Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, клево отдохнули! Всем спасибо за компанию! Юра, yuraz, огромное спасибо за транспортировку бренных тел!

Опубликовано

@Титычь,они думали нас объехать и развернуться где-то впереди. а тут сзади наши подперли.

они так час или два простояли :27:

Опубликовано

@Титычь, Тимоха, эти пузотерки приехали развернуться, но было не судьба.

Опубликовано

Они увидели трактор Дани и решили не искушать судьбу!

Опубликовано

Из минусов то, что был только один стол (У Трисана - и ему за это спасибо), не считая маленького у Славки. И еще небольшая неорганизованность. Нужно, что бы был, как бы это сказать, кто-то типа тамады что ли. Все по кучкам, в основном, были. Совместно так и не подняли ни одного тоста. Вроде как новогодняя деликовка была. Ну всё равно было всё хорошо. Пообщались. Подышали свежим воздухом. Чуть-чуть побуксовали. Учтём недоработки на будущее. :)

Опубликовано

@Ury,Исправимся. У меня стол был. )))) В машине)))Это все из за горки, я толком и не перекусил. Моя малая задрала, поехали с горы да поехали. Щас лежу на диване как памятник. Встать не могу))))

В следующий раз я у мангала. А то вечно ты или Славка. Надо совесть то отыметь )))

Опубликовано

@Delica WILD BEAST, Андрюха, а сколько было говорено про нее! :30:

Опубликовано

Деликовка зачетная получилась:) По человечески жаль чела на кроуне, не повезло ...

Дочку очень впечатлило большая горка, подъем на делике, белая собака и тетя на крыше делики :).

Нужно было побольше коллективных фото сделать ну и почаще так собираться. Всем спасибо за позитив и компанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...