panin Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, Домосед4х4 написал: Добрый вечер. Какие самые широкие и есть ли они в наличии сейчас? приветствую. 36Х45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Нуу, в защиту panin могу сказать, что минус 38 мои перенесли прекрасно. Если не пинать по ним. Один надорвал по собственной дурости, сдавая назад шкарябнул по бордюрному камню. Может партия такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 CrusaDER, я не нападал, а показал что произошло. И вообще я опять их же поставил, только теперь покороче сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 36х45 возьму. Тогда сумму и данные карты в личку, пожалуйста. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Привет, 1) Цвет только такой? 2) Есть фото крепления самого (вопрос надежности)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, GooD написал: Привет, 1) Цвет только такой? 2) Есть фото крепления самого (вопрос надежности)? приветствую. только черные есть. фото крепления нет,ни кто не выставил пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Крепятся на те же болты что и штатные, плюс пару-тройку шурупов в фендера. Сидят крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Добрый день , хочу приобрести комплект брызговиков 36х45 . Можно стоимость , условия отправки и данные для оплаты в личку, заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skam2112 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Мне тоже 36×45. Номер счёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 43 минуты назад, Skam2112 написал: Мне тоже 36×45. Номер счёта. ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Приветствую! Хочу заказать комплект 32х45. Можно в личку варианты отправки с ценами? Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.