саня435 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для китайцев? )) Нужен ПОТРЕБИТЕЛЬ. где он там? Так то тоже брасаться словами не стоит... спрос на жилье у нас дай бог! Например в никому не известном на западе, поселке Серышево квартира 56 кв.м стоит от 2 лимонов. У меня в деревне Вы не купите дом дешевле 800 тыс. при том что дома древние...И что значит где потребитель? здесь его тьма, т.к. рынок в большей части пуст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Craig, китайцам только волю дай)) Скупят всю россию. Если есть желание продать пару сотен ГА на ДВ китайцам, то давай замутим))) Это не так сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 продать пару сотен ГА на ДВ китайцамэт Вам поспешить надо. не так много уж тут свободной земли осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Желания нет. У меня. У правительства есть, но нас не спросят и с нами не поделятся. Есть желание сдать обратно крым а бабки (триллион между прочим, не говоря про косвенные убытки рублю и экономике) отправить на ДВ. После чего заняться там бизнесом )) Но это я опять в политику съезжаю. Какую-нибудь еду там производить, а китайцам продавать? Типа экологически чистую никто не пробовал? Чего вообще китайчам надо, кроме газа и нефти (и то нахаляву) кто-нибудь знает? Они вообще что-то покупают? не так много уж тут свободной земли осталось Ну да немного. По ссылке выше - 614 млн ГА. На 5 населений России хватит. но это наверное они плато Путорана посчитали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Craig, да! Им нужна змеля!! Им нужны территории для фабрик и заводов. Я лично знаю 3-4 человека, которые хотели бы замутить производство в РФ, только им никто ничего не дает. Китайцы сам тебе, что угодно произведут))) И нам же продадут) Если есть интерес к этой теме, тогда в личку пиши) Найдем применение "ненужным" землям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не, мне идея "все продать" не нравится. Иначе я в ЕР вступил бы давно. лучше бизнеса нету. Может предприятие совместное какое замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Craig, давай. Я как раз сейчас таким проектом занимаюсь. Что хотел бы замутить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По ссылке выше - 614 млн ГАтак не определено что большая часть уже чья-то, а остальное это болота и неугодья. Сам работаю в сфере связанной с реальной жизнью на ДВ (пусть на небольшом его куске), но в последние два года за землю начали уже спорить, многим нужна...А по рынку, у нас действительно он "мало заселен", очень многое приходится покупать на западе страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что хотел бы замутить?)) Да все что угодно, что здесь не делают. а здесь почти ничего не делают. Запчасти те же. Головы лить. Хоть пустые. А начинку из японских можно вынимать. )) Типа бизнес - пришлите нам треснутую бошку, мы пришлем вам новую с вашим распредвалом. заполцены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Craig, "ботва" идёт как налоговый вычет, т.е. людям она засчитывается как уплаченная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 1. По поводу чудес тесла, почитайте про генератор росси Мужик борется с чиновничеством, но если эта штука выстрелит - стартап великолепный, держите руку на пульсе, гуголь в помощь. 2. Про землю на ДВ, по моему, есть смысл возрождать кооперативы, 1Га конечно не ахти, а вот 10ГА и сплоченный кооператив может думаю вполне выращивать и работать с приличным объемом, ну та же пшеница, но тут я дилетант, пусть лучше прокомментирует ситуацию тот кто в теме.. А вот если история по спирали, то в скором времени глядишь приватизировать сможете, а потом хоп и опять спираль истории, большевики все отберут Кто нибудь сможет просчитать перспективы владения 1 ГА, 10ГА, инвестиции, результаты? Изменено 19 января, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Уж утро близится, точней 4-я страница, а Германа всё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну та же пшеница10 га для с/х развития это ни о чем для начала надо иметь гектар 200 и посадить лучше сою... При среднем урожае (Амурская обл) 12 центнеров с га и ценой на сегодня 21-24,5 за кг...Друзья занимаются, говорят прибыльно...Сезон работы с апреля по ноябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотреть всем кто не верил что за этим будущее, которое уже наступило! От начало и до конца, там всё, сенсация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Серега! 777, Это обман. Низкосортный. Уровня на быдлолоха, который физику изучал по . Есть боле авторитетные издания .Хотя для некоторых и ветхий завет - лучший учебник физики.... не спорю. Но это уже религия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нет ничего лучше, чем хорошо забытое старое, не ноу хау, не мегаприбыльно, зато мегасытно. 1. Домашние яйца в хорошие времена продукт востребован мамочки детям покупают на ура, в плохие времена вы крутитесь в сфере жратвы - голод не грозит На хлебушек яички всегда поменяешь, а там и сальца где добудешь, на яишнице шиковать можно. А по праздникам супчик Итак грубо прикидки, но тем не менее: 1. Цена курицы несушки 250 руб, срок производительности 2 года дальше падает. Курица при норм условиях в эти 2 года производит 75-80%, т.е. в мес 20-24 яйца. 2. Корм несушки 120 гр/сутки, комбикорм 700 руб - 40 кг мешок. 3. 500 кур ориентировочно дадут 400 яиц в сутки. Содержание 500 кур выйдет в районе 1000-1300 в сутки. 4. Продавая яйца если набрать постоянных клиентов и реализовывать все 400*80 руб/десяток (дармовая цена) = 3200 5. Прибавим накладные расходы свет, тепло и прочее с кормежкой выйдет 1500 руб/сутки. 3200-1500= 1700 сутки. 6. В целом чистые 40 - 50 тыс. руб можно пытаться получить. 7. Затраты на кур 500 шт - 125 тыс руб. 8. Курятник со всеми на своей земле, своими руками в районе 100 тыс. руб. На 1 кв. м. 4 курицы. Т.е. курятник надо если в 2 слоя около 70 кв. м. 9. 125-100+50 накладные= 275 тыс. руб. 10. Окупаемость год. с учетом супчика и яичницы 11. Еще по грубым прикидкам надо купить хороший инкубатор и аппарат по ощипыванию в пределах 50 тык можно и уложиться. План мой, информацию собирал с источников из инету, сильно не пинайте. Может опыт есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прибавить надо еще всякого рода прикормки тип о ракушки и тп. Производительность в зиму упадет, а летом вполне реально ежедневно получать яйцо с курицы, бывают не редко в летнее время два яйца в сутки с одной. На мой вкус брать кур надо канавок красных, они и мясные(почти как бройлеры) и яйцо крупное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо за конструктивные предложения, чешу затылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @JZX93, Дима, был у нас период держали курей. Так вот с начала лета и до осени ни одного яйца !!! Брали именно красных. По осени плюнули и порезали всех!!!! А до этого брали у того же "производителя" все было хорошо. Держать птицу можно когда есть свой пай земли, или же вариант подешевле брать корм. Ибо мы перестали держать по причине дороговизны корма, яйца и птица получается золотая! Изменено 21 января, 2015 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Серега, может вопрос в неверном содержании, солнце, линька, косячный корм хотя хз. Читаю форумы по теме, вроде таких жестких пролетов нету, ну а риски оно везде присутствует. Да линька влияет на производительность но не такая длинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня в хозяйстве много животных, от кролика до лошади, по мне самое простое и выгодное это баран. Уход минимален, корм от листвы до сена и тоже не много. Приплод два раза в год, шерсть на пряжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А еще надо учесть наших дармоедов чинуш. У нас в городе я знаю один товарищ перепелинными иичками занимается, сдает знакомому на базу оптовую, все шло хорошо и потехонечку. Но однажды, видимо, гадкие соседи сделали стук, и понеслось, сэсы мэсы и тп, в итоге точно не ясно в деталях, что у товарища происходит, но количество иичек поставлять он стал меньше в разы. Изменено 21 января, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот какой момент Сереж бывает "Если возмешь промышленное племя на птицефабрике то вообще гнилое дело будет.они перед продажей делают искусственную линьку" Читал с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @JZX93, Дим, я же говорю "производитель" +условия содержания, ОДНИ и те же как для этих так и для прошлых. Корма? Х.З. навряд ли. @саня435, Вот мы тоже с женой поглядываем в сторону баранов )))) + жена занимается пряжей, Но это только мысли, хотя ............))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если жена рукодельница, то вообще хорошо! Прялка штука не дорогая, за вечер у меня мать шерсть с одной овцы перерабатывает в пряжу... только Эт надо еще машинку для стрижки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.