Брюхо Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/kama/i-520-piligrim/235-75-15-105-S--/ Кто ездил на таких? Что можете сказать. Вообще хочется максис бигхорн конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я ездил, ещё на Мистрале, годов 7 или 8 назад, гудит, балансируется плохо, стирается не равномерно. Мне не понравилось, но тогда у меня и выбора по финансам не было, резина одна из самых дешовых на рынке в то время была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Блин, я понадеялся что может в нашем резинопроме поменялось что-нибудь. Ездил на LC 70 на медведе. Тоже самое, квадратные колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 два года при умеренной эксплуатации...дальше трескается вся, хоть и протектор живой... семь лет - 10 колёс... одно из десятки - не балансировалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Из нашего автопрома, могу сказать положительно только за Бел шину, и за пародию Симексов! Цена-качество разумно! А вот за повседневную шину..... на сколько широки карманы-на такой резине и будем ездить! Изменено 4 января, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Бел шина есть в нашем размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natc Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Илья привет. На рабочем УАЗе (буханка) юзаем круглогодично Cordian Off Road, в грязи и снегу ведет себя достойно, шумность на асфальте терпимая ,не гудит (правда по асфальту передвигаемся 15-20% от общего пробега) износ за 3 с небольшим года 10-15%.У меня много знакомых кто обул квадратные нивы в эту резину и используют её как всесезонку, говорят довольны. Изменено 4 января, 2015 пользователем natc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 три года круглогодично ездил на я -471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Только не пилигрим очень не хорошая резина , сам ездил на ней год , про другие не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Езжу на TUNGA NORDWAY http://colesa.ru/news/22886, как по мне, получше чем Ханкок W409. Правда езжу первый сезон. Комплект обошелся в 13тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Был УАЗ ездил на TUNGA NORDWAY , сейчас на Делку такую же купил зимнию , правда с балансировкой не очень , но я в основном по деревенским дорогам езжу , полет нормальный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я ищу ат или мт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Cordian 4x4 вроде норм вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуZя Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кордиант хорошо себя показал пробег за 30000 износ не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я в этом году буду брать себе forfard safari 540, как испытаю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://mosautoshina....-75-15-105-S--/ Кто ездил на таких? Что можете сказать. Вообще хочется максис бигхорн конечно. Несколько лет ездил на таком Пилигриме,. больше такую не ставлю. Ставил так же Барнаульскую резину Шумит по асфальту просто жуть. ( теперь лежит не знаю куда ее деть ). Теперь ставлю только импортную. Правда дорого ( 25т обошлась, четыре колеса) Зимняя На лето думаю тоже купить только импортную. Дорого, но зато ходит долго и балансируется на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 3 летних сезона отездил на кордиант офф роуд и дальше собираюсь на них кататься, от балансировались как помню отлично, максимум 60 гр было, не сильно шумят. Брал авто на барнаульской резине, форвард 131, не балансируется, пару раз в безобидных лужах посидел на ней, Очень не понравилась. Поменял на кордианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Второй сезон на сафарях 500( Барнаул) гоняю.По лесу,снегу гребет отлично! Передок редко включаю и лебедка заржавела!Но с балансировкой очень туго и гудят аж уши закладывает!А так зимой и летом.Еще бы прикупил,трескатся начала,но цены повысились.Скоро до Симексов дойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не! До симексов не дойдут!, хотя.... Раньше Гордиант оф роад, тоже копейки стояли, а как только начался спрос, так сразу полезли цены! Нет на Российских изготовителей управы, всё смотрят на рынок-а не на затраты на свою продукцию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Несколько лет ездил на таком Пилигриме,. больше такую не ставлю. Ставил так же Барнаульскую резину Шумит по асфальту просто жуть. ( теперь лежит не знаю куда ее деть ). Теперь ставлю только импортную. Правда дорого ( 25т обошлась, четыре колеса) Зимняя На лето думаю тоже купить только импортную. Дорого, но зато ходит долго и балансируется на ура. 'михалыч ' гул это единственный минус сафаря? предлагают недорого у соседа лежит.(он машину продал) был пыжик у него.говорит что для нашего "липуна" эта резина самое-то. что гудит он не скрывает но по бездору идет хорошо. терзаюсь сомнениями........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Резина любая хорошая, но это зависит от цены! Если бы Сафари 33\11.5 стоили 5т.р. то поверьте что никто и никогда не купилбы Симексы за 15т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тут на днях Паджеру спорт видел на 540х сафарях,с хозяином не удалось пообчаться.Но по рисунку как гудрич км1Потрогал,жесткааяяя караул.Визуально на литье грузов немного было.Кто нить юзал такую? Вчера попались на глаза сафари 500 Ценник 5900 в 31размере.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Друг на сафарях ездиет, которые аналог Симаксам. Говорит жесткие очень. Их до 0.3 сдуваешь, а они как накаченные. То есть спускать смысла нет, пятно контакта увеличивается символически. Но гребут очень даже хорошо. Я б все-таки не стал бы на них зимой куда-то кататься, летом лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да,на общих дорогах на них нечего делать,как корова на льду.Но в полях думаю должны нормально снег рыть,А травить,как ни крути все равно надо,хоть как боковые грунтозацепы осядут и будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как то смотрел в ютубе,там пилигрим ы через шашку резали,так по результату проходимость лучше стала,лучше самоочищаться шина стала.Но походу про балансировку можно вообще забыть,при таком варианте.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.