Перейти к содержанию

пневматика и все, что с ней связано.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто какой пользуется? купил себе хатсанчика 44-10 бэушного, но с апгрейдом. пойду по весне уток стрелять, а так на зайца попробую...

Опубликовано

У меня для души вот такаяhttp://guns-air.ru/pnevmaticheskaya-vintovka-diana-350-magnum/, правда с коллиматором. С лета правда не доставал, как то не до нее...

Опубликовано

Хатсан 44-10 пользуюсь три года, заказывал с Турции.заменена игла на балоне, золотник выточен из латуни(на насосе нет осушителя, появлялась ржавчина), пружины на более упругие.фазан,заяц,перепела прошивает на вылет. Ока за сколько купил?свою хочу продать и купить карабин.

Опубликовано
пойду по весне уток стрелять, а так на зайца попробую..
не откладывай до весны,начни сейчас с соседей-больше пользы будет и удовольствие точно получишь.
Опубликовано

Брал попробовать у шефа Матадор. Классная штука, калибр 5,5. Лупит как мелкашка но после 100м уже сложно попасть.

post-12626-0-35115700-1418967267_thumb.jpg

Опубликовано

Брал попробовать у шефа Матадор. Классная штука, калибр 5,5. Лупит как мелкашка но после 100м уже сложно попасть.

Пульки нужно подбирать .Гама разными пулями по разному пуляет.Немецкие Н&H в одну сторону уводит , чешские JSB в другую сторону.Кросман вообще непонятно куда летит.Родные Гамо тоже разлетаются по сторонам.Лучший результат,всё таки у JSB! Самый стабильный результат.Много раз попадал просто дырка в дырку!

Опубликовано

По документам это все игрушки. Очень мало у кого есть разрешение.

А охотиться с игрушкой нельзя.

Опубликовано

А ценник у таких игрушек какой?

Смотря что смотреть,калибр,производитель, классический карабин или буллпап.В общем от 20 тысяч можно найти,но к этому добавляй ещё насос либо баллон, прицел...

Опубликовано

Ценник что то не хрена не детский для таких игрушек. И что эти игрушки могут? По утке например какая дистанция работы?

Опубликовано (изменено)

Ценник что то не хрена не детский для таких игрушек. И что эти игрушки могут? По утке например какая дистанция работы?

Вообще заявлено до 150 метров.Сам я не охотник,забавы ради стреляем по мишеням,бутылкам.Мусор за собой,если что-увозим!Но по существу заявляю,с 50 метров бутылку от шампанского разбивает.Для сравнения простая пневма(на фото у меня тоже она видна)с 30 метров бутылку от водки разбивает только при удачном попадании,в центр.Если вскользь-то скорее бутылка упадёт,но останется целой.

Изменено пользователем samorezov01
Опубликовано

С 30 метров в заборе из оцинковки дырка. С 10 метров в доске 25мм дырка

Это я утром решил попробовать что купил

Опубликовано

Подтверждаю слова Оки859.Стреляли с 10-12 метров в поддон,прислонённый к паллету цемента.Там доска не 25 мм,но тем не менее,пуля прошила доску и исчезла в мешке цемента.

Опубликовано

Для неохотника ты упакован дай боже. И арбалет. И пневматика. А арбалет что умеет? С детства неровно дышу к метательному оружию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...