Sireg@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В калибре 4.5 все законно, при энергетике не выше 7.5Дж Ага, но обсуждение идёт вокруг "тюненых" моделей с гораздо большей энергией выстрела. А это сразу две "статьи". Это примерно так же, как обсуждать, какая "трава" лучше торчит и как её правильнее выращивать. Например: в итоге остановился на скорости примерно 280 пулей 0.67 Это 26 кДж (в 3,5 раза выше разрешённого). Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Для неохотника ты упакован дай боже. И арбалет. И пневматика. А арбалет что умеет? С детства неровно дышу к метательному оружию. Арбалет стреляет стрелами))).Вот дистанция,это мы только пристреливали.Тут не видно,какой толщины пачка макулатуры,но по своим личным ощущениям убойная сила достаточна,чтоб навылет некрупного зверя прошить.Арбалет у нас охотничий,максимально ДОПУСТИМЫЙ для гражданского обращения.Можно поменять плечи и тогда он уже будет вне закона.Очень приятен звук пролетающей стрелы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А вообще,наверное в детстве не наигрались мы с братом в Робин Гудов и в войнушки).Своим детям даем пострелять,лишний повод выехать на природу.Придумываем разные состязания стрелятельные.Вон в коробку навтыкали строительных патронов и по ним стреляли , например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А арбалет что умеет? С детства неровно дышу к метательному оружию. С практической точки зрения, разрешенные в России арбалеты и луки почти ничего не умеют. Для развлечения подойдёт любой из дешёвых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Стоит http://9x18.ru/goods/Vintovka-pnevmaticheskaya-HATSAN-AT-44-10-kalibr-5-5-mm связываться или шибко дорого, но всяко дешевле в ближайшее время не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Игорь, 5.5 нужна лицензия. На 4.5 ненужна. Цене на сайте не верь, дороже будет и насос ещё докупать придётся. Игорь, 5.5 нужна лицензия. На 4.5 ненужна. Цене на сайте не верь, дороже будет и насос ещё докупать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Жаба душит, кто что посоветует, на других сайтах нет такого калибра или стремаются когда спрашиваешь через обратную связь и в законы тычут. Так в том весь и цимус что там они лицензию не спрашивают и готовы продать и выслать. http://9x18.ru/#content Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://pravovyje-aspekty-vladenija-pnevmaticheskim-oruzhijem-v.9x18.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Жаба душит, кто что посоветует, на других сайтах нет такого калибра или стремаются когда спрашиваешь через обратную связь и в законы тычут. Так в том весь и цимус что там они лицензию не спрашивают и готовы продать и выслать. http://9x18.ru/#content Посмотри темы на Ганзе http://forum.guns.ru/ ,там и прикупить можно что нибудь б/у.Правда с первого раза не разберешься,да и поругаться друг с другом там любят. Себе я заказывал через производителя http://www.edgun.com/ у него сертифицировано все как игрушки,сертификаты на сайте выложены. А вообще да,надо к винтовке добавлять прицел(если в комплекте нет),насос или баллон с переходником(штуцером заправочным).Хатсан-недорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот форум где я брал http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=3fe5b303250b75aa2ac828bc7b40fb9c писать в объявах по купле-продаже нельзя, но в личку можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так все же жаба душит почти 40 тр с доставкой а потом + насос+ прицел+ пульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всё можно прикупить постепенно.Или для начала взять что попроще(колиматорный прицел,например,а не оптику).Баллон поменьше ёмкостью(хотя 6,7 л-самое то).Ну а пульки тоже заказать на Ганзе можно подешевле.Зато потом-кайфуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Так все же жаба душит почти 40 тр с доставкой а потом + насос+ прицел+ пульки. начни с пружинной, на порядок дешевле и достаточная для того чтобы понять надо тебе это или нет и есть вот еще такая тема по РСР- берешь иж-60 или 61 и комплект от Крюгера http://www.krugergun...lya-izh-61.html Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это 26 кДж (в 3,5 раза выше разрешённого) Ну так у меня там скорость 280 км/год так что с энергетикой там всё нормально) Ну а так это дело добровольное, не хочешь нарушать закон, не трогай ничего)По поводу хатсана, за 38к руб, ну не стоит он того, из коробки стреляет, но с диким перерасходом, для охоты конечно может оно и пойдет, там выстрелов 10 за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так все же жаба душит почти 40 тр с доставкой а потом + насос+ прицел+ пульки. ты ведь дайвер, баллон у тебя есть, переходник и редуктор помоему тебе надо прикупить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не дайвер а подвох, нырять за рыбой с балоном это браконьерство да и не спортивно. начни с пружинной, на порядок дешевле и достаточная для того чтобы понять надо тебе это или нет Да были у меня пружинки, нодоели, все распродал. Предложу магазину продать мне ее в пределах от 25-30труб тоды возьму, откажут ну и хрен с ней, пускай в магазине пылится, значит это не мая вещь. думал на псп перейти, видно не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот моя.пули шмель повышенной точности 0,68 гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не узнаю производителя уж очень хатсана напоминает, но могу ошибаться... шмель повышенной точности звучит юмористично, неужели действительно неплохо летят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По мне так JSB самые путёвые пули,всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не узнаю производителя уж очень хатсана напоминает, но могу ошибаться... шмель повышенной точности звучит юмористично, неужели действительно неплохо летят? Это хатсан 44-10 в дереве.на 30 метров все пульки в пробке от газировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) ни знаю ни знаю Шмель, с 50 м разброс по 10л канистре при рассмотрении видно что канавки от нарези только на юбке а типа компрессионные кольца даже не тронуты а вот JSB и GAMO TS-10 укладываются в 10см круг Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну от производителя ствола тоже много зависит, у кого то и люманы летят, на моем LW лучший результат все же показали JSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может кто хочет купить Хатсан АТ 44-10 в дереве?вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня переделанный иж61 от крюгера прямоток, классная винтовка получилась, точность тоже радует 50 метров меньше 0.5 у.м, по пулям Н&Н и JSB пожалуй лучшие... довольно бюджетный ствол-4000 винтовка 8000 кит, балон халявный и станция у крюгера 1500 стойт, ну а оптика по желанию, от стрелка зависит, можно тоже уложиться не дорого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Где все? Так интересно начиналось. Кто ещё что про пневматику сказать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.