verlon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Под рулём какаято крутилка для чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Когда-то и я задавал этот вопрос. Это регулятор открывает и закрывает заслонку воздухозаборника, который находится под капотом (если смотреть подняв капот, то справа вверху, над аккумулятором. Так вот, за решеточкой будет видна та самая заслонка) Если в этот момент кто-то выдвинет и задвинет рычажок в салоне, то вы сразу увидите принцип работы. Говорят, что заслонка предотвращает попадание снега на крыльчатку вентилятора, то есть в буран ее рекомендуется закрыть. До сих пор не могу понять, как туда может попасть снег. Но, теперь вы хотя бы будете знать, что двигает эта "штуковина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я тоже долго парился насчёт этого рычага. Смотрю не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Когда-то и я задавал этот вопрос.Это регулятор открывает и закрывает заслонку воздухозаборника, который находится под капотом (если смотреть подняв капот, то справа вверху, над аккумулятором. Так вот, за решеточкой будет видна та самая заслонка) Если в этот момент кто-то выдвинет и задвинет рычажок в салоне, то вы сразу увидите принцип работы. Говорят, что заслонка предотвращает попадание снега на крыльчатку вентилятора, то есть в буран ее рекомендуется закрыть. До сих пор не могу понять, как туда может попасть снег. Но, теперь вы хотя бы будете знать, что двигает эта "штуковина" спасибо бум знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 И в добавок к выше сказанным объяснениям, для наглядности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хочу заметить, что заслонка ПЕРЕКЛЮЧАЕТ забор с решетки на капоте, на забор воздуха из под крыла. Сам когда то "расследование" проводил и выкладывал здесь на форуме. вот ещё для наглядности: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...post&p=1536 тоже с картинками Тему думаю можно закрыть. Это явный дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения