Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики помогите советами в такой ситуации!

решил реанимировать двигатель купленный как металолом для регистрации, сам блок целый с дырой от шатуна в борту и лопнутой гильзой, дыру залатали , постель колена в норме! были купленны гильзы автовельт безбуртовые и первый косяк( там уже забиты буртовые и эти неканают! просто немог предположить что они такие тонкие!

заказал буртовые и тут второй косяк! у токарей вытянули старые гильзы а у них бурт другой! и мои неканают просто из за бурта...

вобщем у меня уже 2 коробки гильз лежат и деньги в пустую....

снял параметры той гильзы

наружный диаметр гильзы 94.1 - 94 где то там!

высота гильзы 160.00

диаметр бурта гильзы 96.

высота бурта гильзы 4.3 сейчас может был 5

внутренний диаметр 91.1

от чего эти гильзы найти немогу! а срочно нужно искать такие же....чем есчё можно было загильзовать 4D56 кроме оригинала?

Опубликовано

нашол точно от чего эта собака! от мерса! мб 100 опять покупать комплект.....кому продать 2 комплекта гильз на 56? занедорого))

тему по реанимации продалжать? есть фото и тд?

Опубликовано

возможно я один куплю. но это будет совсем не скоро .капиталка просится ,но денег на нее маловато.

повесь в барахолке объяву ,уйдут.

Опубликовано

потом повешаю по сходной цене) вот интерестно какой газ засунул гильзы от мерса в 56 мотор? в идеале бы выточить кольца 2мм на 2мм и с проточкой засунуть вельтовские гильзы в блок! но вредные токаря нехотят собаки....увёз блок аж в симфирополь и теперь опять туда ехать когда прийдут гильзы от МВ 100 фирмы BF кто слышал о такой?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мужики подскажите срочненько при сборке получилось поршни выступают на 0.9 по книжке максимально 0.974 какуй прокладку кинуть? я так думаю нужно искать 5ти дырочную от турбового 1.55? тогда зазор 0.65 при необжатой башке будет

а при норме допустим выступ 0.680 и прокладка 1.35 выходт 0.67 и 0.78 при выступе 0.562

заказывал набор прокладок от портера пришла прокладка без дырок без обозначений хрен поймёш сколько она там! штангелем померял 1.7 вобще) кто может вкурсе какие в стоке туда кладут? 145? 150 или 155? и если есть у кого точный номер прокладки 1.55 дайте плиз , в каталогах запарился то 1.5 пишет то 1.55..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поставленна прокладка 1.5 от портера всё собранно поставленно на борт! чуть было неу акались пока засунули мотор в сборе в кирпичь....осталось поставить только гену и масло залить, буду заводить! посмотрим ка заработает металолом...а все началось с регистрации!!! эксперту нужно чтоб я на эстакаду заехал))) вот для него и старался

а родной мотор в уголок положил, если этот будет работать то тот наверно в продажу!

Опубликовано

заработает металолом...а все началось с регистрации!!! эксперту нужно чтоб я на эстакаду заехал))) вот для него и старался

Только для регистрации? Офигеть. Что за звери заставляют ставить на ход машину для регистрации?

ЗЫ: После покупки машины проехал 100 км и двигатель встал, доехали до дома на галстуке. Попал на капиталку по полной программе, от движка остался только блок, остальное все под замену. В момент регистрации приехали на галстуке, посмотрели увидели что нет заднего ряда сидений и начали мозг любить. Разошлись полюбовно, но двигатель полуразобранный стоящий в машине даже не спросили что с ним, даже не поинтересовались тот ли это двигатель... Интересовались только табличкой в двух местах и размером чаевых.

Опубликовано

так ты в крым приедь) тут даже оригинальные ремни требуют, хотя говорят смотря какого инспектора пришлют...например коеш откупился за 2000 за ксенон, а вот мне неповезло 2 раза 1 когда хюндаевский обнаружили, 2 когда на эстакаду пришлось вьехать....ну ничё я им везде заеду теперь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...