павел66 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в общем решил взять-попробовать на лето,тем более что цена приемлима--350 баксов за 4 балона с дисками+один без диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @павел66, слушай а кордиант у тебя какого размера?Чё то выглядит шире чем сафари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Два года назад брал сафари 500 ( 31 ) за 3200, а сейчас 8900!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Два года назад брал сафари 500 ( 31 ) за 3200, а сейчас 8900!!! не знаю вчера смотрел по омску в среднем цена 5800-6500. @павел66, слушай а кордиант у тебя какого размера?Чё то выглядит шире чем сафари кордиант полар 235/75/15 @павел66, не знаю вчера смотрел по омску в среднем цена 5800-6500. кордиант полар 235/75/15 последнее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 за Полар скажу-первый разего поставил,вернее купил по случаю.резина мне нравится тем что-- по городу на светофорах и перекрестках у нас наледь .Я спокойно трогаюсь (не пенсионеря) тапку в пол и поехал,по снегу идет но зацепа мало так-что если на покатушки- лучше одевать что-нибудь более широкое и агрессивное,балансировка--часа полтора,задолбал двух шиномонтажников но вывели на 0. сейчас проверю форвард,потом отпишусь.Кстати-есть-ли разница в эксплуации между форвард500 и 540 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не Пилигрим, конечно, гуано то еще. Из бюджетных вариантов мне понравились Я-555. Второй год на них езжу, для своей цены очень даже хорошие колеса. Но их, почему то, не стало((( Производство закрыли, что ли? Единственно, им бы боковые зацепы чуть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне медведь я569 понравился, хоть и трется, но зато отлично едет. На пилигримах подспущенных кирпича с Самары гнал, уверенный обгон по заснеженной дороге и обочине. -35 было на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.contyre.ru/products/27/1319/ а вот такие кто-нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Дракон_Востока, это ж Дуелер МТ, ну похожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 написано производство россия, вроде судя по сайту делают из в Ярославле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 сафарики 500 два года зима -лето полет нормальный был но гудят канечно карашо но гребут как на гусянках прешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) вкорячил вчера contyer expedition-поживем увдим Изменено 20 марта, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 aleks71, почем купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 3740 http://tyresnew.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=9428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Гоняю уже год на Медведах я-569 сзади и Сафари 530 спереди (235/75/15), рисунок почти одинаков, медведы брал новые с рук пару за 5000, сафари со склада новые 7500 пара, (в общем 12500 за новые комплект) гребут хорошо, гудят тоже хорошо, сафари балансируются лучше медведов и они мягче. ездил круглый год, лето и зиму, тормозят зимой достойно, не шипы конечно. В общем я наверно Сафари советовал, если не дорого найти (до 4 тысяч), и кому нужны средней МУДовости как мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) aleks71, привет, ну как колеса, испытал уже??? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет ! Хотел купить сафари 510 , не получилось , достались холявные я-192 по размеру одинаковые , ну и яшки дубовые , накачал до 1.5 атм стало малость мягче , по грязи гребут отлично , по асфальту гудят как пикирующий бомбардировщик , народ оборачивается и бежит на обочину , машинка на таких колесах стала смотреться серьезней . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет ! Хотел купить сафари 510 , не получилось , достались холявные я-192 по размеру одинаковые , ну и яшки дубовые , накачал до 1.5 атм стало малость мягче , по грязи гребут отлично , по асфальту гудят как пикирующий бомбардировщик , народ оборачивается и бежит на обочину , машинка на таких колесах стала смотреться серьезней . Такие ставил. Гудят ЖУТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Михалыч, сколько металолома под машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Михалыч, сколько металолома под машиной! Это на черный день.(шутка) А вообще классная плитка. Камаз загонял во двор, кувалдой бил, ломик равнял. А ей хоть-бы что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это на черный день.(шутка) Ты прекрасно понимаешь сколько такого(шуточного) ушло в металолом! (я тоже шуткую! Не дай бог! никому завтра этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ты прекрасно понимаешь сколько такого(шуточного) ушло в металолом! (я тоже шуткую! Не дай бог! никому завтра этого) Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пробовал. Не вкусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем привет! Подскажите, что из бюджетного на лето можно взять на кирпич? Вот присматриваюсь к КАМА Пилигрим и Сontyer expedition. Первые ходят долго, но в грязи слабые. Но в интернете нашел, что есть разница между первыми годами выпуска и более свежими (даже рисунок чуть другой). Вторые более грязевые и как следствие быстро на асфальте сотрутся. Есть ли длительный опыт использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Есть ли длительный опыт использования.yokohama geolandar a/t-s g012 прошла за 5лет больше 120000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.