vbelyaev6 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На 8, 01,2015 состоится встреча, любителей делик, все кто не занят, и может составить компанию, при соединяйтесь. Встреча будет происходить в пос, троитское, на орбите. Примерное время сбора 11,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 8 января сего года объявляется общий сбор на Новогоднеделиковку, место встречи подножье дороги подъема на Орбиту в п. Троицком (по федералке на юг до поворота где с правой стороны дороги стоит бетонный аншлаг Совхоз "имени 50-ти летия Комсомола Союза Советский Социалистических Республик" все видели, все знают, затем прямо по дороге через мост налево, мимо лесопросики в сторону трлц. Орбита). Сбор в к 11, кто опоздает или не явится - выебем и высушим. Шашлыкомясо берем на себя или просим купить близких деликотоварищей (в Мясном Дворе 420 рублей кг подготовленного, ребра кста афигенные, не реклама), остальное на собственное усмотрение. Наличие аргомаков приветствуется. В случае непогоды, действо переносится на 9 января (главный синоптик - Алекс222). Коррективы принимаются, до завтра. Валер, не заметил твою Тему пока графоманил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ничего страшного, главного чтоб все увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Боюсь все там не поместятся. Надо будет у подножия сопки становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 8 у меня и у Дани не получится. Есть предложение перенести мероприятие на 9.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @vbelyaev6, ты про меня вспоминал, про восьмое. Работа вносит сам коррективы, да и погода тоже, на девятое больше вероятность, в общем буду думу думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я до 12 го свободен, мне без разницы когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 с такой метелью, завтра там делать не фиг. Петро, е сли поехаешь, по дороге меня прихватишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @калючий, после такой погоды там долго делать нефик будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Из за по водных условий деликовка переносится на неопределенный срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Наверное, на январь 2016. И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Паха, трасса закрыта, так что я не доеду... Да и смысла нет, раз уж на юге все так плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Petr87,тут хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну че, мож на эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @Alex222, где и во-сколько? Изменено 15 января, 2015 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Давайте на воскресенье, в субботу дел завал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) На какое число решили? Есть палатка, стулья, мангал, аргамак, подтяну еще двух деликабратьев Изменено 15 января, 2015 пользователем Slaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну давайте на воскресенье в 12 часов. Где нить на горке. Как Вариант Троицкое. Покататся и мяса пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на воскресенье - норм! главное в субботу не ужабиться в хламину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Уважаемые делиководы, встреча состоится в воскресенье 17,01. В посёлке Троицкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Во сколько и в какой точке Троицкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Эх... Ну ничего, когда нибудь я до вас доберусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.