3san Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 фоток мало, некогда было... катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Изменено 19 января, 2015 пользователем Slaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А что за пузотерки на заднем фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин, клево отдохнули! Всем спасибо за компанию! Юра, yuraz, огромное спасибо за транспортировку бренных тел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Титычь,они думали нас объехать и развернуться где-то впереди. а тут сзади наши подперли. они так час или два простояли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Титычь, Тимоха, эти пузотерки приехали развернуться, но было не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну хоть немного побуксовал, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я шнур от фотика найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Во, форум хоть оживился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это наивные думали что мимо нас проедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Они увидели трактор Дани и решили не искушать судьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот так и надо собираться. Очень расстроился что не получилось приехать . Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Леха, народу было, больше чем людей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Из минусов то, что был только один стол (У Трисана - и ему за это спасибо), не считая маленького у Славки. И еще небольшая неорганизованность. Нужно, что бы был, как бы это сказать, кто-то типа тамады что ли. Все по кучкам, в основном, были. Совместно так и не подняли ни одного тоста. Вроде как новогодняя деликовка была. Ну всё равно было всё хорошо. Пообщались. Подышали свежим воздухом. Чуть-чуть побуксовали. Учтём недоработки на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Ury,Исправимся. У меня стол был. )))) В машине)))Это все из за горки, я толком и не перекусил. Моя малая задрала, поехали с горы да поехали. Щас лежу на диване как памятник. Встать не могу)))) В следующий раз я у мангала. А то вечно ты или Славка. Надо совесть то отыметь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Alex222,у меня спички в глазах стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica WILD BEAST Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне весь кайф граната лопнувшая обломала. А так был очень рад всех в живую увидеть познакомиться и пожать руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Delica WILD BEAST, Андрюха, а сколько было говорено про нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica WILD BEAST Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну да всё времени нет заняться. Сейчас уже надо делать 100% потому что первая метель и я пешиход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Надо-было все-таки чувака на кроуне пропустить, не хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Деликовка зачетная получилась По человечески жаль чела на кроуне, не повезло ... Дочку очень впечатлило большая горка, подъем на делике, белая собака и тетя на крыше делики . Нужно было побольше коллективных фото сделать ну и почаще так собираться. Всем спасибо за позитив и компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вследующий раз надо шатер брать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Svin,леха зачем он тебе нужен шатер зимой, все равно все не уместятся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.