олеган1972 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 дело в том что вчера начал снимать дворники и развалилась алюминиевая штука не знаю как называется которая крепится к передней панели так вот и вопрос может есть какие заменители или чтото еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Попробуй выложить фото поврежденной детали. Так будет понятнее о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Попробуй выложить фото поврежденной детали. Так будет понятнее о чем речь. если только вечером когда приду с гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а вообще эта деталька в которую вставляется круглый шток а на этот шток крепится сам поводок щетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 По описанию похоже на корпус-втулку , крепится гайкой к лобовине под стеклом , в которой ходит вал , на котором крепится поводок щетки , он из цветмета ( дюраль по моему ) обычно покрывается белым окислом и крошится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 самое противное то ,что ,для замены этой втулки нужно снять торпеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот фото этой детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @олеган1972,Ну да, она и есть, как объяснял @CTAPX71,. Мое личное мнение,если интересно. Варианты решения проблемы: 1. Если имеется очень хороший знакомый металлист (имеется в виду мастер по обработке металлов) - отдать ему и он (из желательно бронзы) изготовит втулку и установит её в расточенную под новый размер разбитую деталь. 2. Попробовать зайти на сайт владельцев Хендай Грейс. У них с нашей Деликой очень много общего. Возможно подойдет и их деталька. 3. Порыться на сайтах где торгуют контрактными деталями и заказать у них. Я бы решал эту проблему по третьему варианту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 спасибо за советы буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-avtomobilej/mitsubishi/delica-star-wagon-9344/p05w-19965/hsrxt2-624675/stekloochistiteli-i-omyvateli-7919629? Изменено 15 января, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Росплавь старый поршень и окуратно залей в отверстие. После затвердевания просверли нужное отверстие и всё собирай. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Самодельное крепление валика поводка дворника сделать не проблема. Выточить на токарном станке металлическую втулку по размерам и приварить к ней металлическую пластину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Если вторая живая, то снять с неё форму и отлить, используя старую и алюмишкин лом. Внутренность потом прошорошить по нужному диаметру. Изменено 15 января, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 есть у меня такой металолом....надо если отправлю незадорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 есть у меня такой металолом....надо если отправлю незадорого а деньги как высылать ведь я в беларуси когда от вас деньги шлют их автоматом по курсу в белках выдают а вот от нас к вам незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я сейчас не дома , так сказать на югах.....в феврале буду на месте ..., сфотаю деталь ....отправлю фото., там определимся .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я сейчас не дома , так сказать на югах.....в феврале буду на месте ..., сфотаю деталь ....отправлю фото., там определимся .. хорошо всем большое спасибо за дельные советы в жизни пригодяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.