SeDoi102 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день . Всех с новым годом!!!! Такая у меня проблема , семья 5 человек ,очень любим ездить на природу куда нить по дальше и отсюда вопрос. Хотел купить паджеро но в связи с большой семьей в ней не поместимся для сна в холодную погоду. Увидел делику (булка) и понял вот она моя мечта. все влезет и сами и вещи и поспать будет где. Увидел что их лифтуют и ставят 35 тапки совсем то что надо. Но при изучении понял что нет рамы у машины и мне кажется это большой минус. Подскажите как кузов терпит бездорожье и что надо смотреть при покупке (бюджет не большой хочу годов так 95 - 00 годов больше не потяну) ? Про лонжероны прочитал у всех что смотрел все ржавые если можно так сказать . До каких пор они могут быть гнилые чтобы восстановить можно было? Помогите с выбором пожалуйста , а то сезон не за горами а хочется еще в этом году и по стране прокатиться. Большое всем спасибо кто отзовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @SeDoi102, насчёт пятерых поспать конечно загнул , не в обиду,поиск рулит, да и одноклубники с Уфы есть, можешь пересечься, глянуть, по поводу, а то сезон не за горами , оптимист, в радиусе 100 - 200 км предложений мало ,себе искал булку долго, нашёл в ХМАО, благо друг жил рядом, глянул, удачи. Изменено 10 января, 2015 пользователем сергей02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тут есть поисковик, он тебе все найдет. Здесь на форуме все проблемы и их решения, поэтому просто поищи и все найдешь. Поэтому можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 SeDoi102 Делика будет третьей или четвёртой машиной в семье? Если четвёртой - более-менее нормально. Если только третьей - ни в коем случае не покупай даже из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDoi102 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @сергей02, Ищем уже 2 месяца пока нет ни чего в радиусе 1000 км от уфы, либо дорого . А на счет поспать пятером у меня детям пока по 2, 5, 7 лет поместимся . А сам откуда??? с Башкирии @лимон, ссылку скинь я здесь новенький. СПС. @KlimCD, Почему ? будет не первой и не второй а именно для отдыха. Изменено 10 января, 2015 пользователем SeDoi102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 SeDoi102 Делика - это два в одном. Минивен на основе джипа. Денег тянет, как две машины одновременно: джип + минивен. Просто представь, что у тебя сразу появятся и джип, и вен. Потянешь по финансам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну не пугайте парня, у меня и кирпич и булка, ничего, потихоньку обходимся )))) А по существу вопроса, с тремя детьми будет тяжко выспаться, особенно водителю, пассажиры то могут и в дороге покемарить. А для путешествий другой машины для себя не вижу.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDoi102 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Боцман251, На счет путешествий я думаю супер машина два в одном это хорошо и по бездарожью доедешь хоть куда и по асвальту хоть в крым. Технические вопросы интересуют от паджеро сильно отличается ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В Крым асфальта нет. паром, однако... Кроме того, вернуть Крым придётся (более вероятно, заставят дядю Вову) скоро. От Пыжика подходят крышка бензобака и верхние шаровые (почти). Все остальные запчасти - Оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @KlimCD,+1, часто слышу, что типа практически тоже самое, что и пыж, причем от людей не облажающих ни тем ни тем. Как показывает практика, реально ничего общего, кроме упомянутого тобой. по части содержания 2в1, +1, хотя можно воооообще нихрена не делать, кричать РАНЧО и продать какому-нить неудачнику через 2-4 года как рухлядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @SeDoi102,исписал пол листа и ком слетел если что можно в личку . А в кратце булку надо искать в приморье там больше выбор. Закон позволяет на номера ставить в любом месте. К тому же Россия красивая страна.(это про перегон).А на форуме есть все ответы на любые вопросы. У Пыжа и булки одно только название Митсбиши. Рама не рама , все это конструкционные вопросы, везде есть свои решения, проедь на пыже и на булке и сам решишь что тебе нужно со стороны эксплуататации и потребителя. Свою брал в Находке(там душевные люди). Не дешево но и не переплатил даже с учетом всех затрат. Успеха вам в приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тема вбросовая. Закрыто. Обсуждалось многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения