ANDR2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Подскапжите номер ремкомплекта заднего супорта. У меня CAPS не полный. Цитата
terran-sk Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 На мою 1999 года такой - MB857612. Цитата
ANDR2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Интересно, а подобрать реально? А то мой заказ сняли с exsit Цитата
terran-sk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Может подойти с переднего суппорта MB857840. Надо сравнить диаметры поршеньков и наружних манжет. Я в Терране так делал. Можно перезаказать на экзисте у другого поставщика либо через менеджера, иногда тоже срабатывает. Цитата
verlon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 У нас просто в магазине купил недавно http://www.conceptsakh.ru/ Передние ремкомплект на два супорта сразу тысяча с чем-то обошлись. Задние раздельно по пятьсот рублей. Ещё надо покупать высоко температурную смазку. Цитата
terran-sk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Она должна идти в комплекте, у меня было два пакетика - рыжая и розовая. Цитата
ANDR2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Все, подобрал. Купил на рынке от чегото. Подобрал по диаметру поршней, вроде бы встали хорошо. Обошлись по 200 руб. за ремкомплект супорта, конечно без смазки. Смазка осталась от переднего ремкомплекта (по диаметру они разные). Цитата
ANDR2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Подскажите, передние тормаза,в внутреннем тормазном шланге должна быть внутренняя резьба("мама-мама") или внутренняя с наружней("папа-мама")? Ато в exist фото неорегинала "папа-мама", а орегинал без фото, а у меня "мама-мама". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.