Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, предлагаю поделиться примерами реального и успешного применения товаров отечественного, либо собственного производства.

Можно не по прямому назначению :)

Надеюсь тема актуальна для сегодняшнего дня.

С уважением и проч.

  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Масло подсолнечное т.н. "ручной отжим" с юга России.

В Рязани продают торговцы семечками, даже при жарке не кипит и не горит, а вкус, а запах... .

До недавнего времени 120р. за 1л.

Опубликовано

Местного и качественного если честно почти не вижу, или так вижу местное но сделанное по чужим технологиям. Куры в магазине вроде наши, по 125р. за 1кг. без вкуса, у соседки купил домашнюю и как из детства воспоминания, и аромат появился и вкус. И так во всём. Шампеньёны летом в поле собрал и вспомнил как они хоть пахнут. Ну как то так.

Опубликовано

Ну не знаю, я давно почти на всём Российском. Телевизор в Калужской области собран, Холодильники Питерские (боши).

По поводу жрачки, Липецкая говядина, серпуховские утки и куря.

Самогонные аппараты - производство Россия. ЦКТ - Российский. Солод Питерский БСК

Масло/молочные продукты Вологодские.

Опубликовано

Мясо и картофан растет у тещи с тестем, хлеб - стал хуже (субъективно), рекомендовать не буду. Гречка (Увелка) взлетела в цене, но все так же хорошо храниться и из нее отличная каша с мясом.

Опубликовано (изменено)

@Карагандинец, я просил приводить успешные примеры )

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано
Il faut laisser du temps au temps
,- от улыбки станет всем светлей )

Николай, при всем уважении, Бош Роберт Август, как то не совсем россиянин )

Опубликовано

Завод в России? Работники Россияне? Сырьё (металл, Пластик ... ) Российское?

Ты ещё скажи тогда, что сыр у нашего "Веселого Молочника" - американский, он ведь американец.

Опубликовано

@Shadow from Omsk, может хлебопечку прикупить?

Только состав дрожжей настораживает

http://rateh.ru/drozzi-jad

Есть у кого нибудь опыт использования натуральных разрыхлителей.

 

@dragon, это так, хорошо бы еще цена продукта осталась Российской.

 

@gruskov, а по конкретнее

Опубликовано (изменено)

@gruskov, а по конкретнее

Вы не знаете, что такое продукция БурятМясПром??? Мне Вас искренне жаль!)))

post-8938-0-24860400-1418729277_thumb.png

http://www.burmp.ru/production/11/24/

http://www.burmp.ru/production/13/26/

http://www.burmp.ru/production/88/90/

http://www.burmp.ru/production/12/15/

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано (изменено)

У меня слов нет про состав дрожжей, большей херни в жизни не читал.

Грубо выражаясь - дрожжи - это живой организм. Если тебе надо много дрожжей, возьми килограмм глюкозы, витаминов, воды и щепотку дрожжей. Через недельку будет много дрожжей, слей осадок (это они) в морозилку и используй. Как закончатся, процедуру повтори.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано
сть у кого нибудь опыт использования натуральных разрыхлителей.

Сода пищевая в сухом виде 10 грамм, кислота лимонная 8 грамм смешиваешь в сухом виде. - получается классический разрыхлитель для теста 18 грамм.

Опубликовано

Благодарю, на моей ссылке скорее всего антиреклама дрожжевого хлеба.

"возьми килограмм глюкозы, витаминов, воды и щепотку дрожжей. Через недельку будет много дрожжей, слей осадок (это они) в морозилку и используй.",- для хлебопечки прокатят? или нужны более агрессивные сухие "фирменные"?

Опубликовано

То, что по ссылке - это бездумная выдержка из ГОСТ на производство, где указан перечень всего, что понадобится. К примеру фурацилин, моющее жидкое средство "Прогресс" - легко догадаться - что это не в дрожжи будут класть, а этим будут делать дэзинфекцию оборудования и мытьё.

для хлебопечки прокатят?

Прокатят, даже круче будут работать, чем сухие. Сухие по хорошему надо в сладкой водичке "оживить" часок, другой.

Опубликовано

@Festool in action!, думаю оборудование при его производстве импортное, а сельхоз техника тем более отсюда выводы.... Отечественное тоже подорожает, например сырок творожный "Росагроэкспорт" Александров Б.Ю. 5 видов Делается в Пушкино М.О, была цена 26.9 руб в старых закупках, в новых 37.3 руб Чувствуешь разницу?

Опубликовано
Вы не знаете, что такое продукция БурятМясПром?

 

Глубоко сомневаюсь что ее на запад возят,она тут разлетается на раз-два. вот только дорогая,зараза :(...

 

 

Закупился в прошлом году в Иркутске местной тушёнкой.

 

Не местнея она,из Бурятии. Улан-Удэ делает..

Опубликовано
Уважаемые форумчане, предлагаю поделиться примерами реального и успешного применения товаров отечественного, либо собственного производства. Можно не по прямому назначению :) Надеюсь тема актуальна для сегодняшнего дня. С уважением и проч.
Олег, беда в том, что не всему есть замена(((

 

Вот Фестулу нормальной замены нет((( Я только только на 1010 нацелился, а все метался и вот ..... уже почти недостижимо(((

Опубликовано

тушняк по сути не может быть дешевым и вкусным одновременно... его если беру то только в стеклянной таре, где видно кусочки один в один. у нас в пекарне (ВОСХОД) делают пельмени ручной лепки 460руб кг. и я думаю что это и есть реальная цена за них. ну может чуть дешевле если дома самому делать

Опубликовано (изменено)

Успешно пользуемся отечественной электромясорубкой фирмы "Аксион". Лучше всяких мулинексов и браунов... и дешевле.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Если по удачным примерам = мне нравится колбаса молочная клинская, и сосиски такие же. Куры только наши, фарш кручу сам обычной мясорубкой. Говядина и свинятина у местного фермера. Из импорта ....... киндер сюрприз для дочери и все. Все продукты только наши = от импорта отказались ещё год назад.

Опубликовано (изменено)

@paul-irkut, просил позитива.

Лет 15 назад в мастерской пользовали "фиолент", для тех времен был хорош; слышал, что еще во время 1го кризиса пр-во умерло, сейчас посмотрел,- ан нет жив курилка). На какой элементной базе изготавливают теперь не знаю. На 1010 по форме похож :)

Дело оно мастера боится, вот смотри, почти на коленке.

[media=]

[/media]

Павел, ты бы лучше написал в этой теме где и какую эпоксидку брать или еще что )

Изменено пользователем Festool in action!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...