Андрей Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ребята, подскажите пожалуйста что за переключатель слева от рулевой колонки, для чего он нужен и как им пользоваться " A/T MODE-PWR-HOLD". Зараннее большое спасибо. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ребята, подскажите пожалуйста что за переключатель слева от рулевой колонки, для чего он нужен и как им пользоваться " A/T MODE-PWR-HOLD". Зараннее большое спасибо. Чтобы знать где и что находится в наших машинках, могу продать вам новую книгу про Делику (L400, Space Gear) цена 450руб. У меня их просто 2 шт. Цитата
KARLSON Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ребята, подскажите пожалуйста что за переключатель слева от рулевой колонки, для чего он нужен и как им пользоваться " A/T MODE-PWR-HOLD". Зараннее большое спасибо. У меня есть только режим "HOLD". В этом положении, коробка включает сразу вторую передачу. Очень удобно при трогании с места зимой, колеса не буксуют. Думаю, что кто-нибудь подскажет и про "PWR" Цитата
Сергей и сын Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Уже сто раз обсуждалось! Не ужели так сложно поиском поискать? HOLD-зимний режим PWR-спортивный режим. Цитата
Андрей Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Спасибо за книгу. Я живу тоже в ЮАО в Зябликово. У меня есть только книга купленная во Владивостоке MITSUBISHI двигатели 4М40, 4D56 Цитата
сержиик Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 HOLD-зимний режим PWR-спортивный режим. я включаю что hold,что pwr, не каких изменений не наблюдаю, может у меня что не подключено??? Цитата
Roxer Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Понять то не так уж и сложно. В режиме HOLD машина трогается со второй передачи. Это заметно. Если уж всё равно непонятно при трогании, то можно посчитать переключения передач в этом режиме. Их должно быть на 1 меньше. В режиме POWER передачи переключаются но бОльших оборотах чем в нормальном режиме. Это тоже должно быть заметно. Цитата
tak-tak Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот только не надо мне сейчас говорить, что я ленивый: по поиску с ссылками ознакомился и даже книжку умную в нужном разделе почитал, но только меня интересует один вопрос: HOLD - это временный режим??? допустим сегодня я заметил, что на этом режиме автомат в купе с движком работает плавнее и возможно даже менее оборотисто (знаю я, что трогается со второй). Просто переключение передач на пониженную происходит не так часто в городском режиме при спокойной езде. Медленнее разгон, плавнее обороты. Мне так комфортнее. Меньше ли расход? так кто-нибудь интересовался или практиковал этот способ эксплуатации? Цитата
Станислав Николаевич Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Когда у Меня датчик скорости отвалился(тогда Я не знал как решить проблему, куда смотреть), то примерно год ездил на HOLD'е так как на обычном режиме не включалась 4-я. По расходу изменений не было. На HOLD'е только в пробках понравилось стоять, потому что нет постояных переключений с первой на вторую. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Станислав Николаевич Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 @tak-tak, нет, ты можешь ездить так всегда. В этом режиме АКПП трогается со второй передачи, а следовательно, нагрузка больше, значит и расход больше. Это цена за плавность. Цитата
tak-tak Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо! буду наблюдать) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 @tak-tak, я так ездил несколько зим, пришел к выводу, что увеличивает расход на 1.5-2 литра топлива на 100км пути. Ездил в основном по городу, пробки, много снега и льда. В итоге, отказался от этого режима, катаюсь в Normal 1 Цитата
Borman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Пытался ездить на переключая режимы, в последствии отказался и катаюсь на "нормал". В принципе PWR можно пользовать при обгонах, но включать нужно заранее. Цитата
Gektor Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Магические лампочки на панели приборов PWR и SPORT добавляют +3 к карме. На бензинке в красную зону в NORMAL не винтится, в PWR спокойно за 6000 оборотов улетает. Используется при светофорных Drag заездах с Приорами. В остальном бесполезная кнопка, примерно как и Типтроник у меня на пузотёрке - использовал 1 раз, оказалось работает. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Gektor 1 Цитата
Borman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Используется при светофорных Drag заездах с Приорами. В остальном бесполезная кнопка, примерно как и Типтроник у меня на пузотёрке - использовал 1 раз, оказалось работает. Бывало, что достаточно было показать колесо из под арки. Занижайки - Приоры начинали валить в сторону сами )))) Цитата
highwalker Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 @Shadow from Omsk @Borman @Gektor Всем привет! Я тоже заметил такой тумблер AT MODE слева от руля, но там только 2 положения "АТ MODE" и пусто, на приборной панели ничего не загорается. Значит ли это что это просто заглушка? Цитата
WanZip Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 @highwalker Это может означать, что лампочка “hold” на приборке перегорела/выкручена Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 @highwalker Offtop. Спасибо за упоминание, Спойлер держи: Это ж надо, почти десятилетнюю тему поднял :))) Цитата
highwalker Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 10 часов назад, Shadow from St.Peterburg сказал: @highwalker Offtop. Спасибо за упоминание, Показать контент держи: Это ж надо, почти десятилетнюю тему поднял :))) :)) Цитата
highwalker Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый день! У кого работает функция PWR - HOLD пришлите пожалуйста фото этой кнопки и что должно гореть на приборной панели? Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 @highwalker PWR нет га твоем авто,только на дорестайле с айсин Цитата
highwalker Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 Спасибо! да, я так и подозревал Цитата
Семеныч Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 На рестайле, у меня было. Зимний режим включался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.