HOZAR Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Мужики помогите советами в такой ситуации! решил реанимировать двигатель купленный как металолом для регистрации, сам блок целый с дырой от шатуна в борту и лопнутой гильзой, дыру залатали , постель колена в норме! были купленны гильзы автовельт безбуртовые и первый косяк( там уже забиты буртовые и эти неканают! просто немог предположить что они такие тонкие! заказал буртовые и тут второй косяк! у токарей вытянули старые гильзы а у них бурт другой! и мои неканают просто из за бурта... вобщем у меня уже 2 коробки гильз лежат и деньги в пустую.... снял параметры той гильзы наружный диаметр гильзы 94.1 - 94 где то там! высота гильзы 160.00 диаметр бурта гильзы 96. высота бурта гильзы 4.3 сейчас может был 5 внутренний диаметр 91.1 от чего эти гильзы найти немогу! а срочно нужно искать такие же....чем есчё можно было загильзовать 4D56 кроме оригинала? Цитата
HOZAR Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 кажись нашол похожую от тоёты с двиглом L 2.2 диель бурт только 101 сбрить Цитата
HOZAR Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 нашол точно от чего эта собака! от мерса! мб 100 опять покупать комплект.....кому продать 2 комплекта гильз на 56? занедорого)) тему по реанимации продалжать? есть фото и тд? Цитата
tixon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 возможно я один куплю. но это будет совсем не скоро .капиталка просится ,но денег на нее маловато. повесь в барахолке объяву ,уйдут. Цитата
HOZAR Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 потом повешаю по сходной цене) вот интерестно какой газ засунул гильзы от мерса в 56 мотор? в идеале бы выточить кольца 2мм на 2мм и с проточкой засунуть вельтовские гильзы в блок! но вредные токаря нехотят собаки....увёз блок аж в симфирополь и теперь опять туда ехать когда прийдут гильзы от МВ 100 фирмы BF кто слышал о такой? Цитата
HOZAR Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 мужики подскажите срочненько при сборке получилось поршни выступают на 0.9 по книжке максимально 0.974 какуй прокладку кинуть? я так думаю нужно искать 5ти дырочную от турбового 1.55? тогда зазор 0.65 при необжатой башке будет а при норме допустим выступ 0.680 и прокладка 1.35 выходт 0.67 и 0.78 при выступе 0.562 заказывал набор прокладок от портера пришла прокладка без дырок без обозначений хрен поймёш сколько она там! штангелем померял 1.7 вобще) кто может вкурсе какие в стоке туда кладут? 145? 150 или 155? и если есть у кого точный номер прокладки 1.55 дайте плиз , в каталогах запарился то 1.5 пишет то 1.55.. Цитата
HOZAR Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 поставленна прокладка 1.5 от портера всё собранно поставленно на борт! чуть было неу акались пока засунули мотор в сборе в кирпичь....осталось поставить только гену и масло залить, буду заводить! посмотрим ка заработает металолом...а все началось с регистрации!!! эксперту нужно чтоб я на эстакаду заехал))) вот для него и старался а родной мотор в уголок положил, если этот будет работать то тот наверно в продажу! Цитата
dead21 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 заработает металолом...а все началось с регистрации!!! эксперту нужно чтоб я на эстакаду заехал))) вот для него и старался Только для регистрации? Офигеть. Что за звери заставляют ставить на ход машину для регистрации? ЗЫ: После покупки машины проехал 100 км и двигатель встал, доехали до дома на галстуке. Попал на капиталку по полной программе, от движка остался только блок, остальное все под замену. В момент регистрации приехали на галстуке, посмотрели увидели что нет заднего ряда сидений и начали мозг любить. Разошлись полюбовно, но двигатель полуразобранный стоящий в машине даже не спросили что с ним, даже не поинтересовались тот ли это двигатель... Интересовались только табличкой в двух местах и размером чаевых. Цитата
HOZAR Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 так ты в крым приедь) тут даже оригинальные ремни требуют, хотя говорят смотря какого инспектора пришлют...например коеш откупился за 2000 за ксенон, а вот мне неповезло 2 раза 1 когда хюндаевский обнаружили, 2 когда на эстакаду пришлось вьехать....ну ничё я им везде заеду теперь) Цитата
HOZAR Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 завел я его!!! друган это даже на видео снял))) выложу потом..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.