natc Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Всем огромный привет и с наступившим 2015 г. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и долгих лет жизни ! Скоро будет 2.5 месяца как отдал в хорошие руки свою ласточку, отдал долг и вроде как бы должно наступить счастье? но увы его нет а есть горечь утраты и понимание что Delica это не только модель автомобиля-это жизнь. Денег сейчас очень мало и увы купить приличный экземпляр за вменяемые деньги с левым рулём (это не обсуждается) практически не возможно. Вопрос к знающим или имеющим опыт переделки правого руля в левый, имею в виду юридическую сторону вопроса, какие подводные камни и геморои меня ожидают. Технические проблемы меня не пугают (есть место есть возможность и главное огромное желание). Рассматриваю разные варианты кирпич, булка. PS Понимаю что стоимость проекта будет гораздно дороже чем купить готовый экземпляр, но в моей ситуации небольшие вложения в течении длительного времени, лучший способ получить мечту. Изменено 4 января, 2015 пользователем natc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 переделка запрещена, в теории можно через фирмы имеющие лицензии - по факту 2 года доки делали на кирпич! точнее отметку убрать о правом руле! а так в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.