slake@altai Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да со временем как раз у нас зимой в Республике в достатке раздатки одинаковые, встают без проблем. Я себе сначала поставил раздатку с "вафли", после когда купил контрактный коробас с раздаткой, то поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не пойму, зачем с бензинки переделывать? заказал проводку с делики бензинки с айсиновской акпп, и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 размеры коробок , колокола... одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Колокола по отверстиям креплений подходят, а вот по длине не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 52 минуты назад, slake@altai написал: Колокола по отверстиям креплений подходят, а вот по длине не скажу. Карданы же вроде как при такой замене надо менять-подгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Этого я не скажу, надо по месту мерить. Но, вроде бы должны быть одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Передний точно другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Тогда менять. у меня стоял 56 -ой АКПП v4aw2 и маленькая раздатка. Когда впихнул 4м41 и супер селект с большой раздаткой, начал балку раздатки к кузову мерить, а там уже чуть дальше есть закладные гайки под суперселектную АКПП. Я на них и прикрепил, и уже получается по балке АКПП установил сам двигатель. Все карданы подошли с 4м40-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 14.01.2018 в 11:41, slake@altai написал: заказал проводку с делики бензинки с айсиновской акпп, и всё Имеется ввиду проводка с мозгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да, я сейчас такую булку у друга разбираю. 3 литровый бенз. мотор, акпп айсин 340. салон супер эксид, проводку с неё точно продавать не будем, у друга такая же делика только акпп "вафля" когда нибудь будем менять её на айсин. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А в корпус ,,вафли,, потроха с айсин запихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Номер не пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Задний кардан менять однозначно. Маховик тоже. Кардан рестайловый можно обрезать. Траверса встанет. Сигнаы на айсин коробу взять с проца. не забыть датчик скорости, он с диагностического приходит. А дальше все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Дед Мазай спасибо за добрые слова... я так понял что рестайлы давно уже катаються на айсинах?) Ну тогда мне остолось кардан докупить , остальное куплено и дождаться тепла, безгаражный я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Пару штук делал на 3040. Один на 0371. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.