MMC0103 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день! Кто подскажет как убрать люфт на спинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Про эту сидулку уже есть тема. Разберите механизм и посмотрите, какие детали износились. Вообще, эта сидулка в принципе сделана хлипко, и спинка у всех болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я эту тему смотрел нужного решения я не нашел, Я думал ее снять а болты по кругу сваркой пройдены и это заводская сварка, а можно как то безболезненно снять, или болгарку и вперед)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а болты по кругу сваркой пройдены и это заводская сварка а гайки? У меня всё снимается, раскручивается, разбирается и собирается. Болты насквозь через рамку дивана. Изменено 13 января, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 снимается в 20 мин без подготовки. открутить 2 гайки и один болт. Вся резьба М8. Ключ на 12 и головка на 12. Немного внимательности и будет счастье. Когда открутишь, будь готов что приставная сидуха имеет определенный вес. Все откручивается с внутренней стороны основного дивана. Болт в самом низу, в нише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @MMC0103, это не сварка. На сиденьях вокруг всех крепежных отверстий такие выступы сделаны (по четыре штуки на каждое отверстие) , видимо, как защита от самооткручивания . Крути сильнее и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо! Посмотрю повнимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По поводу снятия этой сидушки. В объявлениях есть тема у товарища @Alex3. Там есть фото этой сидушки в открученном состоянии, если внимательно посмотреть, то можно понять, какие гайки откручивать. Два болта действительно приварены. Чтобы добраться до гаек, скорее всего придётся снять средний диван целиком (это очень просто, прикручен шестью болтами к полу) и вытащить его из машины, но он тяжёлый, надо вдвоём кантовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 По поводу люфта, я разбирал механизм на изношенные и разбитые места капнул сварки потом обработал турбинкой , и все встало на свои места. перестала болтаться и не стала развалена. только приходилось собирать и разбирать примеряя несколько раз. чтоб наклон спинки был оптимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не надо диван целиком снимать,всё на месте легко откручивается.Я механизм обратно собрать не смог,3 попытки были безуспешными.Когда разбирал всё просто казалось,а собрать увы не удалось..по 3 пружины с каждой стороны и куча шайб регулировочных,как я их только не крутил..то не фиксируется,то ещё что то.Разбирал для стирки,в итоге только нижняя часть осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.