Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2" UP

диски паджеро +10

резина BFG MT 31*10.5

дверь не цепляет

подрезан кончик бампера

загнуто ребро

классика имхо

Опубликовано (изменено)

Ребята привет у меня на моей обычной нелифтованной Делике-булке стоит литье стандартное со старого Сурфа Типа на четыре спицы Очень распространенные диски и на Прадиках квадратных такие же только вынос там гораздо больше Пришлось расточить центральное отверстие на 2мм на диаметр Тоетовские не подошли сразу Параметры диска диаметр 15" ширина 7" вынос минус 8 Резина стоит 235/75/15 Смотрится гораздо лучше чем стандартное деликовсое Ничего не цепляет и не задевает Визуально протектор уходит весь "в арку" Слегка выступает боковина колеса но я не замечал чтобы кидало грязь на стенки кузова

Я думаю что при моем раскладе данной ширине диска и резины и нелифтованной машине без фендеров более вынос ставить нельзя -точно будет грязь кидать либо цеплять за передние брызговики Лифтовать не стал машина в гараж не заходит Низкая крыша Высота ворот 203 см Это я просто может кому интересно Всем удачи

Изменено пользователем yasno
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите советом.Купил сегодня диски с вылетом 15 7-JJ них написано.Попробывал на них поставить резину 235.75.15 чучуть касается брызгавика на ямах.Посоветуйте если оставить их на зиму и поставить резину 225.80.15 она будет касаться брызгавика.Или что можно с делать чтобы она не терлась о брызгавик? ВЫНОСЕ ДИСКОВ ВООБЩЕ НЕ РЗБИРАЮСЬ.

post-8821-1278422135,43_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос к знатокам. Почему на булке, с дисками +2 резина 30/9.5 подъедает резину внутри? торсионы накручены по резбе 7-10мм.

Спасибо.

Опубликовано

какая разница на сколько накручены торсы,проверъ кастор сход развал

Опубликовано

Кто катается на резине 30х9? Подскажите какие диски приобрести, что бы всё чётко встало и нечего не цепляло? Больше всего интересует вылет на R15 дисках, с шириной уже вроде как определился, на 7 дюймоые должна отлично встать.

Опубликовано (изменено)

диски 6JJ/15 с вылетом +2 и резиной 30/9.5 на булке, в крайних положениях цепляет за арку и бампер.

плюс с минусом перепутал

Изменено пользователем эдд
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги, пытаются продать тут мне диски от PajeroSport 2005, диаметр 15, 6 отв.. Параметров других не знают. Кто знает, кто ставил от Паджеры на булку? Видел в сети разную инфо, мол, что ЦО 108мм, или вылет +20. Что на практике???

Как понять по диску характеристики - где искать отметки???

Спасибо.

Опубликовано

Информацию смотри на внутренней стороне диска, вылет ЕТ и ширина J будут указаны обязательно. У меня -

6j-15-ET+22-PCD6?139.7- DIA108

Опубликовано

@mikka, у меня 8j-15-ET+10-PCD6*139.7-DIA108, резина 265/70 - все гуд. (ребро кувалдочкой подработано, бампер не резал, ибо силовой)

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, кто-то нибудь ставил диски с выносом больше +33? В частности имеются диски r16 с вылетом +38. Не будут ли они цеплять за суппорт?

Изменено пользователем BigMazi
Опубликовано

+33 от +38 отличаются всего на 5мм сдвига центра колеса к центру машины. 5мм это ни о чем, явно встанут как надо. Тем более диски на 16!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...