anton.pr Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 как правильно отрегулировать джет клапана двигатель g63b какие должны быть зазоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 никто и не знает что такое джет клапана) там зазора то нет как такового вроде т к нет тарелки, стержень ведь(поправьте если я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Выкини их да и все. Толку от них нет, одна морока. Резьба на них на 11. Лучше выточить вместо них заглушки. Я в свое время так и сделал. И забыл про этот головняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT33 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 как правильно отрегулировать джет клапана двигатель g63b какие должны быть зазоры. У клапана. Такой же зазор как у впускных. Они подают смесь под свечу непосредственно поэтому у мотора такой запуск и работа Регулируются вместе свпускными. Зазор. Впускных 015 и J015 Выпускных 025 Для. к арбюратора Порядок регулировки 1й цилиндр ВМТ регулируется впускные 1и2 Выпускные 1и3 цилиндров. Далее поворот КВ на360 Регулируются впускные 3и4 Выпускные 2 и4 цилиндров. Замена масло съемных колпачков без спец преспособлений. Пассатижи молоток и простынь с дыркой под клапан и умелые пальцы Я использую компрессор для удержания. клапана Если есть вопросы пишите с уважением PILOT33 гМосква @PILOT33,@PILOT33, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT33 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Выкини их да и все. Толку от них нет, одна морока. Резьба на них на 11. Лучше выточить вместо них заглушки. Я в свое время так и сделал. И забыл про этот головняк.. Проще выкрутить клапан с направляющей удалить клапан Заварить дырку и установить все на место. @PILOT33, Выкини их да и все. Толку от них нет, одна морока. Резьба на них на 11. Лучше выточить вместо них заглушки. Я в свое время так и сделал. И забыл про этот головняк.. Проще выкрутить клапан с направляющей удалить клапан Заварить дырку и установить все на место. @PILOT33, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.