Gektor Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Темы похожей в поиске не нашел, решил создать, так как уже третий раз сталкиваюсь с одной проблемой. В некоторых комплектациях, начиная от SuperExceed и выше, есть замечательная опция "автосвет". На подрулевом переключателе есть положение "AUTO", датчик освещённости справа на торпеде. Всё это дело в автоматическом режиме включает/выключает габариты или ближний свет фар. Ну в общем как на многих современных авто. Суть проблемы: габариты включаются, а вот ближний - нет, даже в полной темноте(создав искусственную ночь при помощи светонепроницаемой тряпки поверх датчика освещённости). Датчик менял, подрулевой менял, в остальных режимах всё работает штатно. Хочу автосвет. Куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Можно попробовать соединить габариты с фарами через диод. При срабатывании автосвета включатся и фары. Или туманки ( смотря как запитать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на стр 400 букваря нарисованы схемы подрулевого переключателя и располодение релюшек на стр 439 букваря принципиальная схема включения света как я понял из скана книги (там хреново видно мелкие детали) если релюшки и переключатель целы, то систему ETACS надо ковырять. в бумажном виде букварь в гараже, потому пока только так. Удачи (хотя у меня и стоит автосвет, я им не пользуюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @polkan, спасибо, про мурзилку совсем забыл, пошел читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 релюшки и переключатель целы, то систему ETACS надо ковырять похоже на истину, релюшки, датчик, и выключатель исправны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.