Seregavs Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброго времени суток. Может кто сталкивался, если где писали уже, то ткните или перекиньте тему. (в поиске не нашел). Есть бензиновая делика 98 года pd6w, на ней горит лампочка SRS. Историю о машине не знаю, но визуально подушки целые. Подключили сканер, он выдал ошибку как в заголовке 12. G-SNSR TRBL2. Ошибка не стирается. Что означает нигде не могу найти. Есть и второстепенный вопрос. Задняя печка дует холодным (электронный климат-контроль) и всегда ноги/лицо. То есть на климате значки меняются, а по факту нет. Тот же сканер показал ошибки 33. R.A/M DAMPER 34. R.MODE DAMPER 43. R.A/M MOTOR 44. R.MODE MOTOR Первые две удалось стереть, а вот 43 и 44 так же висят. Я правильно понимаю что заднюю печку проще заменить? Вроде два моторчика неисправны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Seregavs, у srs ошибка датчика удара, которого из -- х.з., надо книгу смотреть, в задней печке сгнили моторы сервоприводов. Проще заменить сами приводы, но это -- до первого купания, потом моторы опять умрут. Ищите тему на форуме, есть хорошая инструкция, как их чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregavs Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Seregavs, у srs ошибка датчика удара, которого из -- х.з., надо книгу смотреть, в задней печке сгнили моторы сервоприводов. Проще заменить сами приводы, но это -- до первого купания, потом моторы опять умрут. Ищите тему на форуме, есть хорошая инструкция, как их чинить. Спасибо. Про печку искал, нашел много подобного, но как чинить не увидел. Если не сложно, дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @Seregavs, вот оно: http://www.delicaclu...4244#entry74244 Если решите просто поменять приводы: на новых все отверстия и щели стоит замазать герметиком или клеем. А мёртвые я с удовольствием бы забрал Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.