Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, предлагаю поделиться примерами реального и успешного применения товаров отечественного, либо собственного производства. Можно не по прямому назначению Надеюсь тема актуальна для сегодняшнего дня. С уважением и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Масло подсолнечное т.н. "ручной отжим" с юга России. В Рязани продают торговцы семечками, даже при жарке не кипит и не горит, а вкус, а запах... . До недавнего времени 120р. за 1л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Местного и качественного если честно почти не вижу, или так вижу местное но сделанное по чужим технологиям. Куры в магазине вроде наши, по 125р. за 1кг. без вкуса, у соседки купил домашнюю и как из детства воспоминания, и аромат появился и вкус. И так во всём. Шампеньёны летом в поле собрал и вспомнил как они хоть пахнут. Ну как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сгущенное молоко от магаина Дикси -напоминает вкус Советкой сгущенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну не знаю, я давно почти на всём Российском. Телевизор в Калужской области собран, Холодильники Питерские (боши). По поводу жрачки, Липецкая говядина, серпуховские утки и куря. Самогонные аппараты - производство Россия. ЦКТ - Российский. Солод Питерский БСК Масло/молочные продукты Вологодские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мясо и картофан растет у тещи с тестем, хлеб - стал хуже (субъективно), рекомендовать не буду. Гречка (Увелка) взлетела в цене, но все так же хорошо храниться и из нее отличная каша с мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @Карагандинец, я просил приводить успешные примеры ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Il faut laisser du temps au temps ,- от улыбки станет всем светлей )Николай, при всем уважении, Бош Роберт Август, как то не совсем россиянин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Завод в России? Работники Россияне? Сырьё (металл, Пластик ... ) Российское? Ты ещё скажи тогда, что сыр у нашего "Веселого Молочника" - американский, он ведь американец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 БурятМясПром.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Shadow from Omsk, может хлебопечку прикупить? Только состав дрожжей настораживает http://rateh.ru/drozzi-jad Есть у кого нибудь опыт использования натуральных разрыхлителей. @dragon, это так, хорошо бы еще цена продукта осталась Российской. @gruskov, а по конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @gruskov, а по конкретнее Вы не знаете, что такое продукция БурятМясПром??? Мне Вас искренне жаль!))) http://www.burmp.ru/production/11/24/ http://www.burmp.ru/production/13/26/ http://www.burmp.ru/production/88/90/ http://www.burmp.ru/production/12/15/ Изменено 16 декабря, 2014 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Закупился в прошлом году в Иркутске местной тушёнкой. Доедаем. Ещё хотим её же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) У меня слов нет про состав дрожжей, большей херни в жизни не читал. Грубо выражаясь - дрожжи - это живой организм. Если тебе надо много дрожжей, возьми килограмм глюкозы, витаминов, воды и щепотку дрожжей. Через недельку будет много дрожжей, слей осадок (это они) в морозилку и используй. Как закончатся, процедуру повтори. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сть у кого нибудь опыт использования натуральных разрыхлителей. Сода пищевая в сухом виде 10 грамм, кислота лимонная 8 грамм смешиваешь в сухом виде. - получается классический разрыхлитель для теста 18 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Благодарю, на моей ссылке скорее всего антиреклама дрожжевого хлеба. "возьми килограмм глюкозы, витаминов, воды и щепотку дрожжей. Через недельку будет много дрожжей, слей осадок (это они) в морозилку и используй.",- для хлебопечки прокатят? или нужны более агрессивные сухие "фирменные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 То, что по ссылке - это бездумная выдержка из ГОСТ на производство, где указан перечень всего, что понадобится. К примеру фурацилин, моющее жидкое средство "Прогресс" - легко догадаться - что это не в дрожжи будут класть, а этим будут делать дэзинфекцию оборудования и мытьё. для хлебопечки прокатят? Прокатят, даже круче будут работать, чем сухие. Сухие по хорошему надо в сладкой водичке "оживить" часок, другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Festool in action!, думаю оборудование при его производстве импортное, а сельхоз техника тем более отсюда выводы.... Отечественное тоже подорожает, например сырок творожный "Росагроэкспорт" Александров Б.Ю. 5 видов Делается в Пушкино М.О, была цена 26.9 руб в старых закупках, в новых 37.3 руб Чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы не знаете, что такое продукция БурятМясПром? Глубоко сомневаюсь что ее на запад возят,она тут разлетается на раз-два. вот только дорогая,зараза ... Закупился в прошлом году в Иркутске местной тушёнкой. Не местнея она,из Бурятии. Улан-Удэ делает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, предлагаю поделиться примерами реального и успешного применения товаров отечественного, либо собственного производства. Можно не по прямому назначению Надеюсь тема актуальна для сегодняшнего дня. С уважением и проч. Олег, беда в том, что не всему есть замена((( Вот Фестулу нормальной замены нет((( Я только только на 1010 нацелился, а все метался и вот ..... уже почти недостижимо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тушняк по сути не может быть дешевым и вкусным одновременно... его если беру то только в стеклянной таре, где видно кусочки один в один. у нас в пекарне (ВОСХОД) делают пельмени ручной лепки 460руб кг. и я думаю что это и есть реальная цена за них. ну может чуть дешевле если дома самому делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Успешно пользуемся отечественной электромясорубкой фирмы "Аксион". Лучше всяких мулинексов и браунов... и дешевле. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если по удачным примерам = мне нравится колбаса молочная клинская, и сосиски такие же. Куры только наши, фарш кручу сам обычной мясорубкой. Говядина и свинятина у местного фермера. Из импорта ....... киндер сюрприз для дочери и все. Все продукты только наши = от импорта отказались ещё год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @paul-irkut, просил позитива. Лет 15 назад в мастерской пользовали "фиолент", для тех времен был хорош; слышал, что еще во время 1го кризиса пр-во умерло, сейчас посмотрел,- ан нет жив курилка). На какой элементной базе изготавливают теперь не знаю. На 1010 по форме похож Дело оно мастера боится, вот смотри, почти на коленке. [media=] [/media] Павел, ты бы лучше написал в этой теме где и какую эпоксидку брать или еще что ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сергей, что бы въехать, надо на "большую землю" переехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.