Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @SergeyNSK, если идти 100-110, то уже приемлемо становится, можно разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Shadow from Omsk, На дня почени на паджерике рулевое, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iванов Александр Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Привет! Ездил на различном кордианте шипованном и летнем. Впечатления только положительные, шипы на месте, ни грыж ни порезов, все хорошо. Летом был кордиант комфорт- чистая шоссейка, копия гудиер гидрогрипа- сделана в Тайланде. Проехал на ней на НОАХЕ 20000км- как новая, бензин не жрет, тихая по "моемУ" бездорожъю везет, дальше одевал цепи и вперед. Зимой ездил на кордиант полар и сноу-макс. Первая- копия гудиер ультрагрип 500, вторая- ультрагрип экстрим. И на той на другой ездил по 3 зимы, они видели все и город зимой и жижу весной и снег по бампер. Русская резина- очень не плоха, себе на следующую зиму куплю кордиант полар с шипами в размере 235х75R15. Все вышесказанное мое личное мнение, любителям импортного б\у прошу сильно не пинать. С уважением, Иванов А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 О чем спор,парни!Хочу замолвить за ,,Пилигрим,, На мой взгляд,резина не плохая,шумом не беспокоила,когда поставил её новую и пошёл в рейс в Белоруссию.За неделю прошла 7т.км в одну сторону, при полной снаряженной массе в оба конца.На обратном пути,проходя через Уральские горы,попал сначала в дождь,переходящий в туман,меняющийся гололедом.А до Челябинска около сотни км.И такая трасса была почти до Кургана.Не смотря на огромные пробки-резина отработала для своего класса на ,,отлично,, А вот какая гудит-так это ,,Федерал Коврагия.Уже испытал! Разная резина для разных целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @константин67, вот и вернулись к тому с чего начали. Пилигрим все же хорошая резина с учетом ее цены. Опять мнения разделились. Кому то резина не очень, а кому то хорошая. Но я уже надумал брать МТ резину. Скорее всего вот такую Hankook RT03 Dynapro MT 235/75 R15C 104/101Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Hankook RT03 Отличный выбор!По моему опыту - самая износостойкая из МТ. Едет тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если износостойкость высокая, то скорее всего ее и возьму. Есть еще один вопрос, но уже по дискам (что-то не нашел тему на форуме). Какие оптимальные параметры диска под резину 235/75 р15? У меня сейчас стоят р15х6 +22. Еще стоят проставки ~3мм (старый хозяин сказал, сто без них цепляться будут колеса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 rancho_of_joy,все правильно,потому,что вопрос звучал:кто пробовал российскую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня один знакомый интересовался " Делику что в Пилигримы на заводе обувают?" Очень много машин на них. Сам брал на Пилигримах. За эти деньги для повседневки нормальная резина.. Если без фанатизма то и в грязи терпимо. Вчера выяснил что у соседей работает парень со связями в резиновом мире. 4 БФ Гудрич 27 рублей просят. В магазах под сорокет. В этом году лимит на покупки выбран. Если доживу до следующего сезона пожалуй возьму. Костя ехал мимо Челябы что на рюмочку чая не заглянул.? Гостям завсегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пилигрим67,мне очень приятно за приглашение,но когда я был в тех краях-я вас всех ещё не знал.Это был 14й год. В сентябре 17го буду снова проездом,вот тогда и загляну. Буду на Пилигримах.Дёшево и сердито.Нашему асфальту нет разницы какую резину точить.Зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Плюнул на все и решил взять Сontyer expedition. Дешево и сердито. Поддержу @константин67, что нашему асфальту не важно какую резину точить. Теперь ждать целую неделю до того, как они окажутся у меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko4egar Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Второй год ездию на кордиант офф Роад. После пилигрима небо и земля в пользу кордиантов. Хоть некоторые продавцы и говорят что резина всесезонная, но зима это не для нее. По уровню шума разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А изнашивается как? и вне дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko4egar Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 По асфальту визуально износа не видно. На бездорожье грязь месит на ура. Там куда на пилигрима заезжал на полном приводе, кордиант справляется только задней осью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Наездив пару тысяч километров на Сontyer expedition 235/75 R15, могу сказать, что резина очень лаже нечего. Теперь передок редко подключается и то для спокойствия души. Но все же в глинястой грязи замыливаются, но все же по чуть цепляются. Как альтернатива дорогой импортной резине даже очень хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубинец Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я на УАЗике ездил на Ф-201. http://www.specshina.com/internet_magazin?mode=product&product_id=87391003 Ездили в паре со стероидным уазиком, на 36 симексах по лесной дороге. Лужи по крылья, грязюка и колея по полной программе. Шли очень бодро, не отставая от аксакала. Для Москвы и области с глиноземами шина очень достойная. На песке сразу зарывается. Считаю, как бюджетный аналог для внедорожной делики вполне подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @андрей828 на вид неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @андрей828 ну а что тебе сказать? Русская резина, хорошо, если квадратная. А то может быть еще и треугольной (у нас на ОШЗ такую делают) :))) Смотри за боковиной и сколько по грузикам отбалансируется. В таком размере должно быть не больше 100-130 грамм на колесо, если диски нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @андрей828 о, повезло. Следи за давлением, а то шипы внутрь пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эти матадоры на тестовых испытаниях отлично себя показали.правда на легковом аввто,кажется в 16м году.Заняли аж 3е место,после двух импортных.Смотрел в ютубе ролик,запомнилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Взял булку на пилигриме, вторая зима у меня и хз скока до меня она ездила. Летом не сильно шумная, до 120 нормально по трассе, не гудит, если и гудит то терпимо, зимои в городе редко на полном, на заднем не плохо. По грязи тоже можно повнедорожить. Травился до 0.8 со стороны и не видно что спущены. Да, есть звук убитого ступичного, но не понял что это или резя или точно подшипник Изменено 7 марта, 2018 пользователем Pavluha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 тоже гоняю на пилигриме, резина норм, только по льду не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тоже на пилигриме . По льду никак по сырому грунту с травой ещё хуже , а про грязь вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Тоже летом гоняю на пилигриме (купил на них), полностью согласен с @Михаил 81 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Пилигрим - полное г-о. Не держат машину ни летом, ни зимой. На солнце трескаются. Поездив на импортной резине, никогда больше не куплю Пилигрим. Екохама не намного дороже Пилигрима. Но жизнь дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.