круглый Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем доброго времени, у меня такая проблема при движении на маленькие расстояния до 50км все нормально как только проедешь больше то зогорается лампочка АБС и система неработает заглушишь машину, а потом опять заведешь все опять работает. Подскажите может у кого было такое и как с этим боролись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Какой код неисправности считал с системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А где их считывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в книге по ремонту почитай, там указана методика, или на компдиагностику обратись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А где их считывают? круглый Если возникает такой вопрос - лучше съездить к профессионалам. Сложного, конечно, там ничего нет, но есть нюансы. Как и в любом деле, сам понимаешь. Посмотришь, как это делается - потом сможешь делать сам. Но для первого раза лучше с наставником. А то запчасти дороже и дороже с каждым днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А как я на диагностику приеду если у меня АБС работает и лампочка тухнет ,или мне проехать около ста километров а потом неглуша ехать на диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За это не переживай. Если один раз отключалась АБС (загоралась лампочка), то в память блока уже была занесена эта ошибка. Память сохраняется до тех пор, пока ошибку не сотрут. Сколько бы раз после этого не запускал/глушил двигатель. Сканер легко найдёт в памяти код ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Есть уже тема... http://www.delicaclu...орит-лампа-авс/ Если кратко ... Подсоединяли сканер - пишет код 36 - "Датчик поворота рулевого управления". Лечить советуют так.. на валу руля диск с отверстиями (как в старых мышках) , к нему присобачен оптронный датчик, его и проверяй. Отпишись если поможет!! Изменено 11 января, 2015 пользователем Rolex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хорошо заеду на диагностику на неделе потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Соедини 1й и 4й контакт разъема диагностики. Смотри за лампами приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
192 cm Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хорошо заеду на диагностику на неделе потом отпишусь. вот так обычно и заканчивается большинство тем Соедини 1й и 4й контакт разъема диагностики. Смотри за лампами приборки. а что там должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Извините что так долго не отвечал, до диагностики я не доехал потому как менял редуктор задний, и когда я вытащил полуося то обнаружил что где расположены датчики АБС там было много грязи.Так вот грязь я эту удалил все собрал и теперь катаюсь и АБС не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте, подскажите как проверить датчик абс, только через считывание кодов, или можно его как то прозвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.