hashashin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем доброго времени суток! В общем проблема такая, еду сегодня утром на работу за бортом -28, подьем в гору начался активно как обычно обороты 3000 скорость 70-80 под конец подъема обороты начали плавать с 3000 до 2500 и обратно и так раза три пока в гору не зашел. по прямой вроде все в порядке, единственное месяц назад заметил что как будто резвость у машины пропала, на обгон бывает как то тяжеловато идет, не то что раньше... грешу на турбину... а вот с оборотами непонятно, мож кто что подскажет куда лезть??? заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Может короба переключается. Ну и для 3000 оборотов 70-80 скорость мне кажется маловата. У меня при 3000 скорость 115-120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 топляк требует чейнджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Может короба переключается. Ну и для 3000 оборотов 70-80 скорость мне кажется маловата. У меня при 3000 скорость 115-120. подъем был в гору 12% практически без разгона примерно с 40км\ч о каких 115-120 может идти речь? читайте внимательно... по прямой и у меня на 3000 115-120км\ч, а на 100км\ч 2500 стабильно... топляк требует чейнджа. а можно более понятными терминами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @hashashin, проверь топливную систему, примерный перевод. Для начала фильтры. Очень похоже на нехватку топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну шо, поменял топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну шо, поменял топливный фильтр? фильтр менял 6000 назад... третий день температура ниже -15 не опускается полет нормальный, грешу на топливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.