Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня был опыт, на кирпиче, 2х комплектов резины.

Пилигрим откровенная дрянь, брал тока от безденежья.

Понравилась КАМА, чисто летняя 225х70х15 (кажется), отходила 80 т.км, ... 4 летних сезона- отличная резина, не шумная от слова "вообще".

Сейчас тока импортная - зимой бридж, летом купер. В России просто моего размера не делают, да и мне проще в Китай  заехать на фуфле и там переобуться на новую "нормальную". 

Опубликовано (изменено)

Если у меня  кама так "не едет",как на импортной будет. 

TECHKING Masplorer бк 105 S   такую кто юзал? 

Изменено пользователем Pavluha
Опубликовано

Китай - это не импорт, это такое же говно как и наши шины, к сожалению. Хотя бы какую-нибудь индонезию/малазию гляньте - они и по цене близки к китаю, а по  качеству немного получше.

Опубликовано
8 минут назад, tark написал:

Китай - это не импорт, это такое же говно как и наши шины, к сожалению. Хотя бы какую-нибудь индонезию/малазию гляньте - они и по цене близки к китаю, а по  качеству немного получше.

Тут ты не прав - Брибджстоун он и в Китае Бриджстоун. Я брал в Китае Бридж- уже 6 лет, зимние, прошли 45 т.км. - состояние и качество прекрасное. Ценник ниже нашей, на на алогичные в РФ, 40%.

Опубликовано
19 минут назад, tark написал:

Китай - это не импорт, это такое же говно как и наши шины, к сожалению.

Ну я не знаю что там у вас делают , белую церковь наверное. А тут большой выбор и резина ничем от буржуинских не отличается.

Зима ёкогама https://www.yokohama-rpz.ru/ вполне нормальная резинаа. Лето у меня на БМВ  - питерский нокиан блек. Братан у меня любитель шипов  откатал шиповку амтел, лично я разницы с гудиер UG500 не уловил и то говно и это, но это исключительно моё ИМХО.

Опубликовано

Брал на зиму шиповку кордиант polar, ездил правда мало. Как бюджетный вариант годятся. На второй легковушке стоят Polar2, тоже особых проблем нет, откатали зимы 3 уже.

На лето брал Kumho RoadVenture AT KL78 30x9.5 R15 104S, комплект прошлой весной около 20тр стоил. Как универсальной шиной доволен. Отзывы есть в интернете.

Опубликовано (изменено)

Перефразирую - Китай (не китайского производства нормальных производителей, а классическая "китайщина") - говно :) Так логичнее?)

Катал китайскую йоку - хуже японской, точится, быстрее, но в целом норм.

Катал российский нокиан - терпимо, но до финской как до луны раком, несмотря на все заявления нокиана, что на заводе в рф все ничуть не хуже, чем у них в финке.

Но взять китайского ноунейма, к которым и относится вышеприведенный техкинг - того же поля ягода будет, как и наша озвученная белоцерковская (хотя может тут даже китайские выиграют, в БЦ делают лютое говно).

Изменено пользователем tark
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую...

Кто-нибудь ставил себе зимние китайские шины стримстоун 707 ????

Вроде рисунок на фото хороший... Отзывов к сожалению мало...

Сам сейчас катаю триангл ат292 ...вполне достойная резина для грунтовки и немного асфальта... С 2017 года галечник,грунтовка,песок, асфальт... 

Была оплошность поставить Каму 221... Это не резина,а кусок пластмассы!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем купил себе Charmhoo Winter SUV... 245-70-16... Посмотрим как они ходят... 

по протектору ширина рисунка почти на сантиметр уже близзак дм-1... Но боковина вроде как прочнее по нагрузке... 

с Владивостока знакомые хвалят... Они же гоформ Винтер сув...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

По поводу зимней чамху... Мне понравилась...по началу только новая- немного потаскало,а как проехал километров 70-100 и начала работать на твердую 4 по сравнению с бриджстоуном близзак дм-1.... За зимний сезон износа практически нет... Даже остались пупырышки... 

Сейчас,взамен изношенных триангл тр-292,которые 6 сезон докатываю и в хвост и в гриву, заказал goform gf-50... 235-70-16... Отзывов на резину нет практически...со слов продавана- боковина крепче... Практически LT-шная резина.... 

Думал снова триангл заказать,но у него боковина слабоватая....хотя как вариант выбора россия-китай,взял бы не раздумывая Китай... Но увидел гоформ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Езжу на Кордиантах - зимой с шипами, летом - OFF ROAD.Несколько лет уже. Мне нравится.Нет, маленько наврал- зимой какая-то Тунга.недорого, и ездить можно. А зимний Кордиант стоит на РВР-ке, вообще нравится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Goform GF50

Поставил...поездил немного...
Вывод: неплохо китайцы постарались!
Боковина действительно толще по сравнению с триангл тр-292... На триангле видно было что передние колеса под тяжестью по сравнению с задней .... При одинаковом давлении 2 очка...
На гоформе и протектор больше- 12 мм... Протектор немного уже,но края более зубастее... Как сказал шиномонтажник- это фишка гоформа...
Но не критично! 
По шумности определенно тише триангла по асфальту.... 
Управляемость: в поворотах чувствуется что всей плоскостью цепляется...на тех же поворотах триангл как бы плыл,но дорогу держал...
Покатушки по лужам: совершенно по другому разлетаются брызги! 
На триангле вода вслед за колесом летела и брызгала на кузов и впереди машины, а вот на гоформе брызги летят в стороны от колеса! 
(Племяннице нравилось больше на триангле брызги)
Не успел и трёх км- поймал шуруп с прессшайбой... 10 мм... Вообще без проблем! Протектор определенно выше триангла...
Покатушки по грязи..... Пока не понял...
Еле вылез там где на полустертых трианглах проходил... Но дело было после дождя и загруженный дровами под 400 кило... Грызет хорошо...немного замыливается,но чистится... 

Посоветовал бы? Возможно что да... Для нечастых покатушек по лесу... 
Но я в основном по рыбалкам катаюсь- море-речка...там неплохо идёт! По асфальту тоже.... грунтовка неплохо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...