рухнул Союз его отец спился, а мой ушел в охранники в Сбер и за 20 лет дорос там до вполне серьезной руководящей должности. К чему это я? Для меня это своеобразная точка отсчета и личный пример, на который стоит ориентироваться. А нынешние трудности - фигня по сравнению с тем, что было в 90-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А нынешние трудности - фигня по сравнению с тем, что было в 90-е. вот у людей проблемы:http://verola.livejournal.com/124927.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @N181, я когда в конце 90-х складской учет писал разным гражданам на FoxPro был свидетелем диалога, который до сих пор помню. Приехал к директору какой-то его кореш армянин и вот он кому-то звонит по трубке (тогда это было круто ) и кричит "я не понимаю как ты живешь в этом городе на 5000 долларов в месяц". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) вот у людей проблемы-Да...как грустно они живут. Жалко людей стало. В пору им все забросить и по помойкам. А в Армении что это было - майдауны начинаются? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот у людей проблемы мдя...250тыр в месяц... куда бы столько потратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @серыйеж,будешь зарабатывать 250, тоже будет мало. Будешь жить от зарплаты до зарплатыТак человек устроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Navi, я больше получаю и хватает, аж 290 ... только в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот у людей проблемы: дану, вброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Navi, я больше получаю и хватает, аж 290 ... только в год а тратишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а тратишь? ) , бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 предполагаю, что гораздо больше 290 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Festool in action!, "а этого Вы не докажете!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Navi, я больше получаю и хватает Если получаешь, то может быть. Если зарабатываешь-точно не хватит. У "получаю" и "зарабатываю" разные модели поведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я думаю дело не в конкретных цифрах. Ощущение даже в 99-ом с меньшими деньгами было в общем позитивное, ну провалились со всеми, бывает, вместе и поднимемся.. ..а вот теперь совсем не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если получаешь, то может быть. Если зарабатываешь 290 получаю, а остальное зарабатываю - модель поведения - комбинированная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вот у людей проблемы: дану, вброс Естественно это вброс проплаченных троллей, я получая сейчас намного меньше и с неработающей женой (в декрете) купил: квартиру, обставил - переремонтировал, машину жене и т.д. и даже уже выплатил все кредиты. А годы "свободы" - тоесть 90 о которых так любят трыньдеть либералы с короткой памятью, я бывало на госслужбе вместо заплаты только сухпай получал и ещё на 3 работах подрабатывал, появляясь дома 3-5 дней в месяц и хватало только на поесть и не дорого одеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @ГАНС, мы просто взрослеем переоцениваем отношение к жизни и к процессу работы и зарабатывания денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лёш, согласен с тобой, но я писал про вброс о безнадёге и про стенание на каждом пакостном ресурсе "очарованных" , что в 90 "честному" человеку жилось: лучшее, сытнее, стабильнее, безопаснее и главное свободнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вброс о безнадёге я от многих слышу что ситуация "безнадежна", но тут столкнулся с тем что народ предпочитает "отдыхать"(лежать на диване) вместо того чтобы пытаться исправить ситуацию, пытаться быть на плаву, хотя в общем то это их право. Каждый сам для себя определяет позицию в жизненном пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ситуация безнадежна, пока народ с одеревеневшими мозгами поддерживает прямой путь в идиотизм, как у Алисы "А дальше все было все чудесатее и чудесатее" Поскольку любой такой шаг приближает схлопывание. Вот что говорят спецы по недвижке. А шевелится конечно хорошо и правильно, наоборот, кое-кого поступивший адреналин заставляет зашевелиться. Но без нормальных реформ есть ненулевая вероятность, что все построенное превратится в прах. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 "отдыхать"(лежать на диване) я, наверное, так себя веду 2003-2013 работал по 20 часов в сутки- отдача была нехилая + перспектива видна, ща как болото, схлопываются один за другим, кто по-прежнему, по старому живет и не закуклился, я пока не пойму-буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Лежать на диване - а зачем суетиться, если кроме кредита выхода нет? Копить? Каждые 4-6 лет задница. И я работал, на одной работе никогда не работал, начальнику основной работы всегда говорил, твоя зарплата - так, дыры позатыкать, а шабашка вот это доход! Нет перспектив, нет дальнего планирования, нет стимулов. Зато это хорошо продвигает потреблядство, потратить щас а то пододрожает, и кредитоманию, взять а то доходы не поспевают... Все по нужной банкстерско гадской формуле Кстати наши депутатишки молчат, решают проблемы абстрактной формы, водку почем пить, да курить где нельзя, а тем временем, наступают времена Голубковых, новое МММ под названием Форекс, так они уже на сотовые телефоны начинают звонить, я их уже прямым текстом шлю, ведь находят телефоны, тем не менее ох как похоже, ох как... Изменено 1 июля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) В тему тут же, буржйуские ростовщики обзавидуются С 1 июля банки снизили ставки по потребительским кредитам из-за ограничений ЦБ: по закону ставка не может превышать среднюю больше чем на треть. Сейчас это 57,3% годовых.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/finances/01/07/2015/55940fc39a7947da6239e6ef Ну а русские проглотят А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народногоСбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%. http://www.kramola.info/vesti/vlast/ipoteka-pod-2-ot-sberbanka-dlja-naroda-chehii Извините господа за откровенность, лучше уж я на диване полежу, а грефы хай сосут .... я не работник вбросового вентилятора, и даже чешский сбер вроде как не наш сбер, там другое ОАО как я где то вычитал, время тратить на это не буду, тем не менее, кого и где ибут, видно не вооруженным взглядом, да простят меня модераторы за ошибки орфографические А вот мягкий диван рекомендую, можно и в кредит Потому как скоро сеновал диваном покажется ))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем JZX93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.