HOZAR Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) боковое задние стекло, у меня максибаза ( бывший грузовой фургон ) переделанный под пасажир, нахожу только на малышей кирпичиков, а на мою нет.... но где то купили такие стёкла когда переделывали эту машину? помогите чем сможете...размеры стекла 50 см на 130см под резинку Изменено 14 января, 2015 пользователем HOZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ищи от хундая Н1. Автобуса. У них есть удлинённые кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может от истаны подойдет? Либо брать любое большего размера и резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ищи от хундая Н1. Автобуса. У них есть удлинённые кузова. а разве профиль изгиба одинаков? у меня кирпичь...Резать? есть на мою чуть большего размера под вклейку 53 на 133 калёнка....я никогда калёнку не резал. поймаю упыря с пневматикой который стрелял суну ему её в зад!!! видно чьё то место на парковке занял....лутшеб лобовое, его хоть легко купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хундай грейс длинные точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У г рейсов есть длинные точно.И если у нас с ними передние двери одинаковы,то я думаю и изгиб стекла тот же.ведь я так понимаю у тебя эти стекла не с завода стояли,если это грузовой фургон был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Может если вниматочно посмтреть есть какая нибудь маркеровка на стекле? Я тоже выносил заднее боковое. Пытался примерят от пассажира, оно шире и длиннее . И чтобы оно встало нужно менять резинку уплотнительную и пресвинячивать защёлку и шарниры. Изменено 15 января, 2015 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 маркировка есть но она ниочём неговорит) Dost Glass TS 917 на грейс тоже нашол новые но они блин под клей! и немножко больше б/у походу лутше найти от грейса и втулить....т.к из новых уже нет размеров 50 на 130( только 53 на 133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 грейс вроде с резинками. там с правой стороны сплошное, а с левой форточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Н1 , скажем так не последних лет, то кузов такой же как и кирпич. Это я про изгиб стёкол. И тоже резинка,но ни как не вклейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я тоже не могу найти длинные стекла ( правое и левое) Может заказать самодельные? В Новосибирске как-то давно изготовляли каленые стекла любых размеров. Я на старую 85г. Делику лобовуху делал. И не дорого получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну я то в крыму) у нас раньше непроблема была...звониш в бердичев или киев и любое стекло пришлют, а нынче мы остров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) HOZAR. Какая сторона? Напиши в личку свой телефон. Возможно в скором времени поеду в Севастополь. Если найдётся, могу захватить стекло. Изменено 23 января, 2015 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) +79787057197 Юра вот это стекло разбили у меня P15V Сосиса Изменено 23 января, 2015 пользователем HOZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Юра, это мтс? Если да то завтра наберу, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да мтс кубань) у нас другого выбора небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.