Sp-prim Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 а где "мокрый" проходил? Цитата
Костян Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Вероятно где и обычно- Шкотоплато Цитата
Delica_Rider Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Заезд на Шкотовское плато со стороны р,Стеклянуха. Спуск в Стеклянуху со стороны Кучелиново Цитата
Sp-prim Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Друзья, как и обещал, поставил лебедку. И конечно же, мы поехали ее проверять. Вот видео... http://www.youtube.com/watch?v=cZ-Cm3F3J1c&feature=youtu.be снимали с телефона прошу прощение за качество. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Sp-prim, молодец. теперь управление лебёдкой в салон, хорошую броню спереди и лыжу на брюхо также можно задуматься о защите рулерых тяг... Цитата
D-mitriy Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Sp-prim, молодцы, нормальный ход. Лебедь орет. как и все китайцы. Но смотрю исправно тянет. Надеюсь, про использование корозащитной стропы не забываешь? Ну и если сменишь сталюху на синтетику, то основательно облегчишь морду и облегчишь таскание для штурмана. @Delica_Rider, мне управление из салона не понравилось, разве только обесточка с использованием "грюндика", а вира-майна дисташкой интереснее. Хорошая броня - отличное дело, +100500, @Sp-prim, главное не слишком закрытую, чтобы не мешала охлаждению и не слишком тяжелую, чтоб при смене масла не потеть Цитата
Sp-prim Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) @Sp-prim, молодец. теперь управление лебёдкой в салон, хорошую броню спереди и лыжу на брюхо также можно задуматься о защите рулерых тяг... Броню я вот такую соорудил. Уже досталось ей А как выглядит лыжа? или какой есть вариант защиты рычагов? Броню я вот такую соорудил. Уже досталось ей А как выглядит лыжа? или какой есть вариант защиты рычагов? Изменено 3 мая, 2015 пользователем Sp-prim Цитата
Sp-prim Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Еще одна покатушка по Русскому острову. К сожалению она закончилась не так хорошо, порвал хаб, оторвал трос от лебедки, пробил бак, порвал 2 пыльника и умер генератор. Вот такой набор [media=]http://www.youtube.com/watch?v=gngyXIZ8ckY&feature=youtu.be[/media] Изменено 4 мая, 2015 пользователем Sp-prim Цитата
анаконда Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Веселые выходные , здорово проводите время 5 балов ;-) Цитата
Sp-prim Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Веселые выходные , здорово проводите время 5 балов ;-) спасибо! 1 Цитата
Delica_Rider Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @Sp-prim, лыжа - до конца раздатки защита. А защита тяг - это только чутьё под машиной тебе подскажет. Я так и не дошёл до этого. Но, наверное, надо делать как на квадриках - к нижнему рычагу прикручивать лист такой хитрой формы... Цитата
Sp-prim Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @Sp-prim, лыжа - до конца раздатки защита. А защита тяг - это только чутьё под машиной тебе подскажет. Я так и не дошёл до этого. Но, наверное, надо делать как на квадриках - к нижнему рычагу прикручивать лист такой хитрой формы... ок. если это такая лыжа, значит этот вариант я уже продумал. Я только пока не решаюсь воплощать его в жизнь, и так утяжелил авто. А что касается защиты тяг, то тут надо точно что то делать и пыльники как то защищать. Три пыльника поменял за короткое время. То палка попадет, то еще что нибудь, надо думать что делать. Цитата
Bagroff Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо посмотрел с удовольствием. Цитата
Eagle63 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо! С удовольствием посмотрел, многое узнал для себя нового! Цитата
Sp-prim Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо Вам, что смотрите, мы старались! Цитата
Sp-prim Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Очередное видео с покатушек. 1 Цитата
vlad25region Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Хорошо прокатились!!! Я думаю совместная поездка будет еще не одна. Главное желание) Цитата
D-mitriy Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Sp-prim,@vlad25region, Ребя, ну будьте ёпта цивилизованными людьми! Заимейте корозащитки!!! ну нахер кору рвать, по беспонтовой, по варварски, а? а так то видео нормуль, 5 баллов. Цитата
Sp-prim Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 И опять поездка за хорошим настроением! 1 Цитата
Sp-prim Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Поездка на трофи рейд мокрый 2015 Цитата
Sp-prim Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 И снова покатушки. Первые в этом году. Снега не шиша нет, открыли сезон называется. 2 Цитата
Sp-prim Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет. А вот и покатушки со снегом. Причем суровые покатушечки 1 Цитата
Eagle63 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Молодцы парни и девушки! Зачетные покатушки! Спасибо за видео!!!! Цитата
Delica_Rider Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Мужики, молодцы что вернулись, хоть и с помощью. Видеомонтаж супер. Как обычно комментарий по поводу преодоления препятствий. Интересно: на каком давлении ехали? бытует мнение, что, как и при езде по болотине, при езде по снежной целине вполне себе можно сдуваться до 0.8 и ехать гораздо лучше. Ну и грязёвка зимой - не едет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.